PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
原來在二手市場炒作,哄抬價格是被允許的,而用正常價格來"撿便宜"卻該死....

2500是小白亂開價????難道要用5200才是行情價嗎????

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-07-21, 03:00 AM #21
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
mecutio
Silent Member

加入日期: Apr 2003
睡不著,過來看看,這個有趣的東西;)

同一樣產品的價格和價值,在每個人的心中衡量都不同。
有人會以產品的操作性、便利性、實用性、功能性去做評價。
有人卻會對其外觀、包裝、質感、美感去做評斷。
同樣一碗滷肉飯,有的店家吃到飽,有的賣一碗50;值不值得,不過都是個人價值觀和行為經驗的問題。

徵東西的人,覺得這產品值這個價;又也許有人會有意願以這價錢出售。買賣交易兩廂情願。
覺得這產品不應是這個價的您,看別人交易就好了,因為這次並不是您要賣東西給他?對吧!

附註:爭什麼,把ATi和nVidia參在一起做AnTiVidia不就好了!
(謎之音:怎麼看起來像防毒軟體的名字?!)

--------------------------------------------
哇∼小弟第一次在這裡PO文了,掉到海溝裡很久了。
真是大姑娘上花轎,頭一遭呀頭一遭!:D
--------------------------------------------

此文章於 2005-07-21 03:14 AM 被 mecutio 編輯.
舊 2005-07-21, 03:08 AM #22
回應時引用此文章
mecutio離線中  
lightwave
Major Member

您的住址: Taipei
個人有個人的價值觀
況且二手市場就是一個願打一個願挨
2500徵個顯示卡有必要說徵的價錢太低嗎
除非該員是有意炒作二手市價...
基本上資訊產品每三個月更新一次,當然價錢也會更新一次
至於二手市場,更是沒有標準定價可言,在我認為5900賣100我都嫌貴.."為啥"因為我用不到
舊 2005-07-21, 03:40 AM #23
回應時引用此文章
lightwave離線中  
dexders
New Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣國
引用:
作者ianme
你以為只有你會玩弄文字遊戲嗎?有膽就給我加上標點符號。畜牲 我覺得畜生說的話都跟狗屁一樣 一點都不值得參考。怎麼問個問題會扯到 畜牲 去阿?我一點都不覺得這樣是 畜牲 的行為耶。

送您一張嘴砲圖
並祝黃泉路上,步步走穩
舊 2005-07-21, 05:46 AM #24
回應時引用此文章
dexders離線中  
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
2500徵我有說什麼嗎?我只是覺得理由怪不行歐,樓上那個是嘴砲王是嗎?正常價格跟歪理要分開,想用多少徵那是他家的事,說出一堆似是而非的理由我看不下去可以吧!也許我不向某些大有錢啦。但是我想我的是非觀念還是分的清楚的。

從頭到尾我都沒有針對什麼徵的太低,相反的我也想搭順風車。哪幾個哄抬價格有炒作的我想都看的出來啦,像我這種小蝦米哪敢跟大鯨魚爭,豈不是以蛋擊石。

不知道什麼時候這變成了一言堂,哄抬價格???簡直胡扯,東都可以扯到西去,我只是覺得那種論調個人無法苟同,就遭來惡意辱罵,還有莫名人士信口胡謅。
舊 2005-07-21, 06:16 AM #25
回應時引用此文章
ianme離線中  
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

18、19這兩位麻煩你們看清楚他前面的發言,有看清楚嗎?第一句是什麼?
只准他徵不准我表達就是了??
舊 2005-07-21, 06:18 AM #26
回應時引用此文章
ianme離線中  
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

引用:
作者oliveroliver
畜生說的話都跟狗屁一樣 一點都不值得參考
9800PRO在我心中 應該值65535的價格
請別問我囉 食神說 施主 這個問題只能問你自己啊

