PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevinlvwa
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者leoatx
hinet 看不到圖...................

換了一個國內貼圖空間 真不知為什麼 國外的 空間 居然有人看不到 連HINET 都看不到 真扯
真抱歉阿

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=499925

舊 2005-06-13, 03:55 PM #21
回應時引用此文章
kevinlvwa離線中  
deef
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taichung
看到了
謝謝您的分享

其實我覺得看不到的原因看那個訊息應該是那個空間不讓人用link的方式
顯現大的圖片
和那個ISP應該無關

引用:
作者kevinlvwa
換了一個國內貼圖空間 真不知為什麼 國外的 空間 居然有人看不到 連HINET 都看不到 真扯
真抱歉阿

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=499925

舊 2005-06-13, 04:18 PM #22
回應時引用此文章
deef離線中  
kevinlvwa
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者deef
看到了
謝謝您的分享

其實我覺得看不到的原因看那個訊息應該是那個空間不讓人用link的方式
顯現大的圖片
和那個ISP應該無關

恩 可能吧 總之這篇讓它沉下去吧
舊 2005-06-13, 04:21 PM #23
回應時引用此文章
kevinlvwa離線中  
TITIRO
Major Member

TITIRO的大頭照

加入日期: Oct 2004
剛好客廳也缺一台,yahoo又有在賣,我也買了一台是2950
不知那位可以告知中壢那可以賣到tv-out模組。音樂跟電影專用,別拿來打game就對了^^
舊 2005-07-06, 08:57 PM #24
回應時引用此文章
TITIRO離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
有問到哪邊有賣TV-OUT的話分享一下吧!我也想買喔

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2005-07-07, 05:25 PM #25
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
knm
Junior Member

knm的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者TITIRO
剛好客廳也缺一台,yahoo又有在賣,我也買了一台是2950
不知那位可以告知中壢那可以賣到tv-out模組。音樂跟電影專用,別拿來打game就對了^^

不超cpu連看電影都有問題
只能音樂專用
舊 2005-07-07, 09:47 PM #26
回應時引用此文章
knm離線中  
TITIRO

TITIRO的大頭照

不會吧連看電影都會有問題歐,那加一片顯示可以改善嗎,
那要超 ,超到多少才不會LAG
LAG 指放那一種影片 AVI,RM 都會LAG嗎?
舊 2005-07-08, 04:07 AM #27
回應時引用此文章
TITIRO離線中  
aaaaaaaa
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 港都
我顯示卡用9250PCI,CPU10*133
有加小蝸牛抽風,CPU風扇換高轉速靜音
扇,原廠風扇給北橋用,放在通風不好的
櫃子裡,CPU溫度全速大概在65-69普通43-45,不
過看普通高畫質DVD-RMVB的時候CPU資源大概
只耗到70-80,但還是有80-90多的高流量的
RMVB影片,但是撥出來都很順鮮少LAG(在高流量
RMVB2小時只出現過1次不明顯,普通R10像動畫
火影、黑傑克、海賊..未LAG過畫質也都很好)。
PS:我是用TVOUT輸出到電視的,1024*768
S端子,字還是看不清,看來要色差,但是看影片
時只能說傑克這真是太神奇了,真是太清晰了。

此文章於 2005-07-08 09:46 PM 被 aaaaaaaa 編輯.
舊 2005-07-08, 09:45 PM #28
回應時引用此文章
aaaaaaaa離線中  
TITIRO

TITIRO的大頭照

1.9250 pci 一張多少說一下吧 那買的^^
2.小蝸牛,那個牌子的多少錢也說一下吧 安不安靜。
3.65-69有發生過當機嗎/ 好奇聽說有人超到14xx (10*133你韌体有刷嗎?)我新買的不知用不用刷
聽說是這幾天到的貨。
3.有你有用過內建的顯示看過rm 及avi電影檔,會不會lag 重點,因為我pci想裝好點的音效卡聽音樂
4. 感謝^^。
舊 2005-07-08, 10:11 PM #29
回應時引用此文章
TITIRO離線中  
aaaaaaaa
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 港都
引用:
作者TITIRO
1.9250 pci 一張多少說一下吧 那買的^^
2.小蝸牛,那個牌子的多少錢也說一下吧 安不安靜。
3.65-69有發生過當機嗎/ 好奇聽說有人超到14xx (10*133你韌体有刷嗎?)我新買的不知用不用刷
聽說是這幾天到的貨。
3.有你有用過內建的顯示看過rm 及avi電影檔,會不會lag 重點,因為我pci想裝好點的音效卡聽音樂
4. 感謝^^。

1.9250L 128M我是在YAHOO買的要2350(本益比失調 )不過TVOUT可以到1024*768,不知R7000會不會有相同效果本來想買R7000 1350左右吧。(當天買隔天到,真是快好厲害)

PS:不過3601當天到貨2小時內就掛機了,我的ATI連ㄧ面都沒見到,跟偉格吵到用快遞換貨不用付運費,禮拜二才裝機測試完成,不過慶幸的是回來POWER變250W,之前掛掉的是200W的,因禍得福•(偉格品管要加油了,客服也是超難打進去...N通,最後寄E-MAIL要他打給我差點消基會見)

2.殼子都丟了,我是在高雄順發買的,幾乎沒什聲音,開電視更不會 覺得有聲音•
3.沒用內建的看過ㄟ,只再裝XP的時候用過而已,不過聽說用於大畫面顯示器或投影機周圍會糊糊的,只是聽說。
4.事實是可以超的,不過要刷韌體才能調倍頻,不然原廠的只能調外頻,CPU只會再跑的時候出現高溫,普通時不會,其實超到看片不會LAG就好,別過度超頻,要求長期穩定下作業,別求短期的快感。
5.我主要買來接電視,音樂方面,買個外接的音樂盒不知會不會比較好,比較不會被其他零件干擾,個人是沒研究。
舊 2005-07-08, 10:44 PM #30
回應時引用此文章
aaaaaaaa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。