PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
walala
Junior Member

walala的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台中郎?台中狼?!
引用:
作者kevinlvwa
ps:2900只有 主機的價格 不包含監控卡 和模組的費用喔 澄清一下 怕誤導

有含CPU嗎?!

舊 2005-06-12, 08:38 PM #11
回應時引用此文章
walala離線中  
kevinlvwa
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者walala
有含CPU嗎?!

當然含囉 有含cpu 不過 cpu悍死在電路板上 所以 未來 無法換別的 cpu

舊 2005-06-12, 08:42 PM #12
回應時引用此文章
kevinlvwa離線中  
Izumi
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 湛藍水晶湖
引用:
作者kevinlvwa
這台跟 3704 價位差不多 偉格說如果辦團購 達20台以上 2900元喔

真的沒有3704可以買了嗎??

閣下的3401我也沒有後捕到

有沒有人有3704可以賣我啊~~ 保存良好願意用原價購買
舊 2005-06-12, 10:34 PM #13
回應時引用此文章
Izumi離線中  
kevinlvwa
*停權中*

引用:
作者Izumi
真的沒有3704可以買了嗎??

閣下的3401我也沒有後捕到

有沒有人有3704可以賣我啊~~ 保存良好願意用原價購買

3704 近期是不可能進貨的囉 真抱歉都沒讓您後補到

此文章於 2005-06-12 10:56 PM 被 kevinlvwa 編輯.
舊 2005-06-12, 10:55 PM #14
回應時引用此文章
轟隆
Basic Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
引用:
作者kevinlvwa
ps:2900只有 主機+cpu的價格 不包含監控卡 和模組的費用喔 澄清一下 怕誤導

請問這台小主機用在一般文書用途、上網、玩個小遊戲會不會不順?
還有單購TVOUT要加價多少? 謝謝
舊 2005-06-12, 11:55 PM #15
回應時引用此文章
轟隆離線中  
kevinlvwa
*停權中*

引用:
作者轟隆
請問這台小主機用在一般文書用途、上網、玩個小遊戲會不會不順?
還有單購TVOUT要加價多少? 謝謝

不會喔 我灌xp sp2 加office 2003 還蠻順的
tvout 原廠跟我說要八百......
但還沒確認的是 dvi 跟tvout 是再同一個模組 還是分開的
舊 2005-06-13, 12:03 AM #16
回應時引用此文章
leoatx
Master Member

加入日期: May 2001
hinet 看不到圖...................
舊 2005-06-13, 02:28 PM #17
回應時引用此文章
leoatx離線中  
walala
Junior Member

walala的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台中郎?台中狼?!
引用:
作者kevinlvwa
不會喔 我灌xp sp2 加office 2003 還蠻順的
tvout 原廠跟我說要八百......
但還沒確認的是 dvi 跟tvout 是再同一個模組 還是分開的

希望是同一個模組囉~
VIA C3能買到這個價錢真的不錯~
觀望中~
舊 2005-06-13, 03:14 PM #18
回應時引用此文章
walala離線中  
deef
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taichung
請問一下DVI模組適用3704的機型嗎?
舊 2005-06-13, 03:26 PM #19
回應時引用此文章
deef離線中  
kevinlvwa
*停權中*

不知道 更換空間 看不到的人 可以看到了嘛

其實 這有點在炒冷飯啦 VIA C3 1G 我想 以前就很多的新聞了
但這次 為了幫家裡裝一台省電的監視系統,因為家裡遭了 兩次小偷
有一次還差點被我抓到……. 而小弟 注意到偉格這台是因為便宜價位
跟3704ㄧ樣而且含CPU 加上 有硬體壓縮 監控數位卡 僅管C3 1G效能不高
在數位加控卡 有支援硬體的壓縮情況下 也不至於 拖累系統速度 好啦 開始介紹囉

外型 其實 跟 3801 3901 ㄧ樣….所以整體來說 偉格 準系統 只有三種外型
而這款 c3 1G 代號為 3601 以下為原廠介紹
3601原廠介紹

POWER 為 200W 雖然有點少 但對單純 的使用BT 或是 監控系統 是足夠了

主機板 很迷你喔 可以改裝 為車用PC 但是 機殼 可能就要另外找一個囉

CPU 為 C3 1G <133X7.5> 最大耗電量 16W喔 所以 也很省電 當BT機也很適合 不用在辛苦的去找 GEODE 或MOBILE CPU 但是 效能 就比不上囉

這是 擷取 VIA C3 規格書 耗電量比較 紅色框框 為這次的主角
[IMGhttp://www.twimage.com/uploads/84972e40c9.jpg[/IMG]
主機板 用料 依然不馬虎 <但不重要的 依然有OST>
[IMG] http://www.twimage.com/uploads/0305684c59.jpg [/IMG]
I/O ㄧ覽 內建顯示 音效 網路 usb2.0 還有 1394ㄛ
當然面板前面 也有一組 I/O PORT 有兩組 USB2.0 ㄧ組1394 還有 音源孔

沒有 裝散熱片的時候
黃色 為 PCI 插槽 土黃色 為TV-OUT模組
原廠的 TVOUT 模組 還有一組DVI喔

測試環境
OS WINDOWS XP SP2
CPU C3 1G
HDD WD 7200RPM 8M 200G
RAM ADATA DDR500 512MB *1
主記憶體分享給VGA的RAM 64M <最高>

簡單的測ㄧ下效能 算普通 注意看ㄧ下 CPU 溫度 全速 46度喔 雖然有裝風扇
但ㄧ點都聽不到 風扇的聲音 所以整體來說 比起 EPIA 算是 物美價廉的好物阿
內容如有錯 還請各位大大 幫小弟指正阿 感謝囉^^

deef大
原廠 只說支援 3601 機種 所以因該是不支援
http://www.soltek.com.tw/tw_soltek/...dex.php?catid=8

此文章於 2005-06-13 03:44 PM 被 kevinlvwa 編輯.
舊 2005-06-13, 03:42 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。