PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 哪一款300W的power覺得是理想選擇
台達300W 427 40.63%
七盟300W 293 27.88%
英誌300W 28 2.66%
蛇吞象300W 44 4.19%
樹昌鐵甲武士300W 145 13.80%
偉訓HEC300W 67 6.37%
其他 47 4.47%
投票者: 1051. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by Luis911
台達電子300W ,美中不足的是少一個開關。

我記得以前有說!

台達我覺得很簡陋(支持者不要攻擊我)
多一個開關給我,我馬上買(現正缺一個)

舊 2001-10-01, 09:57 AM #21
回應時引用此文章
stan70離線中  
Jackie

Jackie的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by stan70

台達我覺得很簡陋(支持者不要攻擊我)
多一個開關給我,我馬上買(現正缺一個)

咦 .......... 開關要幹麼用的??

舊 2001-10-01, 10:20 AM #22
回應時引用此文章
Jackie離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
關於鉈吞象and樹昌

因為我的學長他們家再光華開了一家專賣雜7雜8的店(好比power,鍵盤...)
他只跟我說了一見事,鉈吞象維修率絕對比台達跟七盟
高很多很多,但由於它的"保固標籤",適用貼紙那一類的東西
所以如果壞掉的話,他可以幫我換一張"保固貼紙",這樣子可以
直接拿一顆新的power,但我最侯還是買了台達300w,因為我不想
因為power的關悉,常常跑到光華換.畢竟穩定還是比較重要的.
而樹昌的power有沒有力我不知道,但我只能說,如果要買他們的東西
要注意,因為他們會吧品質很差的混境去一起買,好比生鏽,二極品...
等(他們公司的人自己說的)
舊 2001-10-01, 10:47 AM #23
回應時引用此文章
zandar離線中  
JYHuang

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by 南方傲客
感謝各位進來投票!

因為小弟電腦最近出現怪問題!小弟也用台達300W,
只是最近燒錄時會自己突然reset,而且只有用clone燒才會發生!
換成nero就一定沒事!於是我把系統ghost一次再重新安裝clone,
又沒事了!?可是過一陣子同樣情況又發生!?
說是power不夠力,可是換nero燒就好好的,每次發生都是clone用一陣子才會,
發生後移除clone再重新裝一次沒用問題無法解決,重換系統才可以!
難道是所謂clone黑名單?

也因此才心生換掉台達300W的念頭,卻又不知換哪一牌,因為難以選擇,連台達都慘遭被我換掉命運。

Power的關係很小。
最有可能的是主機板的問題…
看是不是IDE的關係,畢竟KT133臭名遠播∼
實在是很想換SiS735啊,$_$

最近台達350W的出了點問題,過了一年保固。
不過台達還是換了一顆全新的給我。
舊 2001-10-01, 12:34 PM #24
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
simon121
Major Member

simon121的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 火炎山和鐵砧山之間
引用:
Originally posted by settler
樹昌鐵甲武士300w,還可以啦.:

我的鐵甲武士9月初被打雷打壞了,
9月3日送修, 前兩天通知修好, 昨天(31日)拿回來,

換了一顆新的給我
型號EG285P-VE換成EG301P-VE

免費
舊 2001-10-02, 04:55 AM #25
回應時引用此文章
simon121離線中  
raycycu

加入日期: Mar 2001
您的住址: tw
台達的不錯用.
跟之前雜排的用起來有差.
以前插太多東西開機就沒辦法開.
換了台達300w問題就沒了.
舊 2001-10-02, 09:05 AM #26
回應時引用此文章
raycycu離線中  
five23
Junior Member

five23的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
Cool

台達,七盟內濾波器,電容,變壓器,電源線等,至少按部就班.
80+系列POWER , 後背12吋風扇機殼
舊 2001-10-03, 12:16 AM #27
回應時引用此文章
five23離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
沒有用過台達的
不知道一顆多少$
我都是用七盟的
上次在燦坤 看到一顆七盟300w(支援p4)
賣1200元
舊 2001-10-03, 10:08 PM #28
回應時引用此文章
pompom離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
台達,當初組裝電腦的時候,幫忙的朋友推薦這一款,後來發現週遭有幾位朋友的電腦也是選用此牌,其中有位是做美術設計工作室的朋友,他內部網路的伺服主機就是用此power.

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2001-10-03, 10:19 PM #29
回應時引用此文章
Ed.離線中  
Michell

加入日期: Dec 2000
七盟的愛好者...唯獨系統風扇吵了一點....
舊 2001-10-03, 10:27 PM #30
回應時引用此文章
Michell離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。