PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
norman65
Power Member

norman65的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
小弟也跟該購物網頁交易過幾次,對於他們無法提供客戶服務電話確實有點感冒
但是他的某些東西的價錢真的很優,有點無法抗拒吧?!
不過他可以作很大,也很有名主要應該是價位具有競爭力吧?!

不過不曉得有人了解在該網站上架的過程嗎?
或許請有上架過的人願意出來談談
對於他們上架過程很好奇
這問題感覺應該是供應商問題
但是他們提供了平台 掛的是他們的牌子
所以不得不去處理

小弟推測 他們應該只是平台罷了
收取上架費之類的吧
感覺他們交易流程應該是
線上收訂單,有些由統一的物流中心出貨
或者由廠商來出貨,供應商似乎有東西就
可以上架 不一定是原廠的 經教商也可以
因為小弟買過很多東西

原本以為應該是原廠台灣分公司供貨
但是保證書上蓋的章都很奇怪
從來沒有聽過的店家
可能是某地的某個小小經銷商
當然東西也是沒有問題啦 有問題也是會去找原廠

所以推測類似筆記型電腦特價品沒貨的現象
感覺應該是某個經銷商自己和該網站台好要上
數量也談好了 但是後來發現數量不夠或訂單超出預期
無法供貨,只能退錢了事
如果是原廠是供貨商 應該可以更換為其他配備
或者自動升級不加價才對

加上樓主詢問hp也沒有結論
更可以這樣推斷

看還他們內部也應該很頭大
這家供應商可能以後也很難與他們合作了

舊 2005-10-07, 02:13 AM #31
回應時引用此文章
norman65離線中  
kpp
Major Member

kpp的大頭照

加入日期: Aug 2004
第一次....買LCD
時間:8月9日~19日......原預定出貨日20日以後....再給你拖到9月....
=========================================================
由於原廠缺貨,日前已緊急全面調貨中,因此影響了出貨時間,目前出貨時間將屆,擔心您久候,因此特別提前緊急通知您。

初步確認商品將可能延至9月1日到貨,待商品一到貨,特約廠商將儘快為您完成出貨程序,預計約2-3個工作天內送達,敬請您稍等!造成您的不便,我們感到相當的抱歉!如有任何進一步的變動訊息,我們將再另行通知您。

如您考量後無法等候最後決定取消訂單退訂,請至本站客服中心「訂單查詢」或「我的帳戶」功能,填寫【我要退訂】,我們將在您來信的三-五個天內完成退款手續。(如發票為公司戶,本公司將寄出回郵信封,敬請您協助提供我們,再次感謝!

PS.若已收到發票,請勿擔心!商品與發票為分別寄送,發票代表此筆訂單已完成訂購付款程序。

提供顧客完善的服務品質,一直是我們努力追求的目標,歡迎您繼續給予PChome批評指教。------------>(屁啦)
==========================================================
前一封通知您商品目前缺貨中,約9/1後到貨,請確認是否等候或是為您退訂?---->(是怎樣....威脅我喔)
==========================================================

第二次....買手機...
時間:9月30日~10月7日.......很XX捏....這次竟然是卻是無確定出貨時間....
由於原廠缺貨,到貨時間目前仍然無確定,為此我們感到相當的抱歉,請問您是否願意等候?

因為營運的關係,商品跟發票是分開寄送的,若您已經收到發票,請放心,這是正常程序,請您不要擔心商品寄送問題。

如您無法等候最後決定取消訂單退訂,請至本站客服中心「訂單查詢」或「我的帳戶」功能,填寫【我要退訂】,我們將在您來信的三-五個天內完成退款手續。
(如發票為公司戶,本公司將寄出回郵信封,敬請您協助提供我們,再次感謝!

對於此次造成您的不便,再次向您說聲抱歉。提供顧客完善的服務品質一直是我們努力的目標,歡迎您繼續給予我們批評指教,謝謝!---->屁啦....很瞎捏...

是怎樣....叫人等那麼久....最後才叫你退訂......
要退訂是OK的.....現在心情很XX.....兩次了.....當了兩次盤子.....等..等..等..等
這有辦法投訴嗎....例如 '消基會'

此文章於 2005-10-07 02:49 PM 被 kpp 編輯.
舊 2005-10-07, 02:48 PM #32
回應時引用此文章
kpp離線中  
norman65
Power Member

norman65的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者kpp
是怎樣....叫人等那麼久....最後才叫你退訂......
要退訂是OK的.....現在心情很XX.....兩次了.....當了兩次盤子.....等..等..等..等
這有辦法投訴嗎....例如 '消基會' ...

