PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
starocean
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北永和
花差不多的錢
別人有16管
自己得卻是12管

好低的CP值啊

舊 2005-02-03, 02:15 AM #41
回應時引用此文章
starocean離線中  
沉默之羽
Major Member

加入日期: Sep 2004
真是拍謝啊.....
下次要注意一點

此文章於 2005-02-03 03:01 AM 被 沉默之羽 編輯. 原因: 我眼快看錯.....恕刪
舊 2005-02-03, 02:17 AM #42
回應時引用此文章
沉默之羽離線中  
Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者沉默之羽
我是覺得這蠻正常的
X800必竟也有跟6800同等實力吧
除非你裝2張6600GT SLI
不然我是覺得X800 PRO分數會比6600GT高
如有錯誤請指正
謝謝

當然有錯啦~

作者titanic
老天 !
難怪前天出給客戶的MSI 6800GT PCI-E 256MB的3d mark 05比x800 Pro還慢...
平台是:技嘉nForce 4 SLI+MSI 6800GT PCI-E 256MB

人家講6800GT你講6600GT

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2005-02-03, 02:50 AM #43
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
gundamramon

加入日期: Jul 2004
您的住址: 曾母暗砂
...........
真是的 怎麼連微星都出問題了
上禮拜買新電腦就買了一張微星的6600GT
其實本來是不想買微星的 看它網頁上的6600GT好像不是公板設計 所以本來是沒考慮的
但是店家向我推這款 還拿給我看 我的天啊~~ 是公板 PCB上還有nVIDIA的標誌
於是我就二話不說買了

微星啊微星 別再誤導消費者了
GFX:NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti Founders Edition
舊 2005-02-03, 02:53 AM #44
回應時引用此文章
gundamramon離線中  
沉默之羽

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Enochlin
當然有錯啦~

作者titanic
老天 !
難怪前天出給客戶的MSI 6800GT PCI-E 256MB的3d mark 05比x800 Pro還慢...
平台是:技嘉nForce 4 SLI+MSI 6800GT PCI-E 256MB

人家講6800GT你講6600GT

真是拍謝
一時眼快看錯......暈....
舊 2005-02-03, 02:59 AM #45
回應時引用此文章
沉默之羽離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
引用:
作者沉默之羽
真是拍謝
一時眼快看錯......暈....

不過問題是當時的x800測試平台是P4 3.0+x800 Pro+865晶片...
舊 2005-02-03, 03:50 AM #46
回應時引用此文章
titanic離線中  
wolfskinsheep
Regular Member

加入日期: Apr 2004
Thumbs down

搞什麼東西啊?
這樣都不知道要買哪一家廠商的貨了~
連微x都這麼不要臉講這樣無恥的話...
虧我之前跑遍高雄,想找一塊他們出的6600gt.
還好沒被我找到,不然我現在心裡一定很x!
這一陣子想換k8,想說大概只能選微x的板子,看樣子要重新考慮了~
唉!
現在到底哪一家廠牌比較實在啊?
台灣的廠商一定要這樣搞,才會賺錢嗎?
送給你們一句話:搖擺沒有落魄的久啦!
我還是相信這世界上還是有"報應"這件事~
舊 2005-02-03, 03:54 AM #47
回應時引用此文章
wolfskinsheep離線中  
topgun812057
Power Member

topgun812057的大頭照

加入日期: Jan 2004
看來今天原本要買微星的NEO4因缺貨買不到換技嘉的K8N ULTRA sli是正確的選擇!!

他的顯示卡搞小動作從一年前的5600XT開始...到現在還在搞
舊 2005-02-03, 04:22 AM #48
回應時引用此文章
topgun812057離線中  
zhone

zhone的大頭照

加入日期: Jan 2004
好家在,我是MSI AGP版本的6800GT,測試過是16管的,不然就虧大了
希望MSI能負責的回收12管的PCI版6800GT,不然以後推出的產品,會被人質疑
HD : WD 2500KS 250G SATAII 16M
HD : Maxtor 6B200MO 200G SATA 8M
VGA : 技嘉 7800GTX 256MB PCI-E
DVD ROM : ASUS E616P1
DVD RW : NEC 3520A
POWER : 海韻 S12 430W
CASE : iCute Coolive
LCD : Viewsonic VP 930B
SPK : ALTEC 5100
SOUND CARD : CREATIVE Audigy 2 ZS
舊 2005-02-03, 06:35 AM #49
回應時引用此文章
zhone離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
光看產品名稱與實際規格就知道蓄意誤導消費者.
好在微星的顯示卡由於產地問題我早已不買了
舊 2005-02-03, 07:10 AM #50
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。