PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
我是裝CFOS
主要的感覺是PING變快了
以前只要驢子一開
網路就慢的受不了
上BBS有夠慢
裝了以後
PING明顯變快了

舊 2006-05-19, 12:04 PM #21
回應時引用此文章
umi離線中  
懶惰蟲
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
找的到HAPPY嗎?
感覺還不錯用,但是想到30天就要重裝一次,
有點麻煩!

舊 2006-05-22, 10:51 AM #22
回應時引用此文章
懶惰蟲離線中  
FlyinDance
Advance Member

FlyinDance的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 敗家天堂PCDVD
引用:
作者懶惰蟲
找的到HAPPY嗎?
有點麻煩!

買吧,反正才刷一下卡就可以了,9歐元,大約台幣快400塊,還不錯用
我已經買了

實在是太可愛了

我的GMail Icon:
舊 2006-05-22, 08:18 PM #23
回應時引用此文章
FlyinDance離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
作者懶惰蟲
找的到HAPPY嗎?
有點麻煩!

如果那個登錄檔每次開機登執行一次?
舊 2006-05-22, 08:32 PM #24
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者btx
8M/640K能有這樣的表現,你確定這個真的只有調整優先權的功能嗎?

唔~
這個跟裝CFOS好像沒啥關係
本來就是要這個速度吧
當初我家是8M/512時
使用CFOS可以將上傳調到60KB
下載還不掉速
重點CFOS是可以在上傳幾乎滿載時
還可以上網玩ONLINEGAME
我看網路上的文章
CFOS原理不就是調整封包上傳的優先權
來使下載順暢 ?
還是有其他原理我沒明白的
請指教

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2006-05-22, 09:34 PM #25
回應時引用此文章
topazs現在在線上  
foxbrian

foxbrian的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 港都
引用:
作者herry_jo
如果那個登錄檔每次開機登執行一次?

如果執行那個登錄檔會讓試用馬上到期...

估計恢復30天試用的步驟是: 1.移除程式 2.點登錄檔 3.再次安裝
VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Power : Gigabyte AORUS P850W
Case : Fractal Design DEFINE R5
舊 2006-05-22, 11:33 PM #26
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
skyone
Advance Member

加入日期: Jul 2003
cFosSpeed v2.1.3.build1075 (用舊版的比較快樂)

http://thinkjam.googlepages.com/CFo...3.build1075.zip
舊 2006-05-23, 11:59 AM #27
回應時引用此文章
skyone離線中  
topm
New Member

加入日期: Nov 2003
請問這個有支援Linux的版本,或者那位大大能夠告知ㄧ下在Linux下有何方法加速(類似CFOS的功能)
舊 2006-05-23, 01:27 PM #28
回應時引用此文章
topm離線中  
linczs2000

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
請問各位有刷卡買的朋友一個問題

我剛剛用我的VISA刷了(9歐元算很合理)

但是我的VISA是有認證功能的,請問大家有用有認證功能的卡刷成功嗎(因為都沒連線到認證頁)

等著看他們明天給的回覆MAIL
舊 2006-05-23, 05:04 PM #29
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
linczs2000

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者linczs2000
請問各位有刷卡買的朋友一個問題

我剛剛用我的VISA刷了(9歐元算很合理)

但是我的VISA是有認證功能的,請問大家有用有認證功能的卡刷成功嗎(因為都沒連線到認證頁)

等著看他們明天給的回覆MAIL

自問自答

剛剛收到刷成功跟有序號的信

想不到他們這樣也能刷
舊 2006-05-23, 05:28 PM #30
回應時引用此文章
linczs2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。