PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

767335的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 地獄
我當初為了看電視,買了一張upmost(型號忘了),可是到現在連驅動都沒用過^_^
因為買了電視卡沒三天,我就換可看電視的液晶螢幕了。
那張電視卡就掛在我的電腦上已經一年多了。到現在還沒用過^_^
哈哈~~我的行為會不會很白吃呀??

舊 2005-04-13, 11:10 AM #11
回應時引用此文章
767335離線中  
pklio
Major Member

加入日期: Dec 2001
我早在3年前就受害了
自那時 我就永遠抵制UPMOST

MAXTOR 7200轉 80G
舊 2005-04-13, 05:41 PM #12
回應時引用此文章
pklio離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
雖然我沒有過這家公司的產品, 但若真的有人遇到這種事, 當然要力挺......

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2005-04-16, 09:07 AM #13
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
iopiop
Advance Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者stanleyding
雖然我沒有過這家公司的產品, 但若真的有人遇到這種事, 當然要力挺......

6千多篇的份量也出來說話了,謝謝您的支持!
舊 2005-04-16, 10:08 AM #14
回應時引用此文章
iopiop離線中  
iopiop

引用:
作者pklio
我早在3年前就受害了
自那時 我就永遠抵制UPMOST

2001就註冊的老大哥,,謝謝您的支持!
舊 2005-04-16, 10:12 AM #15
回應時引用此文章
iopiop離線中  
BLUEPP
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 樹林<-->福州
約四年前買了一塊UPMOST UPT-200 ~經典的BT878
那時記的我有一張 TNT-2的顯示卡...
在OVERLAY模式下不相容,也就是只能用PREVIWE模式來看電視.......很慢動作....

那時真的是快瘋了,到處找人詢問解決的方法,最後在網站發現是nvidia的驅動程式出了問題,修改一下驅動INI就可以了。

我記的在別間賣電視卡網站有張貼這個消息,但就是登昌恆沒有...感覺有點爛....

不過現在還好,偶爾開開卡看電視,再轉轉後面的RCA(氧化超超超嚴重的...)...。還好我還沒領受過他們的售後服務,我不然我真的會吐血....
舊 2005-04-16, 08:00 PM #16
回應時引用此文章
BLUEPP離線中  
iopiop

最近在市場上還是有好多 "downmost" 的產品,
downmost 餘孽尚未殲滅,同志仍須努力......頂啊!
舊 2005-05-07, 10:35 PM #17
回應時引用此文章
iopiop離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
很久以前買過她們的電視卡,碰到問題打客服電話,轉給"工程師"聽,只記得:
那位了不起的工程師冷冷的語氣,不削的態度,只丟給我一句話那部份的Drivers等她們之後
處理好後會放到官網,到時再自行上網下載新版Drivers。
我:大約要多久?
工程師:一兩個月吧!
我:...後來有沒有放修正的Drivers上去?誰知道,買來沒多久就賤賣了= ="
舊 2005-05-07, 11:11 PM #18
回應時引用此文章
53346離線中  
stratos2005
Power Member

加入日期: Mar 2005
跟小弟遭遇一樣,upmost電視卡變成禮券,好在只是一千元的
現在也在頭痛在順發買啥東西
舊 2005-05-08, 12:17 AM #19
回應時引用此文章
stratos2005離線中  
tch1973
New Member

加入日期: May 2005
受害者又添一名

我用過UPG502tv和MPG160,現在來說它們的缺點.
UPG502TV:錄影時影音不同步,擷取VCR成VCD時,畫面會不定時的跳動,
      相當困擾.
MPG160:擷取VCR成VCD或DVD時.有一半以上的錄影帶擷取到一半就會出
現此視訊有防拷不能擷取,換過四個主機平台的結果都一樣,更神
奇的是A影帶在A平台可以擷取完成,在B平台就會出現以上問題,
害我成堆的影帶擺了一年多任其發霉腐敗,UPMOST肯負責嗎,上
去看他的網站MPG160常見問題,一年多以前是亂碼,現在還是亂
     碼,其他的型號不是施工中,就是看不到東西,東西賣得又貴又爛
     ,真的不能讓他再生存下去,要不然會出現更多的受害者. 

舊 2005-05-08, 12:53 AM #20
回應時引用此文章
tch1973離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。