PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
最初由 cwj51688 發表

獵殺紅色十月、愛國者遊戲、迫切的危機確實是三部值得收藏的好片

第1片一出就買-708,趁這次又補齊了後兩片!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-12-07, 04:49 AM #41
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
cwj51688

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
最初由 Ken.W. 發表

第1片一出就買-708,趁這次又補齊了後兩片!

那還是沒有攤平,一片平均402

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-12-07, 04:52 AM #42
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:

那還是沒有攤平,一片平均402

提起了我的傷心事,也不多安慰我幾句.....
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-12-07, 04:58 AM #43
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
linben

加入日期: May 2001
強笙也有398系列...只是片子不多..真不知道105片要分幾次出來...
不過強笙有"第6感生死緣 meet joe black"...這是在順發,日本橋沒看到的...
對了..豬羅記2集都有......一片賣360....
舊 2001-12-07, 05:09 AM #44
回應時引用此文章
linben離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

您的住址: 高雄
引用:

用簡訊給我資料,幫你探聽一下

謝謝!!!!

不過我最想要的 "鐵面無私" 已經被搶購一空了...

嗚嗚嗚嗚......
舊 2001-12-07, 05:40 AM #45
回應時引用此文章
briankuo離線中  
jealo
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
真謝謝CWJ大大的消息.造就這次同強笙的交易經驗.
不僅補遺了好多片子,連感受都極好.

胡先生人極好又客氣,還帶書卷氣質
連我在台中都能享受到如此的服務.
高雄人真福氣,有如此的店家.
我台南的好友八不得台南也能有家分店咧!

總之,CWJ和胡先生,謝謝囉.
舊 2001-12-07, 06:08 AM #46
回應時引用此文章
jealo離線中  
JERRYYO
Golden Member

您的住址: FOCUS DVD
昨天用E-MAIL跟老闆訂片,今天晚上去拿時,老闆已經幫我包好一捆了,真是感動啊!
一次補齊了[獵殺紅色十月][迫切的危機][愛國者遊戲][黑雨]..等,真是滿足啊!
舊 2001-12-07, 06:42 AM #47
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
annie64
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: taipei
好可惜..

我今天傳真下單後,馬上打電話確認..
老闆娘態度很好哦..
但只買到[獵殺紅色十月][愛國者遊戲][黑雨]三片..
〔黑色豪門企業〕及〔楚門的世界〕沒有了,
手腳還是慢了一步..好想哭..>_<
舊 2001-12-07, 08:56 AM #48
回應時引用此文章
annie64離線中  
Steven Weng
Master Member

Steven Weng的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 卡農幫
Thumbs up 動作太慢

小弟的動作太慢,傳真訂單過去後,想要的片子剩沒幾張
但還是很高興
也很滿意強笙的服務

謝謝168兄,及版上的各位大大們!!!

https://www.flickr.com/photos/stevenweng/
舊 2001-12-07, 09:33 AM #49
回應時引用此文章
Steven Weng離線中  
miss6803
Basic Member

加入日期: Nov 2001
消息太晚看到,到底還有沒有村的
舊 2001-12-07, 05:07 PM #50
回應時引用此文章
miss6803離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。