PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
justingo
Basic Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 彰化
樓主,我也要訂購一張

聯力PC-6077BK
創新未來Audigy 2 ZS Digital Audio(光纖版)
ATI9600PRO
新巨400W
羅技極光無影手3代
EIZO L567
舊 2005-03-13, 05:55 AM #41
回應時引用此文章
justingo離線中  
moninca09
Junior Member

加入日期: Oct 2004
你一言我一語,樓主可能很難統計有幾張
不知道pcdvd有沒有統技術量的介面?原本的投票功能其實改改就可以用
這樣統計上比較方便

這價格這麼殺,直接打目前市面上新品/二手價,目前在出售這張二手卡的人
大概會被一些想買的人,用這主題砍很兇吧,希望大家都買得到

舊 2005-03-13, 09:35 AM #42
回應時引用此文章
moninca09離線中  
whata
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者whata
我也要一張

bbsphinx 2
josfight 1
rivara 1
funkapo 1
寒冰 2
yhongnian 2
湯姆 1
tu1376 1
騎豬的男孩 1
Pocky 1
Sunmark 2
sean1976 1
AMDPower 1
HOLYNiGHTS 16
whata 1
------------------------
共34張...

我說想買或想丟單的人就像上面這樣統計一下人數和數量
這樣樓主也方便清查嘛
希望後面有想加入的人能照這模式走
而不是我要一張他要一張的
有個憑據大家也好辦事吧
舊 2005-03-13, 10:10 AM #43
回應時引用此文章
whata離線中  
JuBi
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
以下是小弟統計,並且加上各位大大的附加條件....^___^
資料分成兩區,上一區為無要求面交,
下一區為要求面交 或 不知道是否確定定購(應該是小弟不知道,這位大大是否定購),
如果有錯誤地方請自行 複製>修改>貼上,
至於要求面交者,依樓主經濟考量是否代墊(面交看樓主決定)!!

bbsphinx 2
josfight 1 <--- 11500的話我就要了
rivara 1
funkapo 1 <--- 11500的話我也來一張
寒冰 2 <--- 下禮拜三前可不可以拿到呀∼偶要二張的啦
yhongnian 2
湯姆 1 <--- 11500我也來依張
tu1376 1
騎豬的男孩 1 <--- 滿49 人參加團購的話,就算我一張
Pocky 1 <--- 11500元的話也算我一份,請問可面交嗎?
Sunmark 1
sean1976 1 <--- 11500元的話也算我一份,可以先付訂或採面交嗎
AMDPower 1 <--- 滿48 人參加團購的話,就算我一張
CloudXP 1 <--- 能破50人的話小弟也來一張
LinJoy 2 <--- 我的公司在麗臺隔壁~~到時可以直接拿卡嗎??
whata 1
hugoman 1
chanhh 1
justingo 1
JuBi 2 <--- 須有明確的交易方式及滿50的話,小弟訂購兩張
共41張...

kgb2001 2 <--- 可面交(11500元)的話我要2張
wils2004 1 <--- 有一個明確的交易方式,我訂購一張
共44張...
舊 2005-03-13, 12:14 PM #44
回應時引用此文章
JuBi離線中  
playkiller
Basic Member

playkiller的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: TAINAN CITY
真可惜....沒有AGP的...不然就加入了

此文章於 2005-03-13 01:02 PM 被 playkiller 編輯. 原因: 看錯規格
舊 2005-03-13, 01:01 PM #45
回應時引用此文章
playkiller離線中  
dolaimo
Junior Member

dolaimo的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: kaohsiung
以下是小弟統計,並且加上各位大大的附加條件....^___^
資料分成兩區,上一區為無要求面交,
下一區為要求面交 或 不知道是否確定定購(應該是小弟不知道,這位大大是否定購),
如果有錯誤地方請自行 複製>修改>貼上,
至於要求面交者,依樓主經濟考量是否代墊(面交看樓主決定)!!

