PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
skytrus
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 地球
引用:
作者polar168
這樣啊~, 那為什麼比較少人討論到2003 Server的Update呢 , 印象中2003 Server好像也是要 "啟用" 的說~
難不成, 2003 Server只需搞定 "啟用" , 而沒有 "Windows Genuine Advantage" 的問題

end user 使用 2003 server 的人應該是很少,
少人使用自然討論的人就少,
企業在用的 2003 server 大多是有購買版權的,
不然被逮到的話, 生意也不用做了......

大量授權版一般是不必啟用的, 如果你管理千百台機器,
若是一台台去啟用或是輸入個別的授權碼, 那不累死人才怪....

http://thesource.ofallevil.com/taiw...ol/default.mspx

微軟所有產品的版權控管只會越來越嚴格,
所謂的破解, 應該很快就會被 update 掉,
微軟總部應該早就料到最近他們全球的OS銷售量可能會暴增....

此文章於 2006-03-07 11:19 AM 被 skytrus 編輯.
舊 2006-03-07, 11:12 AM #41
回應時引用此文章
skytrus離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者freeze
稍微離題一下~~
請問一下各位大大
我已經成功破解了
但是我的系統C:\ 下的資料夾並不是Windows耶
而是WINNT
我確定我的是XP Professional SP2
難道是不同版本的嗎?

可能是系統有重灌過,但是沒有刪除原本的 WINDOWS 資料夾,此時會叫你命名另外一個名稱。

舊 2006-03-07, 12:13 PM #42
回應時引用此文章
bob0123離線中  
sfarmory
New Member

加入日期: Aug 2004
各位先進...因我不懂電腦...請教ㄧ下...

我之前是使用...將附加管理元件中..."WGA驗證工具"停用的方法(目前還是停用狀態中)...前幾日下載了"WGA通知"(KB905474)...不過又要求下載安裝WGA驗證工具(KB892130)...這表示將"WGA驗證工具"停用的方法已失效?...目前只將"WGA通知"移除...

現在在"WGA驗證工具"停用的狀態下...我該如何做?...謝謝!!

PS:目前並沒有出現微軟的警示圖示

此文章於 2006-03-08 09:47 AM 被 sfarmory 編輯.
舊 2006-03-08, 09:22 AM #43
回應時引用此文章
sfarmory離線中  
lookmya
Basic Member

加入日期: Sep 2005
疑問

引用:
作者bob0123
1.
因為正版安裝的時候很煩,除了要輸入序號之外,安裝好之後,還要去『啟用』,不然一個月之後,就會有一些功能不能用。

2.
如果常常換硬體,顯示卡、主機板、記憶體、硬碟、光碟機、燒錄機,只要多換幾個硬體,就又要重新『啟用』。

我常常幫朋友、同學、親戚,測試 或 維修電腦,零件常常都要拆起來,換成他們的零件,然後去跑測試,這樣交叉測試,去找出有問題的零件,那我不就常常都要『啟用』。

3.
網路下載版的 XP-PRO,常常是用大量授權版,還有一些其他的版本,去整合出來的,所以安裝的過程,才不用去輸入序號,而且安裝完之後,不用去『啟用』,超過一個月之後,系統的各項功能都正常,都還可以使用。

如果用一般市面上購買到的,隨機版 XP-PRO、正式盒裝 XP-PRO,就算是這二種序號去換,換了之後,有時候還是會遇到不能用的,因為一般的序號...

想請問一下
如果是網路下載版的xp-pro
安裝時需要輸入key
如果是用零售版本的正版序號去輸入 就沒問題了嗎?

另外
需要輸入序號的網路下載版XP-pro
序號是算號器算出來的 可更新
為什麼還是會被檢驗出來呢?