YAHOO的那個不是我說的
畜生我怕你了 別再問我囉

最後還是老推
有意願出售的朋友 在9月中旬之前都可以聯繫小弟
0939 100 693 24HR可打 非常感謝

這篇是什麼???蛤
舊 2005-07-21, 06:21 AM #27
回應時引用此文章
ianme離線中  
lightwave
Major Member

您的住址: Taipei
引用:
作者ianme
這篇是什麼???蛤

你想搭順風車,我怎麼看到的是你文字間充滿酸意..
第一篇回文就是質問發文者的定價
當發文者回覆您理由的時候,您又說是歪裡
試問,買東西時需要有很正當的理由嗎.
市場的經濟機能會評判發文者的開價是否合理
您的所作所為只是會讓人認為您是想打嘴砲罷了
舊 2005-07-21, 11:39 AM #28
回應時引用此文章
lightwave離線中  
magidxseva
Power Member

加入日期: Sep 2001
..............
這位 i 網友
請問樓主開版有損及你或你親朋好友的利益嗎??
需要用如此強烈的語氣來回文並如此的窮追猛打嗎????

還是您的正義感不容許'用2500元徵5900xt(nu)'這種行為發生
要為pcdvd二手區廣大的網友路見不平,拔刀相助一下???

您知不知道
二手買賣沒有所謂的行情價
一個願打,一個願挨
說不定有網友急需用現或對樓主看的順眼
就用2500(或以下)的價格交易
這樣您的行為就顯得有些多餘了

況且樓主用了很多測試及交易網頁來作解釋
您卻只是口述了9550來支持您的論點
小弟看來
反而是您的舉證較為薄弱!!
還是您認為跟您想法不同的都是歪理????????

唉~~
另外好心教您一個技巧
因為網路文字不比面對面對談
無法表達語氣及手勢
討論區筆戰若沒有指名道姓
不代表是在跟您說話
千萬不要自己跳出來承認..................

也不要因為眾多網友不支持您
就說這裡是一言堂
您有看到站長出來反對您嗎??
有看過"以上言論,不代表本台立場"這句話吧
這個站是站長說了算
這個指控對站長非常不公平
何況不支持的網友佔多數的話
是否反而該反省一下自己的發言????

最後........
網站資源有限
且為方便網友閱讀順利
連續發言請愛用編刪功能!!

此文章於 2005-07-21 11:57 AM 被 magidxseva 編輯.
舊 2005-07-21, 11:45 AM #29
回應時引用此文章
magidxseva離線中  
oliveroliver
Advance Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者ianme
這篇是什麼???蛤

小弟不知道大師您引用小弟的文章
然後在後面給一個"""中指"""是什麼意思

愚昧如畜生的我
已經在前面跟您認輸 也已經表明不想跟您繼續討論
前面的文章都已經自己承認我 無知 愚蠢 智障 低能...etc
不知道這樣是不是還不能滿足您?

您要求我講出
1.徵求5900XT 2500的理由
我寫了一堆 您認為是歪理 我承認了

2.9550到底值多少錢
我講了理由 也舉了自己實際9550賣1600的例子
也舉了自己實際5900XT買2250的例子 您不認同 我也接受了

3.您要求我在繼續講9800PRO
我認為價值65535 而且請您放過我 別再問我了
我也自己承認
"""用2500想徵求5900XT這樣的行為簡直就是畜生"""

4.您認為在國文能力低落的小弟網路上不用標點符號
造成您解讀語句的困擾 我也鄭重跟您道歉 半夜勞動您大駕 也請您趕快去休息

不知道綜合以上幾點
小弟哪裡惹到您 可以讓您對我使用這個表情符號 --->

我已經按下血紅十字架 公道自有判斷
在徵求顯示卡價格上面的認知差異 小弟可以對您容忍以及讓步
但是涉及人身攻擊 小弟只好說聲抱歉 請站長判斷孰是孰非
看要停您的權 還是停我這個無知畜生的權...
搞不好站長看了覺得很煩 兩個都停掉也說不定...+_+

JEORG JENSEN 1994 2001 2004式樣 入荷
次目標:1991式樣

歡迎聊天的場所DIGI-MODS數位改裝資訊站

此文章於 2005-07-21 12:13 PM 被 oliveroliver 編輯.
舊 2005-07-21, 12:10 PM #30
回應時引用此文章
oliveroliver離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。