PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
adamas
New Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: TP
Talking

帳號:adamas 數量*1 顏色:黑 (如果2600)

舊 2005-05-04, 02:51 PM #31
回應時引用此文章
adamas離線中  
H.R.I.P
Major Member

H.R.I.P的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 離島的離島
引用:
作者a892117
我昨天加了一個木珠坐墊,坐起來很不錯,又涼爽,你可以考慮一下喔
不過話說回來,這個布料已經真的很不錯了.

其實這把椅子的造型我還蠻喜歡的
就是沙發布這點我的屁屁就無法接受
只要坐墊部份是皮質、靠背部分是網布價格不要太高我都還可以接受

舊 2005-05-04, 03:35 PM #32
回應時引用此文章
H.R.I.P離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
引用:
作者9543
帳號:derekup 數量*1 顏色:BLACK
帳號:engtong 數量*1 顏色:black
帳號:newer 數量*1 顏色:未定
帳號:redtears1207 數量*1 顏色:
帳號:wupiau 數量*1 顏色:黑
帳號:kevin73817 數量*1 顏色:黑
帳號:ks0786 數量*1 顏色:黑
帳號masklin007 數量*1 顏色:黑
帳號iu 數量*1 顏色:黑
帳號:unuse2003 數量*1 顏色:黑
帳號:9543 數量*1 顏色:黑
帳號:y5555 數量*1 顏色:黑
帳號:秋菜里子 數量*1 顏色:黑
帳號:alexsander.w 數量*1 顏色:黑
帳號:CyberEric 數量*1 顏色:黑
小記共15張 黑色*14

9543兄:
您可能看錯囉!!我是要兩張黑色的喔!!
謝謝

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2005-05-04, 06:04 PM #33
回應時引用此文章
wupiau離線中  
CHENJAY
Basic Member

Talking

pcdvd帳號:CHENJAY
顏色:黑色
數量:1
舊 2005-05-04, 06:06 PM #34
回應時引用此文章
CHENJAY離線中  
mrbubble
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei
聽了之前大大的感想....如果可以 "不良品" 換貨免運費 , 那小弟就會想訂了...至少賣家若有這個承諾,是一個保障!
舊 2005-05-04, 07:52 PM #35
回應時引用此文章
mrbubble離線中  
CHAO-WINXP
Advance Member

CHAO-WINXP的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 鳥不生蛋的龍潭= =冬冷夏熱
我也來一張坐看看好了

PCDVD帳號是:CHAO-WINXP

數量:一張

可否樓主有變更的話可以PM通知我

這邊我比較不常來,怕LOSE掉。
記憶體:威剛DDR400 512M*2 DT-D43
顯示卡:精星1650Pro 256Mb
音效卡:Xfire 1723
硬 碟:日立80G SATA 8M
光碟機:NEC 3550A
電 源:ZIPPY G1 400W(有點小吵)
機 殼:冰山黑美人
螢幕:MOZO M92(現在是保修孤兒了)
舊 2005-05-04, 08:12 PM #36
回應時引用此文章
CHAO-WINXP離線中  
jilmmy
Basic Member

加入日期: Feb 2005
不可以貨到付款嗎??
舊 2005-05-04, 09:00 PM #37
回應時引用此文章
jilmmy離線中  
xil232
Advance Member

xil232的大頭照

您的住址: 華江橋邊
pcdvd帳號:xil232
數量:1
舊 2005-05-05, 01:47 AM #38
回應時引用此文章
xil232離線中  
hawhan
New Member

加入日期: Jun 2001
帳號:hawhan
顏色:黑
4張
舊 2005-05-05, 03:29 AM #39
回應時引用此文章
hawhan離線中  
*停權中*

9543的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台灣~台北
=_=
沒人幫我做統計
只好自己做>"<

帳號:derekup 數量*1 顏色:BLACK
帳號:engtong 數量*1 顏色:black
帳號:newer 數量*1 顏色:未定
帳號:redtears1207 數量*1 顏色:
帳號:wupiau 數量*2 顏色:黑
帳號:kevin73817 數量*1 顏色:黑
帳號:ks0786 數量*1 顏色:黑
帳號masklin007 數量*1 顏色:黑
帳號iu 數量*1 顏色:黑
帳號:unuse2003 數量*1 顏色:黑
帳號:9543 數量*1 顏色:黑
帳號:y5555 數量*1 顏色:黑
帳號:秋菜里子 數量*1 顏色:黑
帳號:alexsander.w 數量*1 顏色:黑
帳號:CyberEric 數量*1 顏色:黑
帳號:adamas 數量*1 顏色:黑
帳號:CHENJAY數量:1 顏色:黑色
帳號:hawhan 數量:4 顏色:黑
帳號:CHAO-WINXP 數量*1 顏色:黑
帳號:xil232 數量*1 顏色:黑

小記共24張 黑色*23
哇...離出貨目前30張 目前只差六張了XD
小弟的想法...大家統一把錢匯給我以後
我先匯一半給賣家 等到大家都收到椅子沒問題之後
我再匯剩下的一半 這樣大家覺得怎樣^^

30張以後的團購 要等下一批喔~~~
舊 2005-05-05, 06:36 AM #40
回應時引用此文章
9543離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。