PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
t
Power Member

t的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 山明水秀的好地方
我是用tv wonder剛開始用的好好的
於適用ps2+s端子輸入
突然畫面就給他出現一粒一粒的抖動
換回tv也是這樣.............

舊 2001-12-07, 12:59 PM #31
回應時引用此文章
t離線中  
Charves
Regular Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
先說明一下我的配備,
C300A oc 558,256MB RAM,P3BF,
AIW 128 16MB PCI
驅動程式版本:w2k_r128_5_13_01_32791
跟另外一版w2k_r128_6_13_01_XXXX忘記了,
昨天灌上了MMCDVD7.5之後,出現了一個大問題,
TV7.5無法執行,沒辦法看電視,之前用MMC7.1看電視看得很高興,
搞了一晚上,最後只能勉強用TV7.1加上MMC7.5除了TV之外的軟體一起運作,
灌的過程中並沒有出現任何問題,
可是就是無法執行,真的蠻奇怪的,
有網友知道這是因為什麼問題所導致的嗎?

舊 2001-12-07, 03:31 PM #32
回應時引用此文章
Charves離線中  
Sleepyy
Advance Member

Sleepyy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
>Bt878的DMA功能+WDM規格限制,我以前應該寫過了

不好意思,我等會再翻翻^_^

>你得確認錄下的真的是640*480(兩個Field都有)還是放大過的*240

老實說我也不知怎麼真的確定是放大過的還是真的,但我用640*480錄的,在字的清晰度上的確明顯優於320*240的,經過轉檔成為vcd格式後,也能看出差距,這樣子應該是真的640*480吧?
謝謝lwb的回答^_^!

還有至於將界面變回傳統的方式,
神蹟兄您是說到「控制台」,
是windows裡的控制台嗎?
我在裡面找不到選項耶,
是因為我只有tv wonder的關係還是因為用xp的關係呢?
還是我找錯方向了?可以教我一下嗎?
謝謝囉...還是祝大家用得開心!
舊 2001-12-07, 04:36 PM #33
回應時引用此文章
Sleepyy離線中  
REN
Basic Member

REN的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: .....................
小弟來的太晚了,不能下載了.
舊 2001-12-07, 05:13 PM #34
回應時引用此文章
REN離線中  
Surt
Amateur Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
[QUOTE]最初由 lwb 發表
[B]>
還有「Blended Window」功能,可以讓電視畫面半透明疊合在螢幕上(不會影響被疊合的其它視窗的操作)還可以調整電視的透明度,比影像桌面更炫!
^^^^^^^^^^^^^^

請問lwb兄...電視的透明度怎麼調呀...
我找不到選項呀(我用tv-wonder+Radeon LE) 謝謝嘍

此文章於 2001-12-07 09:01 PM 被 Surt 編輯.
舊 2001-12-07, 08:55 PM #35
回應時引用此文章
Surt離線中  
lwb

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣桃園
>請問lwb兄...電視的透明度怎麼調呀...

設好上面圖中的選項
在「縮到最小」之後,電視畫面就會變成半透明
而且右下方會出現TV的ICON(就是以前的MMC可以調整電視桌面頻道與音量的地方)
左鍵按下去,有一個左右拖曳調整的選項就是了
舊 2001-12-07, 09:41 PM #36
回應時引用此文章
lwb離線中  
神蹟兄
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
TO Sleepyy
安裝好之後在WINDOWS的控制台裡面會有ATI MULTIMEDIA CENTER的選項!
進入裡面就會有外觀的設定啊!
我是用AIW 128 Pro,WinXP作業系統!!
舊 2001-12-07, 10:09 PM #37
回應時引用此文章
神蹟兄離線中  
神蹟兄
*停權中*

加入日期: Dec 2000
>可以多檔擷取了!
>預約錄影還能直接設定單檔的大小

請問多檔擷取的意思是什麼啊?
是說可以同一時間錄兩個以上的節目嗎?

>還有「Blended Window」功能,可以讓電視畫面半透明疊合在螢幕上(不會影響被疊合的其它視窗的操作)還可以調整電視的透明度,比影像桌面更炫!而且也更實>用,例如我現在可以邊看電視新聞邊回這篇文章(可惜抓圖抓不到電視的部分;另>外,這個功能需要RADEON以上顯示卡才能用) [/B][/QUOTE]

我是用AIW 128 Pro,也可以將電視桌面化,但是無法調透明度耶!
那我可能只有影像桌面而已,而不是你所謂的「Blended Window」!
看來還是買塊AIW RADEON or AIW RADEON 8500DV吧!
舊 2001-12-07, 10:18 PM #38
回應時引用此文章
神蹟兄離線中  
Xcat

加入日期: Feb 2000
您的住址: 霹靂星球
引用:
最初由 神蹟兄 發表
>可以多檔擷取了!
>預約錄影還能直接設定單檔的大小

請問多檔擷取的意思是什麼啊?
是說可以同一時間錄兩個以上的節目嗎?

應該是說可以設定擷取時檔案的大小,
例如:以前也許你擷取 1GB 大小的檔案,
現在可以設定成 250MB 就存成一個檔案,分成四個檔案儲存,
這對長時間或高流量擷取真是一個不錯的功能,
不會受限 windows 單一檔案容量的限制,
先前得 MMC 一直缺乏這個功能,現在加上去了,真是不錯的改進。
舊 2001-12-08, 12:53 AM #39
回應時引用此文章
Xcat離線中  
Even
*停權中*

加入日期: Oct 2000
各位大大好....我的是AIW READON 為何沒有Blended Window這個選項可
選呢???請問該如何解決呢??謝謝告之.....
舊 2001-12-08, 04:36 AM #40
回應時引用此文章
Even離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。