PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
1953li
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: 新竹
我的經驗不同
CPU Slot A 650M,網路2M/256,網卡D127智邦,只要種子對,上傳1K,下載通常可以220-250K。

舊 2005-05-01, 04:23 PM #21
回應時引用此文章
1953li離線中  
jerry208
*停權中*

jerry208的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 沉沒中的船
引用:
作者我是七年級生
剛升級到2M/256K
上傳設到12K,上網瀏覽都很正常
只是最近一個月才會變的連設5K都會瀏覽困難

WinXP SP1每星期都會固定上網更新

去這看看 http://www.lvllord.de/?lang=en&url=news 你的 WinXP連線數的限制,可能有被限制

此文章於 2005-05-02 01:02 AM 被 jerry208 編輯.
舊 2005-05-02, 01:00 AM #22
回應時引用此文章
jerry208離線中  
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者jerry208
去這看看 http://www.lvllord.de/?lang=en&url=news 你的 WinXP連線數的限制,可能有被限制

執行EventID 4226 Patcher Version 2.23d 後還是沒什麼改變

引用:
網路負載不是只看流量。

每個 BT 下載任務都會開啟很多的連線,
就算只是掛在那邊,沒有上下傳的流量,這些連線都是一種負擔。

還有,光是網路快,電腦本身不夠力,也無法應付大量的網路負載。

巴頓3200+、`1G RAM、120G硬碟
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2005-05-02, 08:54 PM #23
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
jackeric
Power Member

jackeric的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南縣
防火牆也有關係喔 我上次用了F-Secure Anti-Virus Client Security V5.54
越來越慢 我發現 是 F-Secure 稿的鬼 關了防火牆就好啦
給你參考看看
各位 bt 大大 你們用拿套防火牆阿 我覺得 很重要呢
用到爛的防火牆 真的會稿死人喔
VGA GeForceFX 5600
HD wd 80G*1 wd 250*4 S160G*2
CD-Rw asus 52x24x52
DVD LITEON16x
power 海韻400 w
case 成吉斯汗 6大四小
TV Tuner Leadtek Winfast TV2000XP Deluxe
LCD PHILIPS 150B3
UPS : PowerCom King Pro KIN-525AP

舊 2005-05-02, 09:28 PM #24
回應時引用此文章
jackeric離線中  
jerry208
*停權中*

jerry208的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 沉沒中的船
引用:
作者我是七年級生
執行EventID 4226 Patcher Version 2.23d 後還是沒什麼改變

網路流量的問題,有時並不是單一端的問題,簡單的說....你沒受這個限制,可是要傳檔案給你的遠端有這個限制,那他傳給你就會變慢,必須等待傳輸....
且 單 就使用者端...還是有很多影響的因素
例如:是否透過 ip 分享器,MTU 設定?,虛擬主機 PORT TCP 對應的?

還有個方式, BITCOM 應該可以觀察其他使用者的流量狀況...看看整體的流量狀況
在研究.....偶不用這個( BITCOM )
舊 2005-05-02, 10:13 PM #25
回應時引用此文章
jerry208離線中  
jessrry
Senior Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者我是七年級生

可以確定是TCP連線數量的問題,因為微軟在4月中的一次更新裡,
又把半開啟(half-open)的TCP連線數限制為10

執行上述軟體後,可以查看你目前的TCP連線數為多少,
然後按c鍵,輸入你想要改為多少(例如1000)

此文章於 2005-05-02 11:59 PM 被 jessrry 編輯.
舊 2005-05-02, 11:38 PM #26
回應時引用此文章
jessrry離線中  
tiesto
Advance Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣台北
弟這兩天bt的下載速度超慢...不知道""從何查起""
可以請有經驗的大大教導指導該注意那些地方嗎?
最近才升8m的線
舊 2005-05-02, 11:44 PM #27
回應時引用此文章
tiesto離線中  
seisyuku
Junior Member

seisyuku的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者1953li
我的經驗不同
CPU Slot A 650M,網路2M/256,網卡D127智邦,只要種子對,上傳1K,下載通常可以220-250K。

P2P的環境就是被這種人搞壞的,搞到各國主機紛紛鎖台灣IP後,就一顆老鼠屎壞了一鍋粥...
舊 2005-05-03, 12:00 AM #28
回應時引用此文章
seisyuku離線中  
jessrry
Senior Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者seisyuku
P2P的環境就是被這種人搞壞的,搞到各國主機紛紛鎖台灣IP後,就一顆老鼠屎壞了一鍋粥...

嗯,用偷吃步的就不要說出來了,不要忘了,你的下載速度是來自於別人的上傳,
如果大家都用1K,那你還快得起來嗎??
舊 2005-05-03, 12:08 AM #29
回應時引用此文章
jessrry離線中  
tiesto
Advance Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣台北
Thumbs up

引用:
作者tiesto
弟這兩天bt的下載速度超慢...不知道""從何查起""
可以請有經驗的大大教導指導該注意那些地方嗎?
最近才升8m的線

有大大可以指導嗎?
想當一位bt達人...籌備二號狂機跟二號狂線中
舊 2005-05-03, 12:18 AM #30
回應時引用此文章
tiesto離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。