PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
primera735
New Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者babyplayer
看的出來.5張都是2005年3月的貨
1張今天剛寄出還不確定
1張買家事後告知WINDOWS內顯示R350

買盒裝 真的要碰運氣

那個R350是買128mb還是256mb的?

舊 2005-04-28, 06:53 PM #31
回應時引用此文章
primera735離線中  
xander
Junior Member

xander的大頭照

加入日期: Oct 2002
引用:
作者babyplayer
看的出來.5張都是2005年3月的貨
1張今天剛寄出還不確定
1張買家事後告知WINDOWS內顯示R350

買盒裝 真的要碰運氣

我記的看windows裡的顯示好像不準,因為看過有別的大大貼的文章,說windows裡顯示r350可是看晶片是r360,所以也就是說盒裝的有3張是r360那其他一起做的卡也應該會是r360吧?因為是同一批的料做的,所以應該不會有r350吧!而且在大大的拍賣上看到你說r350的已經停產,那2005年3月的應該是新的吧!如果那位還不確定的已經知道是r360的可不可以麻煩告訴我一下阿,最近想把我的8500換成9800pro

人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか

此文章於 2005-04-28 06:56 PM 被 xander 編輯.
舊 2005-04-28, 06:53 PM #32
回應時引用此文章
xander離線中  
babyplayer
Basic Member

(全新散裝)9800pro 128mb 256bit $5000
========================
您的帳號 *數量 (自取or郵寄)
-------------------------------
nelson *1 (自取) 4/27已自取
ganner *1 (自取) 4/28已自取
========================
小計 2 (共30片)
舊 2005-04-28, 08:29 PM #33
回應時引用此文章
babyplayer離線中  
babyplayer

引用:
作者primera735
那個R350是買128mb還是256mb的?

是買256mb的

引用:
作者xander
我記的看windows裡的顯示好像不準,因為看過有別的大大貼的文章,說windows裡顯示r350可是看晶片是r360,所以也就是說盒裝的有3張是r360那其他一起做的卡也應該會是r360吧?因為是同一批的料做的,所以應該不會有r350吧!而且在大大的拍賣上看到你說r350的已經停產,那2005年3月的應該是新的吧!如果那位還不確定的已經知道是r360的可不可以麻煩告訴我一下阿,最近想把我的8500換成9800pro

ok
舊 2005-04-28, 08:33 PM #34
回應時引用此文章
月貓
Senior Member

月貓的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 云上雨林
可用everest這個軟體看,電腦硬體的一切資料無所遁形~
用GOOGLE搜尋即可找到~
舊 2005-04-28, 08:35 PM #35
回應時引用此文章
月貓離線中  
babyplayer

引用:
作者月貓
可用everest這個軟體看,電腦硬體的一切資料無所遁形~
用GOOGLE搜尋即可找到~

感謝您的告知
舊 2005-04-28, 09:29 PM #36
回應時引用此文章
1024BITS
Advance Member

1024BITS的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台東
看了好心動!..不過我以經買了承啟的fx 5900 了,換掉之前的9550.現在又多一張9550賣不掉.QQ
舊 2005-04-28, 09:57 PM #37
回應時引用此文章
1024BITS離線中  
babyplayer

引用:
作者1024BITS
看了好心動!..不過我以經買了承啟的fx 5900 了,換掉之前的9550.現在又多一張9550賣不掉.QQ

謝謝您的誇讚 祝您的9550早日賣出
舊 2005-04-28, 10:49 PM #38
回應時引用此文章
屏東大黑牛
Junior Member

屏東大黑牛的大頭照

加入日期: Apr 2002
真殺的價格.....祝大大順利賣出
舊 2005-04-28, 11:12 PM #39
回應時引用此文章
屏東大黑牛離線中  
babyplayer

引用:
作者屏東大黑牛
真殺的價格.....祝大大順利賣出

感謝黑牛兄的支持!!
舊 2005-04-29, 03:22 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。