PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
GeorgeKK
Major Member

加入日期: Dec 2001
Smile 她可能會說…

我犯了全天下的女x都會犯的錯…

舊 2001-12-17, 09:06 PM #11
回應時引用此文章
GeorgeKK離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
她會說:我要保留法律追素權,....謝謝各位的關心

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2001-12-17, 09:21 PM #12
回應時引用此文章
linben離線中  
CFone
Major Member

CFone的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: >臺中縣<
「我的演技不錯吧!」

這句話最不可能
舊 2001-12-17, 09:49 PM #13
回應時引用此文章
CFone離線中  
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
引用:
最初由 CFone 發表
「我的演技不錯吧!」

你比較狠
舊 2001-12-17, 09:54 PM #14
回應時引用此文章
vinliao離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
你可以在靠近一點....
我XXX的.....會不會失控啊 ....在夜市看到盜版時....
舊 2001-12-17, 09:57 PM #15
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
唉~!獨家報導這麼一搞,整個事情好像漸漸失控了,希望不會造成我不殺伯仁,伯仁因我而死.

昨天好像是setn照到她爸爸陪他出庭的鏡頭(記者說的,我看到法庭後面坐一個人),她爸爸大概是一個7-80歲滿頭白髮穿著短棉襖的老兵,庭訊結束時拿著一把傘及一個袋子,慢慢地站起來,看到這一幕及她落寞的神情,看了真的很不捨,如果是她故意安排的,我覺得對我來講是有效的;大家將心比心,如果你的兒女遭受到這麼大的困境,年邁的你如何幫她呢,無能為力的話,大概只有默默跟在身旁陪她走過這段;真的有點不忍心,帶子流出來對她來講就已經很慘了,周刊還把他拿來當贈品,真的有點過分。
飛上枝頭做鳳凰方式或許不對(在法的觀點,對不對我們也無權決定,但以現在主流的道德觀點是有問題),公評可以,但影片應屬私領域無關社會公益,怎麼可以這樣呢,大概料準主角不敢跟她收版權費,否則啟不對號入座,
『各人造業,各人擔』,我期待看到沈嶸版的,我還要把她當桌布.

不玩了.

可是我還是要完整版的喔
舊 2001-12-18, 05:59 PM #16
回應時引用此文章
vinliao離線中  
flypepe
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
『各人造業,各人擔』,我期待看到沈嶸版的,我還要把她當桌布.
-------------------------------------------------
沈嶸的身材更好吧,我也很想看,突然覺得名人的緋聞好多喔
比較起來我真的好純真
舊 2001-12-18, 06:26 PM #17
回應時引用此文章
flypepe離線中  
菜瓜布
Advance Member

菜瓜布的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄
爸!媽 !我上電視了!!耶!! V

(此時遠在家鄉的父老.一片歡聲雷動)
舊 2001-12-18, 07:23 PM #18
回應時引用此文章
菜瓜布離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。