PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
copernicus
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: Minas Faen
引用:
作者feedback
小到只存在所謂數學上有意義的可能

三代按Tab鍵可以切換成第三人稱視角,但是我不喜歡這樣玩,還是第一人稱來得好

那這一代可不可以呢? 因為小弟準備向Bahamut...
小弟因為玩第一人稱容易頭暈, 所以還蠻重要的

PS.... 還好沒有中文版, 除了WOW外, 所有中文化的遊戲通常都會破壞美感(因為字型), 而且翻譯常常詞不達意

舊 2006-03-26, 03:40 PM #41
回應時引用此文章
copernicus離線中  
風笛
Junior Member

風笛的大頭照

您的住址: 胡志強市
引用:
作者copernicus

PS.... 還好沒有中文版, 除了WOW外, 所有中文化的遊戲通常都會破壞美感(因為字型), 而且翻譯常常詞不達意

但我覺得wow的中文字形非常詭異
由其是顏色

視角問題個人是覺得還好 這類遊戲應該不會動的很激烈
另外如果沒玩過3代 去找找吧台灣有代理(only 主程式) 只要199

舊 2006-03-26, 03:54 PM #42
回應時引用此文章
風笛離線中  
okas0128
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者copernicus

四代一樣有第三人稱視角
不過我的爛電腦用第三人稱視角FPS瞬間掉了5~10格 = =
第一人稱是比較有臨場感,但有些人就是不習慣

這個遊戲太夭壽了....
如果有PC可以特效全開+1280*1024跑的順,我真想見識看看
--
今天不小心看到了N3的近完整版的遊戲畫面,只能說XBOX360敗定了 = =
舊 2006-03-26, 05:20 PM #43
回應時引用此文章
okas0128離線中  
完整
Basic Member

加入日期: Feb 2005
說不定將來會有PS3的版本,效果豈不更上一層樓?
舊 2006-03-26, 05:27 PM #44
回應時引用此文章
完整離線中  
MVP

MVP的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: TPE
我的角色, 有像Natalie Portman嗎?
逃出下水道後就一直在玩競技場...

舊 2006-03-26, 06:04 PM #45
回應時引用此文章
MVP離線中  
b318tmr

加入日期: Aug 2005
這個遊戲地圖很大

不知道會不會很吃記憶體.........

趕快出吧

出了我就可以耗很久的時間了 因為很耐玩XD
ELSA 7300GT DDR3 128MB
Creative Sound Blaster LIVE 24BIT
logitech x-530
AcBel 500w
舊 2006-03-26, 06:44 PM #46
回應時引用此文章
b318tmr離線中  
ozaki761

加入日期: Jan 2005
好特別的遊戲歐!!
感覺比之前微軟的FABLE還龐大...
話說我玩FABLE時還被警衛通緝,殺的我滿頭包...
舊 2006-03-26, 06:55 PM #47
回應時引用此文章
ozaki761離線中  
跑不快的高手

跑不快的高手的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者ozaki761
好特別的遊戲歐!!
感覺比之前微軟的FABLE還龐大...
話說我玩FABLE時還被警衛通緝,殺的我滿頭包...

我現在玩的Oblivion也是一直被通緝
進監獄又會掉級,有辦法不會被通緝嗎
舊 2006-03-26, 07:28 PM #48
回應時引用此文章
跑不快的高手離線中  
copernicus

引用:
作者okas0128
四代一樣有第三人稱視角
不過我的爛電腦用第三人稱視角FPS瞬間掉了5~10格 = =
第一人稱是比較有臨場感,但有些人就是不習慣

這個遊戲太夭壽了....
如果有PC可以特效全開+1280*1024跑的順,我真想見識看看
--
今天不小心看到了N3的近完整版的遊戲畫面,只能說XBOX360敗定了 = =

謝拉....小弟定了 Morrowind 4 + (一台電腦)
因為XB360 遊戲尚少, 加上小弟喜歡MOD...所以...唉...真敗
XB360...只好晚一點
舊 2006-03-26, 07:39 PM #49
回應時引用此文章
copernicus

引用:
作者完整
說不定將來會有PS3的版本,效果豈不更上一層樓?

PS3 沒那麼神...他現在只是因為成本太高孵不出來...成本來自於藍光光碟
顯示晶片也是和XB360同級的nV chip.... 效果"不可能" 更上一層樓
舊 2006-03-26, 07:42 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。