PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
最初由 JING FENG 發表

有了你,還吃他們幹嗎?

PS:女的嫁了(嫁的好像是山地人的樣子,不清楚),男的,還是好朋友啊!

光我一個吃不飽的啦...

至少也要加一些草莓牛奶or乳牛....

舊 2001-11-24, 04:19 AM #21
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
marsea
Advance Member

marsea的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
給個好方法吧....
我有試者請人約他出來...被打槍
可是她看到我還是很大方...還問我是不是放假很無聊
真的很需要有人陪嗎...我也問他下次我問你你就會答應嗎
他只是笑笑的說....去
天阿...我怎麼一直被感情困惑阿
還是我應該大膽的跟他說
我愛你!

客問何來不得知
舊 2001-11-24, 04:35 AM #22
回應時引用此文章
marsea離線中  
alberchen
Major Member

alberchen的大頭照

您的住址: 台南籃球場
我覺你不要想太多.........
你可以試著跟自己講
告白了結果只有
1.依然是朋友
2.變成不是朋友--走在路上也不打招乎!!
3.成為情人
你一直在想著她
一直在暗戀她
有什麼用呢???
你說你己喜歡她三年了
pls!! what r u waiting for ??
為什麼想太多呢??
因有上面三種變數......
且告白不是最重要的哦!!!
最重要的是----等她答應
成為你的女朋友時!!
如何長久交往才是值得深思的時候!!!!!
告訴你我的一個經驗.........
在畢業前夕我花了一星期的時間
向我己往暗戀的對像一一告白......
目的不是要成為什麼!!!
而是不要讓自己到某個年紀時.......
才後悔如何如何!!
或說早知道............
這是我的忠告~希望對你有用!!!
be brave, god with u
舊 2001-11-24, 08:12 AM #23
回應時引用此文章
alberchen離線中  
冰室羽

冰室羽的大頭照

您的住址: 貪婪的世界
引用:
最初由 JING FENG 發表

當初,也是這樣,怕怕的說,去外地讀書時,就請朋友照顧.
而我朋友又非常熱心,每次打電話回去時,都是聽到前女友再談他.
當時,就覺的這樣不行.請他們不要時常見面了.

我可以接受,被女友不要了.
但不能接受他們在一起.

PS:我相信日久生情的.

虎大你怕啥阿∼∼∼
我記得老虎是一夫多妻制的 .
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-11-24, 08:19 AM #24
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
天生贏家

您的住址: 雲深不知處~結草一茅蘆~
直講~
不過小心後遺症~
班對~
最好考慮清楚吧~
舊 2001-11-24, 08:24 AM #25
回應時引用此文章
天生贏家離線中  
Chief_WU
Senior Member

Chief_WU的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
找他去KTV然後選李玟的暗示
暗示 *= 3 // repeat at least 3 times

聽 見 星 星 嘆 息  用 寂 寞 的 語 氣

告 訴 不 眠 的 雲  是 否 放 棄 日 夜 追 尋 風 的 動 靜

心 事 不 停 累 積  變 成 臉 頰 的 淚 滴

你 始 終 沒 留 意  我 特 別 在 乎 你

你 卻 像 風 一 樣  左 顧 右 盼 而 行

全 世 界 只 有 你 不 懂 我 愛 你

我 給 的 不 只 是 好 朋 友 而 已

每 個 欲 言 又 止 淺 淺 笑 容 裡

難 道 你 沒 發 現 我 渴 望 訊 息

我 應 該 如 何 讓 你 知 道 我 愛 你

連 星 星 都 知 道 我 心 中 秘 密

今 夜 在 你 窗 前 下 的 一 場 雨

是 我 暗 示 你 我 有 多 麼 委 屈

你 還 不 懂 雨 永 遠 不 會 停

此文章於 2001-11-24 12:44 PM 被 Chief_WU 編輯.
舊 2001-11-24, 12:33 PM #26
回應時引用此文章
Chief_WU離線中  
丫門!!

丫門!!的大頭照

您的住址: 某教堂....
謝謝大家

我會跟她說的~~

雖然不一家會成功!!

但還是要讓她知道的
舊 2001-11-24, 07:38 PM #27
回應時引用此文章
丫門!!離線中  
kuochen

引用:
最初由 丫門!! 發表
謝謝大家

我會跟她說的~~

雖然不一家會成功!!

但還是要讓她知道的

加油囉!結果怎樣也請回報啊,成功或失敗也都可以當個經驗的傳承喔........
舊 2001-11-26, 01:14 PM #28
回應時引用此文章
kuochen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。