PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
UBF375
Advance Member

UBF375的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南高雄不定點出沒
引用:
作者popline
1800+低電壓版 (http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135645275)
請問是不是裝這顆主機板無法開機不支援???

為什麼同樣是mobile的
barton(L2-512K)可以支援
那其他的mobile xp(L2-256K)就不支援?
那既然~~~mobile只能跑133外頻
那跑起來效能會好嗎?

我是跟cbb的白長壽網友購得的

去該站的店家版就有該u的資料

不能開機已退回給白兄了

舊 2005-05-22, 08:39 AM #41
回應時引用此文章
UBF375離線中  
J.A

J.A的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台南
剛剛試了一下 .13 XP 早期未鎖倍頻那版
可以 200 X 6.5 1.3v 開機
因為對除頻不是很有把握 不確定是否有除 6
只開到 bios 小弟提供至此
不知道有沒有大大是否可以接下去測呢

又要上班了 希望會有好消息
對了 只插一條 bt-d43
待會看看插兩條會不會衝到好了

舊 2005-05-22, 09:40 AM #42
回應時引用此文章
J.A離線中  
quite2
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 有山...有田...
引用:
作者popline
1800+低電壓版 (http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135645275)
請問是不是裝這顆主機板無法開機不支援???

為什麼同樣是mobile的
barton(L2-512K)可以支援
那其他的mobile xp(L2-256K)就不支援?
那既然~~~mobile只能跑133外頻
那跑起來效能會好嗎?

看來散步龍...可以跑的話
代表會跑CPU的標準值吧
那我的低電壓版也是在CBB購得
因為本來筆電版的就是跑133外頻
所以只是不能超上去那效能就是標準的拉!
舊 2005-05-22, 11:01 AM #43
回應時引用此文章
quite2離線中  
quite2

加入日期: Aug 2002
您的住址: 有山...有田...
引用:
作者J.A
剛剛試了一下 .13 XP 早期未鎖倍頻那版
可以 200 X 6.5 1.3v 開機
因為對除頻不是很有把握 不確定是否有除 6
只開到 bios 小弟提供至此
不知道有沒有大大是否可以接下去測呢

又要上班了 希望會有好消息
對了 只插一條 bt-d43
待會看看插兩條會不會衝到好了

歐!大大可以直接調倍頻嗎?
不然我開200 也是不行說
我一直在倍頻那邊改,可是好像沒有動的感覺說
舊 2005-05-22, 11:02 AM #44
回應時引用此文章
quite2離線中  
UBF375

UBF375的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南高雄不定點出沒
這台的機殼上蓋是鋁的嗎?

內部的結構是鐵的還是鋁的?

想拿去陽極這樣比較有質感
舊 2005-05-22, 11:17 AM #45
回應時引用此文章
UBF375離線中  
kevinlvwa
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者mash98
問題有三個

1.
一次插2條記憶體, 一定當~~試過創見,勝創 ...聯強

2.無法使用原生6200agp~畫面會花掉~(就是6200a)~測過技嘉,麗台二家的~都一樣~

3.cpu die ,風扇速轉,電壓,會亂跳~~

這樣可以換嗎??

看保固條文,我還要付運費呀~~~@_@
我才買不到七天呀~~

有大大可以說明一下嗎??

前天 問過偉格 他們說 只要網兄有什麼問題 麻煩先打到偉格客服 他們的態度 很好喔 最少 我的問題 都很有耐心 幫我解決 如果真要寄去偉格 去的時候就真的要自己掏腰包囉
回來時 偉格會幫你寄回的 真是抱歉阿 讓你碰到地雷
舊 2005-05-22, 02:31 PM #46
回應時引用此文章
kevinlvwa離線中  
『彩虹糖』
New Member

『彩虹糖』的大頭照

加入日期: Oct 2003
所以是要先和她們連絡後才能寄回更換嗎!?
那不就又要多筆運費支出..
不知kevinlvwa大大能否向偉格反應...直接請貨運帶新機來更換嗎!?

不然因為偉格品管而造成user的時間金錢的浪費....好像有點說不過去吧
因為為了確認是準系統的問題or是我原本自身配備問題....
反覆交叉測試了好幾天

麻煩kevinlvwa大大能不能幫我們有問題的user爭取一下直接請貨運帶新機來更換呢?!
感謝感謝

引用:
作者kevinlvwa
前天 問過偉格 他們說 只要網兄有什麼問題 麻煩先打到偉格客服 他們的態度 很好喔 最少 我的問題 都很有耐心 幫我解決 如果真要寄去偉格 去的時候就真的要自己掏腰包囉
回來時 偉格會幫你寄回的 真是抱歉阿 讓你碰到地雷
舊 2005-05-22, 03:28 PM #47
回應時引用此文章
『彩虹糖』離線中  
deef

加入日期: Nov 2000
您的住址: taichung
引用:
作者『彩虹糖』
所以是要先和她們連絡後才能寄回更換嗎!?
那不就又要多筆運費支出..
不知kevinlvwa大大能否向偉格反應...直接請貨運帶新機來更換嗎!?

不然因為偉格品管而造成user的時間金錢的浪費....好像有點說不過去吧
因為為了確認是準系統的問題or是我原本自身配備問題....
反覆交叉測試了好幾天

麻煩kevinlvwa大大能不能幫我們有問題的user爭取一下直接請貨運帶新機來更換呢?!
感謝感謝

同意
浪費了很多時間當白老鼠幫偉格測試,浪費了金錢買一些重複的零件來確定是偉格的問題
沒有什麼補償也就算了。到頭來又要自已花二百元(宅配,只寄小箱子)寄回去。全新品若是這樣的品管和保固,真的是不如貴個一千元買堅若XX的華X
舊 2005-05-22, 03:40 PM #48
回應時引用此文章
deef離線中  
pppeter

加入日期: Apr 2004
我的風扇速轉 電壓 也會亂跳 不知道這樣有問題嗎 軟體應該是新板的
舊 2005-05-22, 05:21 PM #49
回應時引用此文章
pppeter離線中  
soltek
New Member

加入日期: May 2005
Talking 關於偉格EQ3704團購問題!!

undefined
購買Soltek EQ3704的各位!!大家好!!首先很感激你們的購買!!
我在此代表偉格在這裡跟大家解釋一下我們的維修步驟!!
若是你有任何技術上的問題請直接與我們的客服人員聯繫!!我們會立即與你確認問題!!
我們的客服電話是02-2642-9060請轉接客服部門即可或是寫信到[email protected]!!我們會再24小時內立刻替您解答!!
若是問題真是出在偉格身上我們會立刻無條件換新品給您!!並且替您付運費!!請勿擔心!!
為何會希望你在將維修品退回前先與我們聯繫呢??因為在多年的經驗下發現其實許多問題可以在由客服人員的幫助之下迎刃而解並不需要送回維修!!也可以省掉雙方物品往返所浪費的寶貴時間!!所以!!麻煩各位若是遇到任何技術上困難請立刻跟我們聯繫!!謝謝!!
也請大家繼續支持偉格科技!!

偉格電腦敬上!!
舊 2005-05-22, 05:34 PM #50
回應時引用此文章
soltek離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。