PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
我在首賣會去買,"特價"10850元
(是不是買貴了呢)
不過我作業系統一直用正版的
從DOS4.0,5.0,6.2
WIN95OSR2,WIN98
98SE與ME是正版的升級版
再加上這個WIN XP PRO
還有公司那台工作站用的WIN2000SP1
(DELL附的OEM版)

算算對微軟貢獻不小呢.....我是說送鈔票

舊 2001-11-12, 12:48 AM #31
回應時引用此文章
CCRen離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:
Originally posted by CCRen
我在首賣會去買,"特價"10850元
(是不是買貴了呢)
不過我作業系統一直用正版的
從DOS4.0,5.0,6.2
WIN95OSR2,WIN98
98SE與ME是正版的升級版
再加上這個WIN XP PRO
還有公司那台工作站用的WIN2000SP1
(DELL附的OEM版)

算算對微軟貢獻不小呢.....我是說送鈔票

我從第一台電腦到現在都是用地下板的

舊 2001-11-12, 04:26 AM #32
回應時引用此文章
小楊離線中  
Chief_WU
Senior Member

Chief_WU的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
我只買過一片學生版的winnt4.0四年前買的約3500左右
舊 2001-11-12, 05:38 AM #33
回應時引用此文章
Chief_WU離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by andyfan

這個版本好像不是官方驅動程式吧? 我怕用了會有問題說~~

在我用來真的沒問題,所以才會推薦你用....
有問題的話,我會推薦你用官方版本的3276....
但是我用3276時,玩cs (ati_npatch有設為零)
fps是夠的,但玩起來會有lag感...祇是自己開而已喔...

換成3281反而好很多....
3dmark2001,dvd,vcd,錄影,TV都表現一切正常!!
重點是玩cs超級順的....(完全是脫胎換骨...)

安心的試試看吧....

不然等下一個官方版,都不知道是民國幾年了

附上我的主要硬體配備...
tb 1.2g
256mb ram
kt7a
ati aiw radeon
sb live! value2
等.....

Os windows Xp 2600rtm En.
只灌aiw 3281驅動+mmc7.1+winDVD3.0+divX4.0
live!用XP內建...(已經有我要的4聲道+數位輸出)

其餘驅動含via 4in1,drectX都沒有灌

此文章於 2001-11-12 01:19 PM 被 chens 編輯.
舊 2001-11-12, 01:03 PM #34
回應時引用此文章
chens離線中  
karoter
Regular Member

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by array
我也買了正版的xp了...
跟之前edonkey上抓的比較起來沒有太大的差別
正版唯一的缺點就是產品啟用,一旦更換硬體就只能打電話去微軟重新起動windows..
好處是update時不會提心掉膽了...

在下也是買正版的XP Pro,教育升級版,約3k左右,還算不錯啦^^
關於更換硬體上方面,我提供一下個人經驗大家參考看看:
第一次:升級顯示卡->ok不需要再啟動,這是一定的

第二次:整個系統不變,更換主機板!!這總該要再次去啟動了吧?->結果用XP光碟開機選擇修復安裝就ok,竟也不需要再啟動的程序!!

可見XP正版可以容許的硬體更換比率比網路上流傳的還要大很多 ,不過如果是一天到晚電腦都在更換配備的人可能真的不適合用正版@@
舊 2001-11-13, 01:16 PM #35
回應時引用此文章
karoter離線中  
array

array的大頭照

您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by karoter

在下也是買正版的XP Pro,教育升級版,約3k左右,還算不錯啦^^
關於更換硬體上方面,我提供一下個人經驗大家參考看看:
第一次:升級顯示卡->ok不需要再啟動,這是一定的

第二次:整個系統不變,更換主機板!!這總該要再次去啟動了吧?->結果用XP光碟開機選擇修復安裝就ok,竟也不需要再啟動的程序!!

可見XP正版可以容許的硬體更換比率比網路上流傳的還要大很多 ,不過如果是一天到晚電腦都在更換配備的人可能真的不適合用正版@@

太好了!我還以為換個顯示卡就要打電話去微軟重新啟動,雖然是用正板但是太麻煩了...
舊 2001-11-14, 04:31 AM #36
回應時引用此文章
array離線中  
andyfan
Major Member

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by chens

在我用來真的沒問題,所以才會推薦你用....
有問題的話,我會推薦你用官方版本的3276....
但是我用3276時,玩cs (ati_npatch有設為零)
fps是夠的,但玩起來會有lag感...祇是自己開而已喔...

換成3281反而好很多....
3dmark2001,dvd,vcd,錄影,TV都表現一切正常!!
重點是玩cs超級順的....(完全是脫胎換骨...)

安心的試試看吧....

不然等下一個官方版,都不知道是民國幾年了

附上我的主要硬體配備...
tb 1.2g
256mb ram
kt7a
ati aiw radeon
sb live! value2
等.....

Os windows Xp 2600rtm En.
只灌aiw 3281驅動+mmc7.1+winDVD3.0+divX4.0
live!用XP內建...(已經有我要的4聲道+數位輸出)

其餘驅動含via 4in1,drectX都沒有灌

嗯~~~升級到3281 版真的好很多!!! 像是我之前用XP內建的驅動程式看電視都會
跳個不停, 3281版就沒這個問題了! 感謝感謝!

日本3C新聞
舊 2001-11-14, 11:04 AM #37
回應時引用此文章
andyfan離線中  
KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
之前我網路下單的PhotoImpact 7.0於今天下午也入手了.本版的操作介面改得比較多,和6版不太一樣.還附上了一片教學VCD,以及Media Studio Pro 6.5的七千元折價券,還有一件衣服.才2990元而已,到貨也蠻快的.更重要的是軟體也不錯用. 接下來就只等ACD See4.0及Norton SystemWorks 2002中文版了~
舊 2001-11-16, 02:59 AM #38
回應時引用此文章
KenGou離線中  
einkino
Advance Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣南投
引用:
最初由 dr_1976 發表

oem版本實際上應該是禁止販賣的,只能搭配新的個人電腦賣出,但有些商家還是會賣給消費者,反正都是正版,總比去買盜版的好吧!!
我以前也買過98se的oem版本,價格不到3000元。

oem版是不是只是“oem”這個名稱不一樣而已?
光碟內容跟零售專業版有差別嗎?
裝進去以後跟零售專業版的作業系統檔案都一樣嗎?會不會有做一些
變更或是簡化?

而且有的oem光碟會認硬體...萬一偵測出不對的話連安裝都不能安裝...

謝謝!
舊 2001-11-20, 05:14 AM #39
回應時引用此文章
einkino離線中  
ayi45

ayi45的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: 我來自遠方
Question

引用:
最初由 KenGou 發表
理論上是不合法的,微軟有聲明OEM版不得單獨零售.而且你付的錢絕大部份都是零售商自己賺去,並沒有給微軟.不過那本授權書你還是要留著才好.

我自己買過的正版軟體中,最貴的應該是友立PHOTO IMPACT 6 吧~
不過我已下單PHOTO IMPACT 7 完整版 2990元.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
粉奇怪...你不是買了PHOTO IMPACT6正式版...
那妳買昇級版昇級7.0就可了吧!!
為什麼要和自己的錢包過不去...???

目前預計要購買的軟體有:
Windows XP Professional OEM
Norton SystemWorks 2002
ACD See 4.0
舊 2001-11-20, 05:44 AM #40
回應時引用此文章
ayi45離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。