大大買的東西是不是特價品或價位特低的產品
外面沒有這樣的價錢?
如果是的話
看那個價錢是否優渥到值得您去等待囉
當然如果不是的話 退訂吧
去外面買馬上可以拿到

不過這樣老是訂了之後才說貨源有問題
確實不太好...
但是 要是有提供退貨退款
這樣去吵好像也沒有大的意義
也吵不贏吧
舊 2005-10-07, 03:45 PM #33
回應時引用此文章
norman65離線中  
psyduck
Basic Member

加入日期: Sep 2003

當時看到4010****時也是很想訂
那時剛拿到另外一台
在想說要不要退貨換這台
後來在預算想一想就不退了

價格很漂亮不過......

最後搞笑..............

買價錢不錯商品真的要運氣.......pxhome
舊 2005-10-08, 05:40 AM #34
回應時引用此文章
psyduck離線中  
hufun

hufun的大頭照

詹宏志本來就是煤體人最會畫大餅
他們靠的就是宣傳跟模仿
這也是臺灣企業的悲哀
連這種大腳的老闆都做這種事情
也難怪臺灣總是被人超越

更何況詹宏志就是當初首先吸網路第一桶金的人
吸金的功力比賣東西還厲害

服務真的是越做越差
以為不會倒嗎?
舊 2005-10-08, 07:59 AM #35
回應時引用此文章
hufun離線中  
寒心莫言
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 中縣大里市
...

引用:
作者hufun
詹宏志本來就是煤體人最會畫大餅
他們靠的就是宣傳跟模仿
連這種大腳的老闆都做這種事情
更何況詹宏志就是當初首先吸網路第一桶金的人
吸金的功力比賣東西還厲害
怎不打新聞台投訴專線
像你怎麼瞭的..還真是千金難求
舊 2005-10-08, 08:35 AM #36
回應時引用此文章
寒心莫言離線中  
tzengtw

加入日期: Dec 2003
您的住址: 繞著地球跑
顧客問題 留言時間:2005/10/06 17:47:58(問題分類:查詢退訂退款)
我已經跟hp查詢過
hp說根本沒有什麼出貨不及的問題
我從清倉中心點進去的連結
會是什麼出貨不及的問題
哪有已經付了錢結果貴公司可以說退貨
沒有經過買家同意就自己主動幫客戶退貨的道理

既然貴公司堅持要打官話回應
我只有尋求其他管道去申訴

PChome回覆
回覆時間:2005/10/07 19:19
我們已收到您的訊息,目前已通知相關人員查辦中,稍後我們會再回覆給您~
---------------------------------------------------------------------------

昨天pchome的回應
繼續複製貼上的工作
我想當他們的線上客服客服應該相當輕鬆

什麼問題都是把範本複製貼上就ok了
搞不好連你問什麼他們都沒看過就回應了
舊 2005-10-08, 09:07 AM #37
回應時引用此文章
tzengtw離線中  
寒心莫言

加入日期: Feb 2003
您的住址: 中縣大里市
...

引用:
作者tzengtw
昨天pchome的回應
繼續複製貼上的工作
我想當他們的線上客服客服應該相當輕鬆

什麼問題都是把範本複製貼上就ok了
搞不好連你問什麼他們都沒看過就回應了
所以說有反應有真相
沒反應沒真相

打電話給新聞台吧
新聞台每天播奇摩的詐騙
不見pchome的爛客服
舊 2005-10-08, 09:15 AM #38
回應時引用此文章
寒心莫言離線中  
tzengtw

加入日期: Dec 2003
您的住址: 繞著地球跑
引用:
作者norman65
大大買的東西是不是特價品或價位特低的產品
外面沒有這樣的價錢?
如果是的話
看那個價錢是否優渥到值得您去等待囉
當然如果不是的話 退訂吧
去外面買馬上可以拿到

不過這樣老是訂了之後才說貨源有問題
確實不太好...
但是 要是有提供退貨退款
這樣去吵好像也沒有大的意義
也吵不贏吧

nc4010是停產好一陣子的機種
雖然是這樣,但是這種超薄型的nb並不太在意效能
所以26900買這台nb我覺得跟花40000萬nc4200來比
當然是超值的機種,當然先決條件要先買得到才行

所以當pchome開賣的時候,我很自然就買下來了
沒想到他根本就是一家買空買空的公司
有人買付了他錢,然後他才去找貨出來給你
找不出來,一樣退貨就當一切都沒發生過

也不想想想別人空等他一個禮拜的時間,錢都已經付給他了
他一個不爽,自動幫客人退貨,還連個通知訊息都不給
舊 2005-10-08, 09:20 AM #39
回應時引用此文章
tzengtw離線中  
kpp

kpp的大頭照

這算是欺騙嗎???
跟我說[由於原廠缺貨,到貨時間目前仍然無確定]
但這邊http://shopping.pchome.com.tw/sonye...hp?pid=AER00085
卻寫[預計出貨日 2005/10/17 ~ 2005/10/23]
有點XX捏.....XD
舊 2005-10-08, 09:29 AM #40
回應時引用此文章
kpp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。