PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
這下午的場次

我應該就起的來了

但是先說好

我不會拍白天的東西阿

舊 2006-06-25, 10:17 AM #31
回應時引用此文章
Ming離線中  
superbbc

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
昨天那為有點小問題......
補上另一位的照片

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉

此文章於 2006-06-25 10:37 AM 被 superbbc 編輯.
舊 2006-06-25, 10:33 AM #32
回應時引用此文章
superbbc離線中  
u6139
Senior Member

u6139的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TW
1------ 紅頭安---這次我是工作人員...所以只能看大家拍...
2------ superbbc---這次我是後補工作人員...所以我會到處亂拍.....
3------ Larry---我是攝郎新手...所以會努力拍
4------ 阿廣---網路剛通就搶到第三
5------ 飛翔---會跟另一場離很遠拍嗎??我想兩邊跑耶^^(主要來學如何外拍)
6------ nagai999 永井---兩場都要拍啦^^
7------ u6139------紅頭大那補光版就交給你了 ^ ^ " 明大確定了嗎?
舊 2006-06-25, 10:56 AM #33
回應時引用此文章
u6139離線中  
jecy1122
Junior Member

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
引用:
作者superbbc
先補充說明.....
1.為維護活動品質兩個月內(4月5月),總合發文位達10篇著,報名後我會自動取消資格。
2.勿碰觸到麻斗的身體,若有其他姿勢、儀態與動作 之建議,可透過現場工作人員指導之。但若現場工作人員認為該建議有所不妥時,則有權予以婉拒。
3麻斗休息時間,請勿再對模特兒進行拍攝 抓到的........當場阿倒死
4.不得向模特兒詢問私人資料:包括電話、地址及e-mail等,經麻斗告知後查明屬實 ........當場阿倒死 ......永久設為拒絕往來戶
5.活動中請勿攜帶dv等設備錄影抓到的........當場阿倒死 ........退費取消資格
6.若觸犯以上幾點勸導無效........當場阿倒死 ........退費取消資格

1.為維護活動品質兩個月內(4月5月),總合發文位達10篇著,報名後我會自動取消資格。

達10篇者會取消資格?

另外,網友參加人數事限制幾人呢?
舊 2006-06-25, 01:08 PM #34
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
熾天使
Major Member

加入日期: Mar 2006
您的住址: 地獄滴天堂
引用:
作者jecy1122

達10篇者會取消資格?

另外,網友參加人數事限制幾人呢?

ㄟ...
jecy大大...不良牛大大牠...只求音對...根本沒在看字
所以 位達 = 未達...=.=|||
不好意思...讓您迷糊了

另外 報名人數迷有上限唷...^^"
舊 2006-06-25, 01:36 PM #35
回應時引用此文章
熾天使離線中  
u6139
Senior Member

u6139的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TW
引用:
作者jecy1122

未達10篇者會取消資格?

是歐......我不知有沒那麼多說......^ ^"
希望有阿cccccc
舊 2006-06-25, 03:44 PM #36
回應時引用此文章
u6139離線中  
javry
Master Member

javry的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 大台北
總之一句.... 無論如何就是要阿到死就對了。

引用:
作者superbbc
先補充說明.....

2.勿碰觸到麻斗的身體,若有其他姿勢、儀態與動作 之建議,可透過現場工作人員指導之。但若現場工作人員認為該建議有所不妥時,則有權予以婉拒。

3麻斗休息時間,請勿再對模特兒進行拍攝 抓到的........當場阿倒死

4.不得向模特兒詢問私人資料:包括電話、地址及e-mail等,經麻斗告知後查明屬實 ........當場阿倒死 ......永久設為拒絕往來戶

5.活動中請勿攜帶dv等設備錄影抓到的........當場阿倒死 ........退費取消資格

6.若觸犯以上幾點勸導無效........當場阿倒死 ........退費取消資格
舊 2006-06-25, 04:48 PM #37
回應時引用此文章
javry離線中  
jecy1122
Junior Member

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
引用:
作者熾天使
ㄟ...

不過,真看不出來哪裡有說明人數限制呢?
舊 2006-06-25, 07:27 PM #38
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
ohwala
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: Lose Place
引用:
作者u6139
1------ 紅頭安---這次我是工作人員...所以只能看大家拍...
2------ superbbc---這次我是後補工作人員...所以我會到處亂拍.....
3------ Larry---我是攝郎新手...所以會努力拍
4------ 阿廣---網路剛通就搶到第三
5------ 飛翔---會跟另一場離很遠拍嗎??我想兩邊跑耶^^(主要來學如何外拍)
6------ nagai999 永井---兩場都要拍啦^^
7------ u6139------紅頭大那補光版就交給你了 ^ ^ " 明大確定了嗎?

8------ ohwala --- 先報名! 希望當天天氣不錯! 兩場都來拍
舊 2006-06-25, 10:14 PM #39
回應時引用此文章
ohwala離線中  
superbbc

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
引用:
作者熾天使
ㄟ...
jecy大大...不良牛大大牠...只求音對...根本沒在看字
所以 位達 = 未達...=.=|||
不好意思...讓您迷糊了

還市你了解我
人數越多麻斗越多

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2006-06-26, 12:03 AM #40
回應時引用此文章
superbbc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。