PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
imicq
New Member

加入日期: May 2001
您的住址: aa
引用:
作者digictx
樓主說賣六千五,你出六千,賣主回應說,這樣虧太多不賣
你不買就算啦,買賣不成仁義在,幹嘛再post個連結
說別人全新賣六千,請問那你這是什麼意思?
你哪一隻眼睛看到我說別人全新賣6000~(屁眼嗎)
是要用別人的拍賣來殺價?還是要用別人的價格打壞樓主拍賣?
轉貼別人的訊息都不行嗎??這個板是你家開的嗎??這樣不是苦苦糾纏?那我看就叫做死皮賴臉吧。

買東西買到苦苦糾纏應該是你在用的吧~~頂多是我不買~也不會苦苦糾纏

你凡事看事情都是用屁眼在看的話~~呵呵~~我也拿你沒辦法

此文章於 2006-02-19 04:37 PM 被 imicq 編輯.
舊 2006-02-19, 04:35 PM #11
回應時引用此文章
imicq離線中  
digictx
Junior Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者imicq
買東西買到苦苦糾纏應該是你在用的吧~~頂多是我不買~也不會苦苦糾纏

你凡事看事情都是用屁眼在看的話~~呵呵~~我也拿你沒辦法

用屁眼看東西..很抱歉,您閣下祖傳的絕活小弟不會

舊 2006-02-19, 04:52 PM #12
回應時引用此文章
digictx離線中  
imicq
New Member

我已經回答你的問題~~你不敢回我問題啊~~
還是你現在改用屁眼思考啊~~呵呵~~難怪~屁眼怎麼回答我問題啊~
舊 2006-02-19, 04:56 PM #13
回應時引用此文章
imicq離線中  
digictx
Junior Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者imicq
我已經回答你的問題~~你不敢回我問題啊~~
還是你現在改用屁眼思考啊~~呵呵~~難怪~屁眼怎麼回答我問題啊~

很抱歉,我對菊花沒有迷戀,怕一回你文
你又繼續圍繞在這上面打轉?相當令人害怕
要回你什麼問題?
舊 2006-02-19, 05:05 PM #14
回應時引用此文章
digictx離線中  
imicq
New Member

回我這2個就行啦
你哪一隻眼睛看到我說別人全新賣6000~(屁眼嗎)
轉貼別人的訊息都不行嗎??這個板是你家開的嗎??

做人不是會說話就行了~還要對自己說的話負責~

此文章於 2006-02-19 07:01 PM 被 imicq 編輯.
舊 2006-02-19, 05:08 PM #15
回應時引用此文章
imicq離線中  
往事隨風
Amateur Member

往事隨風的大頭照

加入日期: May 2005
兩位大大別吵啦,繼續吵下去也無濟於事

麻煩請就此打住好嗎

個人是覺得,買賣本就是互相的,有幾分錢做幾分事

就這樣...

此文章於 2006-02-19 07:22 PM 被 往事隨風 編輯.
舊 2006-02-19, 07:19 PM #16
回應時引用此文章
往事隨風離線中  
往事隨風
Amateur Member

往事隨風的大頭照

加入日期: May 2005
最後一推,如果2月24沒人買就結束
舊 2006-02-20, 07:21 PM #17
回應時引用此文章
往事隨風離線中  
Major Member

2852090的大頭照

加入日期: Jun 2001
我覺得真的有點苦苦糾纏..出6000..人家就已經說虧太多了..不賣了..還轉貼別的連結做什麼,都說6000不要了..真不懂轉那連結何必呢..6500二手價已經很便宜了..嫌貴..就去買低階一點的卡..不要硬要殺人家價格..樓主的價格已經很合理了.

imicq 大大在oc 徵顯卡的價錢.
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...d=91518&posit=1

6800u 徵6000?裸卡應該也買不到這樣的價格吧..

此文章於 2006-02-20 07:53 PM 被 2852090 編輯.
舊 2006-02-20, 07:47 PM #18
回應時引用此文章
2852090離線中  
kkcity59
Senior Member

kkcity59的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者2852090
我覺得真的有點苦苦糾纏..出6000..人家就已經說虧太多了..不賣了..還轉貼別的連結做什麼,都說6000不要了..真不懂轉那連結何必呢..6500二手價已經很便宜了..嫌貴..就去買低階一點的卡..不要硬要殺人家價格..樓主的價格已經很合理了.

imicq 大大在oc 徵顯卡的價錢.
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...d=91518&posit=1

6800u 徵6000?裸卡應該也買不到這樣的價格吧..

小弟最近賣7800GTX,也深受其苦
我覺得樓主已經很客氣說明要賣6500,哪有人一定要用6000買?
價格談不攏,交易不成也就算了,再來人家拍賣版面引連結
路人看不過去(老實說digictx第一個回文也還蠻客氣的)
用苦苦糾纏來形容也蠻恰當的,不過我覺得死纏爛打更合適
挑剔別人國學常識不好,開口閉口又都是人體器官,真是蠻莫名其妙

回覆說賣6500,你就是要用6000買,那你不買算了
再去引連結,又不PM到賣主信箱,直接貼版面
這樣不是苦苦糾纏?不是死纏爛打?還故意打壞別人拍賣?
大家以為我早就了解了百分之百的內幕
舊 2006-02-20, 09:06 PM #19
回應時引用此文章
kkcity59離線中  
imicq
New Member

又來2個要筆戰的嗎??
你管我要用6000元買不行嗎??(請舉例為什麼不行用6000元買)
po連結不行嗎?這裡板規不行還是台灣的法律說不行啊??
苦苦糾纏來要來筆戰的是你們2個吧~
舊 2006-02-20, 09:18 PM #20
回應時引用此文章
imicq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。