PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
yahoo.com
Major Member

yahoo.com的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中央研究院大門口旁
[Taipei sell]***2.9G*** AMD K8 Opteron 64 144 939 L2=1M 盒裝*威建*三年保固 0548

***2.9G*** AMD K8 Opteron 64 144 939 L2=1M 盒裝*威建*三年保固 0548

簡測完即售. 只標3天.
穩跑 2.9G (322*9) SUPER PI 32M. 應不是極限.在下只是隨手簡測.

~測試平台:

MB:微星 MSI K8N DIAMOND (NF4 SLI)
VGA:6600GT*2 SLI
RAM:1GB TCCD DDR600 512MB*2 @3-4-4-8 @DDR 644 同步.
POWER:PFC 520W
CPU FAN:NT 550 雪豹 V681A
主角:CPU:AMD K8 Opteron 64 144 939 L2=1M 盒裝*威建*三年保固
週期:0548 FPDW

想要好U的網友.我現在正式告訴您此消息.(不要PM在下說"都沒告訴您".)

photo here:

Life Is Short.
人生苦短
超高效率買賣! 快又有效!

此文章於 2006-01-01 03:01 PM 被 yahoo.com 編輯.
舊 2006-01-01, 02:01 PM #1
回應時引用此文章
yahoo.com離線中  
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
剛剛看了一下自己的成績,好像比您的快一分多,
也是阿普龍144而已......

不知道版主要開價多少?
弟只是幫想要買的人問一聲,
希望您真的能秉著長久與回饋的心態做生意,
不然小弟收回之前給您"誠實"兩字的用語,

四十幾歲更應該能體會些窮人的環境,
小弟就說到此,免得您以為小弟是針對您,
記住,智用太甚,最後傷的是自己!!

舊 2006-01-01, 03:43 PM #2
回應時引用此文章
最後一個離線中  
yahoo.com

Smile

引用:
作者最後一個

不知道版主要開價多少?

謝謝指教.
NT5500.起.3日內最高價得標.(簽名檔有連結)
閣下想多了.即使NT5500結標.照賣不誤!

又如.7800GTX.NT10800.總共有7位網友PM到貨通知.有些網友要2張.SLI...在下賣到只剩1張.我不但沒哄抬價格.與我電話聯絡的網友.在下告訴他:下一批7800GTX應會降價到NT10600.!...

又如.K8 146.總共有6位網友PM到貨通知...報價也比市價低NT200.

到此.閣下會不會覺得自己多想了.想多了?

曾與我見面的學生網友(說他們窮人太沉重).我都會再給小小優惠...

是因為PCDVD柔性會員制.所以對PCDVD有較深的感情.才會將手上好物.PO上來.
不然.與經銷商來往.不是比較單純.也不用打那麼多字.!打字
對沒練過的LKK是很累人滴.

記住, 義 用太甚,最後傷的是自己!!(讓自己像PCDVD的警察!)
不妨就讓言論市場自由運作.公眾關心的自會浮上來!
希望閣下了解.
了解了嗎?

見閣下在PCDVD資深.已有一定影響力.才打這麼多字與閣下共勉!

另:煩請PO出自己的成績 25分鐘多的 SUPER PI 32M.
讓 眾網友 與我這5年1班的LKK向閣下學習.好嗎?

人生苦短

此文章於 2006-01-01 05:15 PM 被 yahoo.com 編輯.
舊 2006-01-01, 04:47 PM #3
回應時引用此文章
hsiux
Regular Member

hsiux的大頭照

加入日期: Dec 2004
大大你好 請問下一批7800GTX什麼時候到阿
到時可以PM我一下嗎?
謝謝你囉 ^^
舊 2006-01-01, 04:51 PM #4
回應時引用此文章
hsiux離線中  
yahoo.com

Smile

引用:
作者hsiux
大大你好 請問下一批7800GTX什麼時候到阿
到時可以PM我一下嗎?
謝謝你囉 ^^

已經記錄下來.
到貨火速通知.

等7800GTX 512MB出來時...256MB中古價應相去NT10600不遠.手腳快的網友.是不是就免費使用7800GTX.?

人生苦短

此文章於 2006-01-01 05:10 PM 被 yahoo.com 編輯.
舊 2006-01-01, 05:07 PM #5
回應時引用此文章
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
其實我沒必要理您的!

不過只是想證明自己沒說謊,呈上兩張簡圖,
第一張不知道啥時測的,好像是剛買沒多久?
弟二張是小弟SUPER PI的各個記錄,
勉強參考參考就好,明天就刪掉

承蒙您看得起,以義字抬舉,小弟著實愧不敢當!
弟很少去針對人做啥批評,更別說什麼自己像警察一類的想法,
但對於說出口的事,就會比較在意,怕言多有失.....
之前看您不遮不掩,把電壓值與165與170的價格標出,
想說您做生意還蠻誠實的,
但當您過度謬捧小弟,而又不願採納小弟的便宜行事時,
小弟就知道您是個工於心計的人,
真的不需要這樣,簡單就是一種最高的方法,
誠實就是做人做事最簡單的手段,
弟言盡於此,不再贅言,祝您順利!!
舊 2006-01-01, 05:41 PM #6
回應時引用此文章
最後一個離線中  
yahoo.com

引用:
作者最後一個
不過只是想證明自己沒說謊,呈上兩張簡圖,
第一張不知道啥時測的,好像是剛買沒多久?
弟二張是小弟SUPER PI的各個記錄,
勉強參考參考就好,明天就刪掉

承蒙您看得起,以義字抬舉,小弟著實愧不敢當!
弟很少去針對人做啥批評,更別說什麼自己像警察一類的想法,
但對於說出口的事,就會比較在意,怕言多有失.....
之前看您不遮不掩,把電壓值與165與170的價格標出,
想說您做生意還蠻誠實的,
但當您過度謬捧小弟,而又不願採納小弟的便宜行事時,
小弟就知道您是個工於心計的人,
真的不需要這樣,簡單就是一種最高的方法,
誠實就是做人做事最簡單的手段,
弟言盡於此,不再贅言,祝您順利!!

不妨就讓言論市場自由運作.公眾關心的自會浮上來!虛假的自然消失.
希望閣下了解.不再贅言.

人生苦短
舊 2006-01-01, 05:52 PM #7
回應時引用此文章
yahoo.com

已經售出.勿再PM.

人生苦短
舊 2006-01-02, 09:57 PM #8
回應時引用此文章
cmr183
Silent Member

加入日期: Sep 2005
Thumbs down

引用:
作者最後一個

不知道版主要開價多少?

以自我為中心的人真不少~人家賣個東西也要被遭踏
舊 2006-01-02, 10:58 PM #9
回應時引用此文章
cmr183離線中  
yahoo.com

Smile 謝謝聲援.

引用:
作者cmr183
以自我為中心的人真不少~人家賣個東西也要被遭踏

閣下從未發聲.卻有感而發為在下發聲.
謝謝聲援.無以回報.就用便宜的商品回報閣下.

全新K8 939 CPU NT4500
全新 美光顆粒1GB DDR400 RAM NT 1600
全新3年保6600GT PCI-E NT3300
全新3年保6600GT PCI-E NT3300*2 FOR SLI ONLY NT6600
全新MB 939 SIS965L ONLY NT600

應該夠閣下組一台電腦了.ONLY FOR YOU.!

人生苦短
舊 2006-01-02, 11:34 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。