PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
我自己覺得,要是限制那麼多,就不叫pcdvd了.....

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-06-30, 11:56 AM #11
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者小壞蛋

那改成PCDVD俱樂部好了.

舊 2005-06-30, 11:58 AM #12
回應時引用此文章
DanFang離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者DanFang
那改成PCDVD俱樂部好了.

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-06-30, 12:38 PM #13
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
月之影
Power Member

月之影的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 月球表面
引用:
作者小壞蛋

呃,我只是建議使用者付費而已啦.....沒想過要搞那麼複雜

弄個什麼VIP的....倒是不必那麼大費周章。

付費的目的只是希望網站的品質可以更好,使用者的素質會好一些,就只有這個理想而已。

「阻擋你的障礙必有其原因,這道牆並不是為了阻止我們,這道牆讓我們有機會展現自己有多想達到這目標,這道牆是為了阻止那些不夠渴望的人,它們是為了阻擋那些不夠熱愛的人而存在的。」 Dr. Randy Pausch 以這段話勉勵自己以及擁有夢想的朋友們
舊 2005-06-30, 02:37 PM #14
回應時引用此文章
月之影離線中  
addri

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
讚成.................
舊 2005-06-30, 03:54 PM #15
回應時引用此文章
addri離線中  
chou7864
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
一天一元嗎? 打 8 折, 292 加個手續費, 300 ... 我可以接受啦.....
舊 2005-06-30, 04:04 PM #16
回應時引用此文章
chou7864離線中  
月之影
Power Member

月之影的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 月球表面
如果回應不錯的話,要不要來辦個投票??

「阻擋你的障礙必有其原因,這道牆並不是為了阻止我們,這道牆讓我們有機會展現自己有多想達到這目標,這道牆是為了阻止那些不夠渴望的人,它們是為了阻擋那些不夠熱愛的人而存在的。」 Dr. Randy Pausch 以這段話勉勵自己以及擁有夢想的朋友們
舊 2005-06-30, 04:26 PM #17
回應時引用此文章
月之影離線中  
sunland
Major Member

加入日期: Aug 2004
一些實行面的問題需要再深入研討一下,
例如付了錢被停權的會不會鬧得更凶( "我付錢憑什麼停我權" 這類論點 ),
都需要先想好對應之道.

相關條款最好是有精研法律的人設計完善一點比較好.
舊 2005-06-30, 04:44 PM #18
回應時引用此文章
sunland離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
論壇如果採收費制之後,

還會是一個論壇嗎!?

我覺得實施之前,

恐怕需要三思~

尤其對於一個流量龐大的論壇,

如果因收費而失去人氣,

恐怕會侵蝕原來的基礎,

甚至影響原有****業主的意願!!

就以影片區的資訊而言,

PCDVD 並無不可取代性,

在眾多同質性平台的競爭之下,

例如: JSDVD, 新竹DVD同好會, 恐怖集中營,

PCDVD 單方面收費,

鐵定會形成排擠效應~

此文章於 2005-06-30 05:01 PM 被 strong 編輯.
舊 2005-06-30, 04:56 PM #19
回應時引用此文章
strong離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
多少錢 也是問題@@...
舊 2005-06-30, 05:00 PM #20
回應時引用此文章
水藍色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。