bbsphinx 2
rivara 1
yhongnian 2
tu1376 1
騎豬的男孩 1 <--- 滿49 人參加團購的話,就算我一張
Pocky 1 <--- 11500元的話也算我一份,請問可面交嗎?
Sunmark 1
sean1976 1 <--- 11500元的話也算我一份,可以先付訂或採面交嗎
AMDPower 1 <--- 滿48 人參加團購的話,就算我一張
LinJoy 2 <--- 我的公司在麗臺隔壁~~到時可以直接拿卡嗎??
whata 1
hugoman 1
chanhh 1
justingo 1
JuBi 2 <--- 須有明確的交易方式及滿50的話,小弟訂購兩張
共41張...

kgb2001 2 <--- 可面交(11500元)的話我要2張
wils2004 1 <--- 有一個明確的交易方式,我訂購一張
dolaimo 數量1 <--- 有一個明確的交易方式跟價錢(11500),我訂購一張
共45張...
舊 2005-03-13, 03:42 PM #46
回應時引用此文章
dolaimo離線中  
here296
New Member

加入日期: Nov 2001
Smile 我也要2張

麻煩了~~~我想要兩張
聯絡方式emil:[email protected]
舊 2005-03-13, 05:26 PM #47
回應時引用此文章
here296離線中  
bbsphinx
訪客

Talking 感謝各位大大的踴躍回應~^^

首先感謝各位大大的踴躍回應...
也感謝dolaimo大大幫忙統計人數...
以下針對大家的問題回應...

關於保固問題...
由於是全新盒裝的..
所以保固跟一般在外頭買的並無兩樣...
不同的是...並無店家可以送啦...
如果卡有問題的話...
在兩個星期內...可以交給我去幫你換新的...
至於之後的保固...可能就要直接送麗臺的公司嚕...

還有大家最關心的交易方式
這點我要先跟各位大大抱歉....
可能會讓很多人失望了...
因為我們下訂單是以個人工作室的名義去下的...
由於並無固定店面...以往也沒有合作過....
所以無法以先付訂...收到卡時再將餘款全額付清的方式....
若有熟知公司作業的大大就應該知道...
許多公司的規定就是如此....
出來幫大家辦團購也只是想讓各位大大也能以便宜的價錢買到卡(包括我啦^^")
一切以誠信為原則....如果信的過我才下單唷
如果沒有辦法接受的大大..我也不勉強啦...畢竟這是見仁見智...

另外有人說要請有信譽的大大幫忙收款...
這是沒有問題的...
不過原則上我還是希望以同一個地區為單位..
畢竟這樣要面交的話也比較方便....
請大家推舉嚕
到時候收好錢後再跟我統計人數...
我們再跟麗臺下訂單就可以了....

至於提早收單的問題...
因為當初我不知道人數會累積的那麼快
所以才將日期訂比較後面...
如果人數到達50人...
我們早點收單當然是沒問題....
原則上星期三前若可以到達50人...
我們星期四就送單...貨款無誤就統一寄出...
各位大大最慢星期六前就可收到....

至於代墊的問題...
目前我的經濟狀況只能負擔7~8人先付一半的訂金
我人在桃園大園
所以以北部地區網友為主..
畢竟這樣面交我也比較方便啦...^^"

以下為dolaimo統計的人數
----------------------------------
bbsphinx 2
rivara 1
yhongnian 2
tu1376 1
Sunmark 1
whata 1
hugoman 1
chanhh 1
justingo 1
共41張...

dolaimo 數量1 <--- 有一個明確的交易方式跟價錢(11500),我訂購一張
共45張...

如果沒有辦法接受交易方式的大大請自行更改訂單唷...
確定可以接受的大大就請回信給我您的聯絡方式跟地址....
如果星期三前無法湊足人數...
那我會再將時間延後....
什麼時候湊足就什麼時候出單嚕....^_^

大概狀況就是如此...
如有不便...希望大大們可以體諒我的難處....
有問題請繼續發問唷...
沒有問題的話...
就請大家好康到相報...繼續給他衝衝衝^O^
希望一切都可以順順利利的...
舊 2005-03-13, 05:34 PM #48
回應時引用此文章

bbsphinx
訪客

補充

here296大大補上兩張...
目前為47張.....gogogo^O^
舊 2005-03-13, 05:35 PM #49
回應時引用此文章

Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
好炫的風扇,蠻誘人的喔!!
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2005-03-13, 05:37 PM #50
回應時引用此文章
Firspirit離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。