PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
Re: Re: 目前有玩DC的朋友,幫忙解個惑吧

引用:
Originally posted by kaichun

而且..DC的把手很脆弱...L R 鈕幾乎是"必"壞....所以不用買原廠的....另外...
..我有一些原版片....想要再跟我說吧...反正我DC壞了~~~

有哪些原版片呢?
我也有DC,偶爾還會開機玩一下。
你有劍魂嗎?櫻花大戰三?...

另外跟前面的網友說一下,
最好不要完盜版的。
並不是因為要尊重版權,
而是因為盜版的作的超爛的,
很多遊戲你玩起來中途都會當機,
有些大作一堆動畫被刪掉...
這種遊戲你想玩起來會爽嗎?

舊 2001-10-03, 04:17 PM #11
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
PFD
Junior Member

PFD的大頭照

加入日期: Mar 2001
沒錯!有些台片做的很爛,玩的時候機器會有怪聲,我也是想玩聖女密碼而去買了一部二手的DC,畫面至少比PS好,而我買DC的原因也是想用它來跑FC,SFC,GB,MD的模擬器,我是認為如果遊樂器有你非玩不可的大作時就別考慮了,存錢吧!

舊 2001-10-03, 05:47 PM #12
回應時引用此文章
PFD離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
Smile

這裡有個網站!!
開始的時候會讓你真的以為DC開機了!!
http://www.ice.cycu.edu.tw/~s8827217/
舊 2001-10-03, 07:39 PM #13
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
robart
Advance Member

robart的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
哇....真是謝謝大家的熱情回應,讓我對DC有了近一步的了解

再請教一下,
1.vga box的用途是接到電腦螢幕上嗎?
那畫質是否會比較好? 需不需要連到PC主機,還是直接接螢幕就好了呢?

2.如果玩惡靈古堡之類的射擊遊戲,如果沒有光線槍,用把手要如何玩?
有必要買光線槍嗎?

另外如果現在DC的片子真的那麼便宜(199~499)那我應該就不需要T片了
不過昨天在光華"超人"逛的時候,看他架上的DC片都還是標12xx,13xx,14xxㄝ
能否介紹幾家大台北地區便宜的店家?

謝謝
舊 2001-10-04, 06:53 AM #14
回應時引用此文章
robart離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by robart
哇....真是謝謝大家的熱情回應,讓我對DC有了近一步的了解

再請教一下,
那畫質是否會比較好? 需不需要連到PC主機,還是直接接螢幕就好了呢?

2.如果玩惡靈古堡之類的射擊遊戲,如果沒有光線槍,用把手要如何玩?
有必要買光線槍嗎?

另外如果現在DC的片子真的那麼便宜(199~499)那我應該就不需要T片了
不過昨天在光華"超人"逛的時候,看他架上的DC片都還是標12xx,13xx,14xxㄝ

謝謝

1.vga box是街道電腦上沒錯,畫質我只能說普通,不需要接電腦主機,只要接螢幕就好
2.不知,請會的人代答吧!!!!!

挑戰2007經典對話
舊 2001-10-04, 07:00 AM #15
回應時引用此文章
songtyng離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:

再請教一下,

有必要買光線槍嗎?

謝謝

vgabox...好像是也可以接到電視上....(如果沒錯的話..)

手槍喔.....以前常跟同學玩******的游戲...結果..槍到最後好像有點怪怪的...
沒手槍一樣可以用手把玩...還可以連發...

買dc請記得玩劍魂 喔....
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-10-04, 07:03 AM #16
回應時引用此文章
pets離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
關於DC原版片的價格你可以到下列網站參考看看
GAME休閒館
新金手指帝國
舊 2001-10-04, 07:20 AM #17
回應時引用此文章
men離線中  
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
引用:

再請教一下,

有必要買光線槍嗎?

謝謝

VGA BOX的畫質絕對比電視上所呈現的效果要來的好....尤其是在一
些3D效果明顯的遊戲上....像聖女密碼和莎木,如果能將一台VGA顯示
器及電視擺在一起的話,相信不論是誰都能清楚的比較出差異....用VGA
顯示器唯一的缺點就只有尺寸了吧....小到不行....當然,若能有一台
有支援的電視又不同啦....

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2001-10-04, 07:47 AM #18
回應時引用此文章
bluesky離線中  
kaichun
Amateur Member

kaichun的大頭照

加入日期: Aug 2001
Re: Re: Re: 目前有玩DC的朋友,幫忙解個惑吧

引用:
Originally posted by Alfa2000

有哪些原版片呢?
我也有DC,偶爾還會開機玩一下。
你有劍魂嗎?櫻花大戰三?...

我有劍魂.櫻花二.nba 2k.死亡之屋(光線槍同捆版).夢幻模擬戰.首都高..
空戰?(konami出的,像namco空戰奇兵).鬥魂列傳4..全日本摔角..等等
都是舊遊戲拉.....新的都是台片..
舊 2001-10-04, 09:39 AM #19
回應時引用此文章
kaichun離線中  
namco
Major Member

加入日期: Feb 2000
Re: 目前有玩DC的朋友,幫忙解個惑吧

引用:

2.台片相容性如何? 會不會常出問題?
(不要罵我ㄡ,雖然我也很想重視版權問題,但是我太窮了,所以.......)

以上拉里拉渣一堆問題,希望熟悉的朋友幫忙回答一下

感謝,感謝 [/B]

一句"我太窮了"就可以當作玩盜版的擋箭牌嗎?玩遊戲並不是生活必需品,不玩不會死,好好想想吧.....
舊 2001-10-04, 05:14 PM #20
回應時引用此文章
namco離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。