難道網路下載版跟一般零售版本
軟體內容有什麼差異存在嗎?
舊 2006-03-08, 11:45 AM #44
回應時引用此文章
lookmya離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
1.
是的;

但是一般人是不會去買 XP-PRO 的,都是 XP-HOME 而已,所以這一點也要注意;

版本不同,序號是不一樣的,二種版本的序號不能通用。

2.
一開始可以更新,但是你上微軟的 Windows Update 網站 (或是有開啟自動更新),會有二次驗證,一個是舊的 KB892130;一個是 3 月初才發布的,KB905474。

第二個驗證 KB905474,就會抓出原本有問題的序號 (已經被列入黑名單)。

3.
網路下載的版本,如前所述,常常是用『大量授權版,還有一些其他的版本』,去整合出來的,裡面仍然是有序號的。

同一個序號,結果一大堆人去更新,都是更新同樣的檔案 (超過原本這個授權序號的量太多、更新流量太離譜),馬上就會被抓包了,當然會被列入黑名單。
舊 2006-03-08, 12:23 PM #45
回應時引用此文章
bob0123離線中  
dutton
Amateur Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化市
引用:
作者lookmya
想請問一下
如果是網路下載版的xp-pro
安裝時需要輸入key
如果是用零售版本的正版序號去輸入 就沒問題了嗎?

軟體內容有什麼差異存在嗎?

這個問題比較重要!
裝零售版本的XP-PRO,要不要啟動?(應該要啟動吧)
用零售版本的正版序號去輸入網路下載版(VLK)的xp-pro,要不要啟動?(能安裝嗎!)
舊 2006-03-08, 03:59 PM #46
回應時引用此文章
dutton離線中  
aniuen
Basic Member

加入日期: Jun 2005
您的住址: 桃園縣平鎮
請問一下.小弟我在點Windows Updata進入更新網頁時.都是顯示以下訊息

感謝您從我們的網站取得更新。

若要使用此網站,您必須執行 Microsoft Internet Explorer 5 或更新的版本。

若要將瀏覽器升級到最新的版本,請至 Internet Explorer 下載網站。

若要使用其他網頁瀏覽器,您可以從 Microsoft 下載中心取得更新,或者您也可以使用「自動更新」來下載最新的重大更新與安全性更新,讓您的電腦維持在最新的狀態。若要開啟「自動更新」:

按一下 [開始],然後按一下 [控制台]。
視您使用的 [控制台] 檢視 (傳統檢視或類別目錄檢視) 而定,執行下列其中一個動作:
按一下 [系統],然後按一下 [自動更新] 索引標籤。
按一下 [效能及維護],按一下 [系統],然後按一下 [自動更新] 索引標籤。
按一下您要的選項。確定「自動更新」不是關閉的。

但是小弟的瀏覽器版本已經是6.0版的了.為什麼會這樣呢?麻煩各位大大幫幫小弟.感激不盡.謝謝
MSI K8N Neo4-F
Leadtek PX6200 TD (A2的.A2的 ...)
Kingston 512*2
Maxtor 60G (捨不得換...)
ASUS 52X CD-ROM
Zippy 400W (完美 ...)
冰山美人 (黑的很美.也很涼...)
polyview 17" LCD (CRT被雷劈掉了...)
舊 2006-03-08, 04:11 PM #47
回應時引用此文章
aniuen離線中  
sfarmory
New Member

加入日期: Aug 2004
目前測試成功...感謝
舊 2006-03-08, 08:27 PM #48
回應時引用此文章
sfarmory離線中  
黃欣
Junior Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
請問我已經順利完成進行Windows Update了!
可是我在更新的時候,它又跑出一個"KB905474:Windows Genuine Advantage 通知",那我是不是裝了之後又要再破解一次呢?
愛情最美的時候,就是曖昧不清的時候…
我的部落格
BIOS的44招武功密技
舊 2006-03-09, 12:37 AM #49
回應時引用此文章
黃欣離線中  
大昌
Master Member

大昌的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 挖西呆巴狼
引用:
作者黃欣
請問我已經順利完成進行Windows Update了!
可是我在更新的時候,它又跑出一個"KB905474:Windows Genuine Advantage 通知",那我是不是裝了之後又要再破解一次呢?

把它更新前面的打勾取消~然後在"不要在通知這更新"處打勾!
不然裝了又破.破了又裝..將現 危卵 的無間地獄之中......
舊 2006-03-09, 07:37 AM #50
回應時引用此文章
大昌離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。