PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
GFC
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者kevincti
至於目的是什麼??那就......你認為是什麼就是什麼!!
但我真的很討厭某種人 ,所以路見不平踩兩下

也難怪你誤會, 好吧我就直接講了, 貨是康博直接出給我的, 因為我要寫一篇報告,
而之前就一直期待 H900, 所以拜託康博直接把送測品賣我, 一手交錢一手交貨,
該消費者付的錢我一毛也沒少, 一樣有拿發票, 我剛有跟 tdnj 解釋過, 你如果真的
有打電話到康博, 我剛剛才跟他們一位叫 Floyd 的技術人員請教一些 H900 的問題,

我知道你想說的"某種人"是業代, 現在回答你, 我不是業代, 而且我不吃你那套.

舊 2006-01-11, 05:39 PM #31
回應時引用此文章
GFC離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
大家好好交流就好...別吵起來喔...

H900預設的noise reduction是0...
調整一下會有不同效果...另外就是H900的YC分離選項似乎還沒辦法打開,
看新的版本什麼時候會出來,到時候可調整的細節應該會更多,
MCE部分詢問是有在認證了,但是遙控器不是MCE的,這部份可能還要看看如何解決。

舊 2006-01-11, 05:44 PM #32
回應時引用此文章
tdnj離線中  
fromthismoment
*停權中*

加入日期: Feb 2005
引用:
作者0926867860
好測試幫忙推

拜託compro的遙控器也換一下吧
最好是都長這付鳥樣
我的t300用久了背後的銀漆都被磨光了

我也對遙控器不滿很久了 真的很鳥
難道不能做得更有質感
感覺上敗筆就在遙控器上面
舊 2006-01-11, 05:57 PM #33
回應時引用此文章
fromthismoment離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
畫質看起來是還不錯,不過產品剛出來,大概要到最優狀態大概還要幾個月吧,
搞不懂為什麼H900 YC部份設定不打開,我記得X800上市的時候是可以自己調整的,
我比較想看到的是ATI 550PRO跟H900在相同訊號源下的測試
舊 2006-01-11, 06:49 PM #34
回應時引用此文章
u892離線中  
superstition
Master Member

加入日期: Oct 2002
不知道大家都用什麼剪輯軟體去廣告 ?
http://knoppix.tnc.edu.tw/
Knoppix 中文交流網
http://sourceforge.net/
sourceforge
目前的音響 :
Logic A-35 + AE EVO1
舊 2006-01-11, 07:58 PM #35
回應時引用此文章
superstition離線中  
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
遙控器部分的確本來有點期待新版的
看來等認證過MCE後看COMPRO會不會有動作吧

引用:
作者u892
恕刪
...........
這片玩PS2效果會好嗎? 硬壓卡玩會不會有lag的情況呢?

這幾天會補上PS2或者XBOX的截圖與心得給大家參考

引用:
作者GFC
H900 還有一個問題 : 網紋, 這邊會借用到 cloud369 網友的抓圖, 抱歉請包涵一下.
...恕刪...........
也許是硬體問題, 也許是軟體, 但看了抓圖至少可以確定這個問題不是只有我這邊才有.

引用:
作者WAKABAYASI
請問,在第三篇由 cloud369兄 測試所貼的圖, 怎麼看起來H900在人物臉形輪廓、或是一些字體上面會有影子(像是桃色蛋白質標誌那部份、東森價29800的地方等)?
...........恕刪...........

關於GFC與WAKABAYASI兄的問題,
我覺得應該是是測試中提到銳利度的問題
H900預設銳利度相當高(似乎遠高於之前的卡),
(還有測試過後,看畫質表現推測H900的 Y/C分離目前可能預設值為3D複雜模式,這部分目前無法測定所以無法確認)
這些加上驅動部分都會造成上面的瑕疵

可以暫時銳利度設定到最低看看是不是會好些
目前我這邊使用是把銳利度設定到最低,雖然還是有但會好一點
剩下Y/C設定就等下一版COMPRO一定會修正的
倒時候相信應該會比這版有更佳的表現

另外請問一下GFC兄,H900在你那邊的表現也輸M350嗎? 我這邊是完全相反的說
還有H900是怎麼輸給550PRO可以提供我做個參考嗎?

