PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
跟康康一樣帥
Regular Member

跟康康一樣帥的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台灣海峽
售Audigy2 ZS

包裝完整,配件齊全,用不到了,所以出售 售3000
台北面交 意者請PM 謝謝

舊 2005-06-23, 09:42 AM #1
回應時引用此文章
跟康康一樣帥離線中  
冰封精靈
Major Member

冰封精靈的大頭照

加入日期: Oct 2003
這是用過嗎?能不能宅便勒= =?

舊 2005-06-25, 06:03 PM #2
回應時引用此文章
冰封精靈離線中  
阿樂
Major Member

阿樂的大頭照

加入日期: May 2004
Smile

請問一下保固還有多久^^?
謝謝
舊 2005-06-29, 12:03 PM #3
回應時引用此文章
阿樂離線中  
跟康康一樣帥

跟康康一樣帥的大頭照

自己推一下,意者請PM,因為我會忘記看版
卡美如新,包裝齊全,創新台灣第一批A2ZS

舊 2005-06-30, 03:30 PM #4
回應時引用此文章
跟康康一樣帥離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
請問怎麼分是不是第一批的?

引用:
作者跟康康一樣帥
自己推一下,意者請PM,因為我會忘記看版
卡美如新,包裝齊全,創新台灣第一批A2ZS
舊 2005-06-30, 05:50 PM #5
回應時引用此文章
slot387離線中  
tiesto
Advance Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣台北
大大不知道可以1500元賣我嗎?我是窮人家但我女友吵著要我用最優的音效給她工作.....可以可憐我的處境嗎?要不然我跟我女友的可能不保
RAM:TRANSECOND PC-133 128MB*2
VGA:TNT2 32MB
DVD ROM :16X
舊 2005-07-01, 05:32 AM #6
回應時引用此文章
tiesto離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者tiesto
大大不知道可以1500元賣我嗎?我是窮人家但我女友吵著要我用最優的音效給她工作.....可以可憐我的處境嗎?要不然我跟我女友的可能不保

你難道一點都不會覺得自己殺價殺的太誇張了嗎?
窮人就用主機板音效就好啦!!

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2005-07-01, 06:06 AM #7
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
tim0393
Advance Member

tim0393的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者tiesto

沒關係....它可以來我家聽優美的音樂啊....開玩笑啦...

第一版跟其他版分別在於是不是...剛出就馬上買的......酸

我出2800含運....考慮一下吧
舊 2005-07-01, 06:37 AM #8
回應時引用此文章
tim0393離線中  
Do1by
Master Member

Do1by的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: Pussalia
引用:
作者tiesto

這種價格只能買這個
等你哦

Powered Up By :

CPU : Intel(R) Core™ Xeon(R) Westmere-WS Processor 32nm W3690 @4.6GHz + Thermalright IFX-14
MB : ASUS [ROG] Rampage III Formula
RAM : SΛMSUNG DDR3-1333 2G*3 @DDR3-1600
VGA
: NVidia Quadro™ 5000 + KC 純銀 DVI-D
HDD : WD VelociRaptor S-II 16M 300Gb 10krpm, SΛMSUNG SSD 128Gb, WD S-II 1Tb, Seagate S-II 320Gb, Hitachi S-II 750Gb, WD 250Gb<USB3.0>, JM SSD 64Gb
PSU : AcBel PC7052 900W 80Plus Silver + KC 鍍銀動力版電源線 + Cooper Hospital Grade公母插
BD/DVD ± RW : HL BH30L(BD-RE) / Pioneer DVR-A11FXB
Sound Card : SB X-Fi Xtreme Music CAPS MODS
KB & Mouse & WebCAM : Logitech(R) diNovo & MX-Revolution & QuickCAM Sphere
Decoder : NeoCinema S-48 (SOLD)
Speakers : ProMedia 5.1 ULTRA + KC 鍍銀動力版電源線 + 4N高純度紫銅公母插 + 不鏽鋼鍍鉻避震器角錐 + 印度大花黑金石
Cables : KC Twin Balance 純銀 Analog Cables + TDK 濾波環, <KC 7N 5760芯 鍍銀混銅 BiWire + 濾波環 for Center & KC 6N PC-OFC 4芯 BiWire 喇叭線 + TDK 濾波環 for L,R,RL,RR> + 24K鍍金鍍鉻針型香蕉插
Display : <16:9> BENQ "PQ4242" 120Hz 1080p FULL-HD 24p RealCinema + KC 純銀電源線 + 圓剛 Volar HX USB TV
Power Line Filter : (Monster Power PRO-1000 Professional PowerCenter & Castle OH-T8B/VF) + Cooper IG8300RN 壁插
Wireless Broadband Router : Buffalo Wireless-N Nfiniti WHR-G300N

此文章於 2005-07-01 12:58 PM 被 Do1by 編輯.
舊 2005-07-01, 12:56 PM #9
回應時引用此文章
Do1by離線中  
跟康康一樣帥

跟康康一樣帥的大頭照

引用:
作者tiesto

好心的大爺我已經好幾年沒工作了,高抬貴手ㄚ,大哥

這麼現實的女友不保就算了啊
舊 2005-07-01, 01:28 PM #10
回應時引用此文章
跟康康一樣帥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。