PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gst
Advance Member

加入日期: Aug 2001
整理一下:
廣穎 1GB 133X SD卡
讀:17241 寫:5060
===================================
sandisk 1GB(外觀與市售80X相同)
R 10568 10568 約為70.5X
W 5402 5461 約為36.2X
====================================
ASKA 1GB(無標示倍速)
R 10019 10020 約為66.8X
W 6462 6449 約為43.0X
====================================
D-Tec 1GB 150X
R 10020 10081 約為67.0X
W 5605 5625 約為37.4X
=====================================
創見SD 1G(80X)
讀卡機:R 18669 ; W 11979
卡姆碟:R 14337 ; W 10794
=====================================
Apacer宇瞻120X min SD 1GB
R=9928 W=3877
加轉卡
R=10484 W=3675
photofast 150X 1GB (gl-819)
R 9926KB/S
W 1821KB/S
======================================

Stargem 66X 256mb
R 7548
W 5914
===============================================
SONY MS DUO 2G 80X(奇摩買的1750元,不知是不是假的)
讀:9651 寫:1681
================================================
SANDISK ULtraII 512MB CF
讀:9511 寫:7281

舊 2006-05-24, 01:19 AM #21
回應時引用此文章
gst離線中  
abc630
Power Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者ThugAngel
請問一下~如果我的PDA挑金士頓的SD卡~是否我可以直接去他們的快修中心換一個不會挑的呢?

你已經買了嗎?

如果已經買了...且會挑的話...那就把你的PDA帶去吧...show給他們看...

他們應該是會換給你...沒道理要你為了張SD卡叫你換PDA...

如果還沒買...

看你啦...是要在pchome上買....還是要去門市買...不過去門市的話...還是要帶著PDA去...

當場買當場測測看PDA讀不讀得到...

舊 2006-05-24, 08:11 AM #22
回應時引用此文章
abc630離線中  
abc630

引用:
作者danlit
昨天先打去創見跟牠們反應...
牠們的工程師原本還懷疑我的讀卡機,不支援高容量 等等...=.="
之後講好去光華的直營門市測

去測的時候確定SD 2G真的有問題...(還好有帶SD 1G 去做比較..)
結果直營門市那邊,他說沒良品可以換...

要送回公司,然後我再去門市拿,要寄的話還須收宅配費用120..
(真麻煩,一般送修寄回來都不是不用錢嗎,為何創見還須收錢?_?)

我在門市測的時候,看到一張SD 2G(80X),我在想會不會比2G(150X)強...XD

希望送回來不要再有問題了...

這個嘛........也算是還好有測過啦...不然一般人就這麼用下去了....

先不管那張2G的是不是真的能夠跑150X...最起碼可以聽聽看創見他們怎麼解釋

80X的比150X快...

至於收費...不知你給他了沒有...

如果是我...我會問他說...這張2G卡的問題是因為我的關係還是因為你們創見的關係!?

為什麼宅配的錢還要我出.......盡量問的誠懇一點.....
舊 2006-05-24, 08:16 AM #23
回應時引用此文章
abc630離線中  
熊出沒注意x
Advance Member

我的卡姆碟是多合一的,SD/MMC/MS/XD
用的IC是AU 6386 (安國的)
有人用過嗎??
目前試出來最好的效果是讀寫10M
舊 2006-05-24, 11:43 AM #24
回應時引用此文章
熊出沒注意x離線中  
danlit

加入日期: Jun 2002
引用:
作者abc630
這個嘛........也算是還好有測過啦...不然一般人就這麼用下去了....

先不管那張2G的是不是真的能夠跑150X...最起碼可以聽聽看創見他們怎麼解釋

80X的比150X快...

至於收費...不知你給他了沒有...

如果是我...我會問他說...這張2G卡的問題是因為我的關係還是因為你們創見的關係!?

為什麼宅配的錢還要我出.......盡量問的誠懇一點.....

我已經有打電話去反應了,是可以免費郵寄到家..
客服那邊還不錯...

我也只能說剛好遇上1G 80X速度比預期的快很多...

否則直營門市的員工,有點反應不過來...
剛去測時候先拿2G給他測,工程師寄程式給門市人員...
不過門市人員,沒用過,一開始測給我看出現兩個數字..
一個是2xxxxx另一個是1xxxxxx,看到數據出來後,

就跟我說你看沒問題,我一直看總覺得怪怪的如是以kb/s為單位...
會不會太多,頓時讓我覺得原來創見讀卡機這麼強..(一般大概五位數,店員測的時候出現六位數)...

還好當時有帶1G過去,麻煩要求他再測一次...
跑來的數字兩個完全一模一樣...

就看到店員傻眼了,立刻打電話去問工程師...
才知道是設定錯誤...Orz
重新設定後,再測就確定2G SD有問題(比1G還慢....是因為1G太強.. )
真是嚇死人
HDD : WD Raptor 36G x2 raid 0 + WD 3200YS 320G
DVD-/+RW : Nec DVD_RW ND-2500A + 3550A
POWER  : Zippy HG2-6400P
CASE  : Lian Li PC-61 Plus
Card : Combo M800
MONITOR : MOZO M90
SPEAKER : Altec MX-5021
Logitech : Logitech MX510
MousePad: Elecom
PRINTER : Epson stylus CX3500

此文章於 2006-05-24 11:47 AM 被 danlit 編輯.
舊 2006-05-24, 11:45 AM #25
回應時引用此文章
danlit離線中  
elvis6278
Senior Member

elvis6278的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 高雄.台中
不知有人用過勤茂(TwinMOS)的133X 1G或2G SD卡嗎??

攝影機絲: NIKON D700 + FUJI S5PRO + NIKON 105VR + NIKON 85/1.8D + NIKON 70-300VR + NIKON 50/1.4D + TAMRON 17-35MM + SIGMA 24MM/F1.8 + NIKON SB900

舊 2006-05-24, 08:27 PM #26
回應時引用此文章
elvis6278離線中  
gozilla
Major Member

您的住址: 彰化的一條街裡
zynet

剛剛在雅虎衝動買了下來..

為了他送的讀卡機 哈哈...看上他的終身保固

不知道版上有無人經驗呢? 
舊 2006-05-24, 09:27 PM #27
回應時引用此文章
gozilla離線中  
abc630

引用:
作者gozilla
zynet (http://buy.yahoo.com.tw/activity.as...060524_special1)

網路上的測試大概是...寫入5MB/S左右...

跟我的廣穎差不多...讀就忘記了...

等你回報喔!

舊 2006-05-25, 12:53 AM #28
回應時引用此文章
abc630離線中  
tokyo598
*停權中*

加入日期: Feb 2005
引用:
作者gozilla
zynet (http://buy.yahoo.com.tw/activity.as...060524_special1)

恭喜你啦!拿到要貼測試圖喔!
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....highlight=zynet
舊 2006-05-25, 02:02 AM #29
回應時引用此文章
tokyo598離線中  
gozilla
Major Member

您的住址: 彰化的一條街裡
媽呀...果然是一分錢一分貨,有之前特價512m的經驗

我這次還是別下手好,謝謝各位的分享^^
舊 2006-05-25, 07:27 AM #30
回應時引用此文章
gozilla離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。