引用:
作者u892
我比較想看到的是ATI 550PRO跟H900在相同訊號源下的測試

這.........算勸敗嗎?
雖然有在想要測一下550跟H900的畫質比較

YC部分
T大有說下一版應該就OK了
期待

引用:
作者superstition
不知道大家都用什麼剪輯軟體去廣告 ?

搜尋一下版上有不少討論
轉檔軟體TMPGENC裡面的MPEG TOOLS也可以剪接算蠻容易上手的

不管什麼電視卡,都應該給他好的訊號源才能表現出最佳畫質(雖說台灣CABLE品質差異極大
訊號不好也不要吝嗇加個強波器或者想辦法改善一下
不然單純比較哪張收訊強就失去欣賞穩定畫質的樂趣了

此文章於 2006-01-11 08:42 PM 被 cloud369 編輯.
舊 2006-01-11, 08:32 PM #36
回應時引用此文章
cloud369離線中  
Fierro
Advance Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者cloud369
不知道Fierro兄您是看哪篇文章呢?
可以參考之前我同為電視卡的M800、X800或者其他的測試
雖然不夠詳細
文章組成構思我一向大概都是這樣的流程,
不過這類測試好像也都只能這樣測吧 哈

抱歉,造成大大困擾,只是感覺神似而已
但這裡的版面可能也只能用這類方式呈現
所以是小弟想太多了尚乞見諒!!
舊 2006-01-11, 08:46 PM #37
回應時引用此文章
Fierro離線中  
Fierro
Advance Member

加入日期: Sep 2004
小弟建議GFC大還是貼幾張圖給大家看看到底有多差?
這樣的說法感覺太模糊了,本來想買現在又有點猶豫了
下一版會改善?會改善畫質嗎?還是.............
感覺越來越模糊了........感覺......感覺.......感覺越來越多迷糊的感覺了(真不知信誰好??)

至於遙控器不知道有什麼好挑剔的?感覺每一家好像都差不多(又是感覺...)
H900就算有過MCE認證我也不相信他會附MCE的遙控器(這不是感覺,這是絕對的事實)
舊 2006-01-11, 08:59 PM #38
回應時引用此文章
Fierro離線中  
micro3

micro3的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: taipei
想請問樓主,這片可否支援外接AV裝置當訊源(如: DV),不知是否
方便順便測試其硬壓mpeg2品質,感激不盡~

另外,硬壓和軟壓的畫面品質比較測試,是否也可麻煩您~
(好像要求太多了~ )

此文章於 2006-01-11 09:21 PM 被 micro3 編輯.
舊 2006-01-11, 09:19 PM #39
回應時引用此文章
micro3離線中  
GFC

加入日期: Mar 2002
http://smallyg.myweb.hinet.net/ComproPVR H900.rar
http://smallyg.myweb.hinet.net/WinD...ter 550 PRO.rar
http://smallyg.myweb.hinet.net/ComproPVR H900 AV.rar

我放上三個壓縮檔讓大家眼見為憑一下...

ComproPVR H900.rar : ComproPVR 2 底下用 H900 抓下所有頻道的圖片.
WinDVR 6 Theater 550 PRO.rar : WinDVR 6 抓 Theater 550 PRO 下所有頻道的圖片.

因為我這邊現在臨時找不到 PowerVCR 4 的光碟片, 手上又沒有 MCE 的光碟, 所以先拿
WinDVR 6 來抓圖, 只可惜 WinDVR6 不支援 H900, 不然能在同一環境下抓更好.

ComproPVR H900 AV.rar : 用 XBOX 接上 H900 的 AV 端子抓圖, 這邊主要是想知道
印刷網點的問題是第四台訊號還是卡本身軟體或硬體的問題. 我這片 Theater 550 PRO
不知道什麼原因 AV 訊號一直出不來, 所以暫時無法提供比較圖.

我想看了比較以後, 質疑我是業代或來亂的人應該會比較少了吧! 就算在 AV 端子這種訊號
非常好的情況下, 印刷網點仍然是存在著而且非常明顯, 這部分就要等康博著手去處理了.

此文章於 2006-01-12 12:45 AM 被 GFC 編輯.
舊 2006-01-12, 12:42 AM #40
回應時引用此文章
GFC離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。