PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
jokerman
*停權中*

jokerman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 打狗大本營
建議樓主 參考註冊日期 及 查查發言資料

避免賣到網路小白 事後糾紛會讓你很頭大的

PS:物件要賣出時 最好拍照存證

還有我並沒有要購買 存粹只是提醒樓主而已

此文章於 2005-06-09 12:42 AM 被 jokerman 編輯.
舊 2005-06-09, 12:37 AM #31
回應時引用此文章
jokerman離線中  
ZARDLE
訪客

引用:
作者jokerman

還有我並沒有要購買 存粹只是提醒樓主而已

我推一下這篇 的確是很重要 好建議 = =b

我是窮學生 連排隊的資格都沒有阿

我自己也是剛來沒多久

努力灌水中~~

舊 2005-06-09, 12:46 AM #32
回應時引用此文章

youngjaga
New Member

youngjaga的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: Taichung
Talking

引用:
作者jokerman

這樣似乎隱約說註冊日期及發言少的人是小白
雖然我註冊了3年一直在潛水才發文4篇= =+
還有我並沒有要筆戰喔...只是說說我的感覺啦!!

引用:
作者jokerman

這個是一定要的
舊 2005-06-09, 12:49 AM #33
回應時引用此文章
youngjaga離線中  
mama54088
New Member

加入日期: Aug 2004
真的太便宜了 而且看起來CPU還有保固 1500以上價值都有 RAM不只2000 主機板合理 至少5000以上的價值 不要被任意殺價 一定賣出去的
舊 2005-06-09, 12:50 AM #34
回應時引用此文章
mama54088離線中  
SonyXO
Basic Member

SonyXO的大頭照

加入日期: May 2002
嗯,真的很便宜,感覺也還蠻夠用的了(對女生來說),為什麼還要升級啊...如果要玩遊戲的話大概換個顯示卡就很讚了啊XD...說那麼多...其實我也是想排候補啦XD..我星期日人在嘉義可自取.
舊 2005-06-09, 01:20 AM #35
回應時引用此文章
SonyXO離線中  
znew1219
Power Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 嘉義民雄
哇~~不知還有沒有剩下東西要賣?
Ex. 硬碟
舊 2005-06-09, 01:28 AM #36
回應時引用此文章
znew1219離線中  
asiljackjun
New Member

加入日期: Mar 2004
Wink 你好!我有意願購買希望能達成這筆交易

我想出價到5500,因為實再太便宜了,總不能讓主人虧太多吧!
如有意願請pm給我謝謝~
舊 2005-06-09, 01:28 AM #37
回應時引用此文章
asiljackjun離線中  
kywk
Major Member

kywk的大頭照

加入日期: Dec 2001
其實我也覺得這電腦對女生來說相當夠用了, 所以我買了也是給我女朋友. ^^

剛好女友人就在嘉義唸書, 成交後買個硬碟就可以幫女友裝機, 挺方便.

可能樓主的女友也是暴力玩家, 或是無痛升級男友退下來的機器吧. ;p
舊 2005-06-09, 01:28 AM #38
回應時引用此文章
kywk離線中  
boaboa
Major Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 竹北
引用:
作者fatway
實在看不下去了

cpu(含散熱器):Sempron 2200+ $1810
主機板:Gigabyte技嘉7VM400M-RZ $1630
RAM:金士頓512MB*2 $2940
DVDRW:ASUS華碩1608P【1604P沒賣了,不過應該差不多】 $2470

以上是生富查到的新品含稅報價共 $8850,扣掉稅金【除1.05】約$8428
若以打七折來算的話也有 $5733

case+power新品在yahoo拍賣$850~$1200都有人賣,二手的算$600
再加上TNT2M64中古價$200

全部加一加也有5733+600+200=$6533

人家明明價格非常優了還亂砍價
真是 吃米不知米價

同感....哈
不管如何算都有賺..
舊 2005-06-09, 01:46 AM #39
回應時引用此文章
boaboa離線中  
aaron22
Senior Member

aaron22的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 買咖啡的路上
愛砍價的就當他隱形好了,吃米也得知道米價
不要註冊個新帳號就來亂出價,受不了

我沒有要買,只是很反感
到時候低價買高價賣,賺取差價
我沒有在說誰喔
舊 2005-06-09, 03:26 AM #40
回應時引用此文章
aaron22離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。