PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
heyer
New Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者ynchu
加幣 $629, 讓人真的很心動.
不過裡面不能插PCI, 也沒有AGP...
不過買這種小東西的人也不會需要吧?
唯一討厭的是要插無線網路卡, 一定要買他們的... $99!

OS X 的需求很低, 我連很久以前的PowerMac 7500 都可以跑的動!

USB介面的無線網路卡不行嗎?
而且$99...還好...反正有內建乙太網路介面...

舊 2005-01-13, 07:03 PM #41
回應時引用此文章
heyer離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者im5481
按此可連結到 美國 Apple 報價 (http://store.apple.com/1-800-MY-APP...1.3.1.0.0.0.1.0)

一台$499,另一台$599
看來到台灣的價格非常有可能低於2萬!

im5481
請問一下,
有Mac有那些討論區,
尤其是中文的討論區,
最好是正體中文的.

舊 2005-01-13, 07:06 PM #42
回應時引用此文章
gstyle離線中  
im5481
Advance Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 嘉義人在厚街工作!
引用:
作者gstyle
im5481
請問一下,
有Mac有那些討論區,
尤其是中文的討論區,
最好是正體中文的.

主推兩大網站:

老地方冰果室交流區
http://ubb.frostyplace.com.tw/

OIKOS 生活網- 最HOT 的華文蘋果電腦教學社群網
http://www.oikos.com.tw/modules/news/
舊 2005-01-13, 07:11 PM #43
回應時引用此文章
im5481離線中  
visorjoe
Major Member

visorjoe的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
Talking

引用:
作者Michael Sula
Mac 可以上天 ... 更正 ... 可以上線玩天堂嗎 ??
Mac 可以打 "頓3" , 享受電腦會 lag 的樂趣嗎 ??
Mac 可以玩 Half-Life 嗎 ???
Mac 支援 SM 3.0 嗎 ??
Mac 可以超外頻跟倍頻嗎 ??
Mac 可以跑 3D Mark 滿足敗家的虛榮心嗎 ??
Mac 可以中 "急瘋病毒" , 享受掃毒的樂趣嗎 ?
Mac 有太少的 Hacker 會去攻擊 , 享受不到原本 Server 級電腦才有的快感 ~~
Mac 有辦法在 "鄙爾.蓋汁" 的***威下生存嗎 ???
Mac 有可能在組裝過程中 , 享受黑心廠商一流的售後服務嗎 ??
Mac 有像啟亨 9550/5200 這麼刺激的商品嗎 ??
Mac .............................
再加加油吧 .....

看起來酸味很重的文章
決大部份都是PC的缺點,不過笑笑也就算了
這台mac mini是apple二十年來價格最低的mac,也可以說是為了要開發
pc user第二台電腦的使用市場而量身訂做的
並不感覺會跟PC有什麼衝突啊
舊 2005-01-13, 07:22 PM #44
回應時引用此文章
visorjoe離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
沒錯,應該是apple要搶pc的客戶來搞得,

上次艾威那台,也是這種樣子,
可惜,弄到好,差不多要三萬,
這次這台,
只要買回家,直接插上電,就可以用了.
舊 2005-01-13, 07:52 PM #45
回應時引用此文章
gstyle離線中  
APPLEKID
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 地球
引用:
作者0936010
那可能要問一下亞當跟夏娃當初如何吃下APPLE的

是...
被騙失身的......
MACRO APO-LANTHAR 125mm F2.5 SL已於2007/03/15上午10:30入手... minolta鏡頭群之野望第一階段結束...
lenovo L220x 22' 1920x1200 LCD於2008/06/27正式到手!
tc electronic konnekt 8在2009/03/14正式入手,搭配AKG k271 MK2真是好聽啊...
Bessa R2A + Cral Zeiss Biogon 2/35於2009/07/01入手... RF元年開始...
beyerdynamic dt990於2010/04/06入手了... 真是重金屬的好朋友啊...

我的相本 , 若傷了大家的眼球和視網膜, 敬請見諒
新的blog 上線了... 晚上睡不著or無聊就來看看吧...

我的BOINC stat
舊 2005-01-13, 08:03 PM #46
回應時引用此文章
APPLEKID離線中  
LCChang
Major Member

LCChang的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 宇宙中的某處......
對Mac一竅不通...><"

問用過的大大.好用嗎?!跟PC最大的的差別是啥?!
Hitachi 80G HDD│Hitachi 160G HDD
Delta 350W PPFC 12cm Power
Canon iP6000D Printer│BenQ FP767 Monitor
------------------------------------------------
3DMark01SE 14470│3DMark03 5513
3DMark05 1019│AguaMark3 38163
PCMark04 4197
[CPU:4116│Mem:4573│Graphic:4153│HD:4374]
CPUMark99 154│記憶體讀取 5426M/s
記憶體寫入 1864M/s│記憶體潛伏 89.2ns
------------------------------------------------

~我還是國一生.目前努力學習中.請大家多指教阿^^~
舊 2005-01-13, 08:22 PM #47
回應時引用此文章
LCChang離線中  
cutelyn
New Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者ahow0616
會很低嗎?我覺得很不錯了耶~~ 小弟有一台imac g3 cpu是350hz 記憶體128mb 硬碟6g 跑Mac OS 10很順耶

聽說Mac mini不完全支援Tiger....
舊 2005-01-13, 09:17 PM #48
回應時引用此文章
cutelyn離線中  
superstition
Master Member

加入日期: Oct 2002
一些新聞的連結pchome上的)
http://news.pchome.com.tw/science/u...5412030928.html
http://news.pchome.com.tw/life/tvbs...4326393948.html
http://news.pchome.com.tw/science/u...0349038048.html

很希望 apple 能夠成功
如果 apple 成功的攻下市場
那麼應該 1. Intel 和 AMD 會再降價 2.windows XP 會降價 ......
最好軟硬體都三個競爭
AMD , Apple , Intel
Linux , Mac OS , Windows
( 以上按照字母順序排列 )
http://knoppix.tnc.edu.tw/
Knoppix 中文交流網
http://sourceforge.net/
sourceforge
目前的音響 :
Logic A-35 + AE EVO1
舊 2005-01-13, 09:52 PM #49
回應時引用此文章
superstition離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者gstyle
沒錯,應該是apple要搶pc的客戶來搞得,

上次艾威那台,也是這種樣子,
可惜,弄到好,差不多要三萬,
這次這台,
只要買回家,直接插上電,就可以用了.

不是說不含螢幕/鍵盤/滑鼠,再額外買這一些,應該也要不少錢吧??
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-01-13, 10:25 PM #50
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。