PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
kkndlin
Senior Member

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
人喳啊

真的是人渣

.......這種渣 還活在世界上幹麻

舊 2005-04-04, 08:14 AM #21
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
神將
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北縣
其實網路交易一個重點就是面交!!我也曾受騙過~
所以現在只要金額大於一千以上我都要求面交!!
不然就不要買!!面交是真的很重要地~因為人心難測!!

舊 2005-04-04, 09:46 AM #22
回應時引用此文章
神將離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
引用:
作者nokai
好囉...翁聖評3/29日青年節, 又鬧了ㄧ次自殺, 好險沒有死啦

不過, 我也決定跟我的ㄧ百零四萬說886,

http://61.218.141.219/liar

把債權打折賣給當舖 是比較合理的做法
舊 2005-04-04, 10:57 AM #23
回應時引用此文章
aug0123離線中  
oliveroliver
Advance Member

加入日期: Aug 2001
真恐怖的詐騙手法...
這果然是個人吃人的世界

JEORG JENSEN 1994 2001 2004式樣 入荷
次目標:1991式樣

歡迎聊天的場所DIGI-MODS數位改裝資訊站
舊 2005-04-04, 04:11 PM #24
回應時引用此文章
oliveroliver離線中  
allanyoung
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
看到這篇文章讓我想到了
前兩年,熱中於網路聊天
結果跟網友出去唱歌,"陸續"被他騙了4000元
過程就不寫了...
厲害的騙子所編的謊言絕對不會只有一個
而是一編再編....相信我
當你發現剛認識的人會說謊就徹底的懷疑下去...
如果你已經受害,千萬別相信繼續跟他保持聯絡才拿的回錢
我就是第一天被借三千,剩下的一千,騙子還能分好幾次約我出去說要還錢
結果白天見了面,他會先向你借幾百,說辦個事情後,幾個小時後還給你
晚上才發覺又被騙了...

根據小弟的分析,被騙"很多錢"的人,絕對不是一次受騙
所以一開始發覺被騙小錢,相信我沒有十足的把握,就別追了
不然,找個朋友幫你分析

跟騙子越熟只會越陷越深

我被騙子騙第一次錢後,被約出去兩次說要還錢,結果反而又被騙
他根本就把我們當凱子

也許你會說,4000是小錢
但是相信我,被偷都比被騙來的好

對人性感到失望是件很痛苦的事!!
舊 2005-04-05, 04:41 AM #25
回應時引用此文章
allanyoung離線中  
老柏
*停權中*

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
要不要把這篇移到信用交易區

總感覺這篇放那邊比較好
舊 2005-04-05, 08:35 AM #26
回應時引用此文章
老柏離線中  
nokai
訪客

嗯...因為這邊文章2001年就有了

引用:
作者老柏
總感覺這篇放那邊比較好

這篇文章真的很神奇, 其實, 2001年就有這篇文章了, 那時候有信用交易區嗎? 我也不知道, 要問第一個寫這篇文章的R先生囉, 這篇文章真的很重要, 每一次翁盛評騙人被揭穿, 都是因為這一篇, 而且是網路上很直接打翁盛評就會找到的文章, 移走了, 說不定就再也找不到了, 對了2001 年翁盛評 最後選擇躲到日本去, 現在2005年 聽說翁盛評已經躲到大陸去了, 按照慣例, 他會等待台灣所有的人都放棄司法追訴回到台灣, 快則半年, 慢則一年, 反正他又跑去躲起來了, 預計, 2009年會有新的被害人, 在這邊說他的故事...
舊 2005-04-09, 01:37 AM #27
回應時引用此文章

nokai
訪客

北斗 大鐵 翁聖評 翁宏民 翁鋐鈱 bookofftw 的照片終於到手了
http://61.218.141.219/liar
舊 2005-04-15, 04:39 PM #28
回應時引用此文章

richardman
New Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 新竹
應該讓這篇文章再浮出台面,希望大家要小心!不要再被他騙走血汗錢!!!
舊 2005-10-10, 03:12 AM #29
回應時引用此文章
richardman離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
這麼久還沒抓到
舊 2005-10-10, 08:33 PM #30
回應時引用此文章
orcish離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。