PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fyo00362
Regular Member

fyo00362的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
MAC 和 PC 本來就是不同指令架構的產品~~~也沒說誰比較好吧!!
只要適合自己的需求就好啦~~~不用計較那麼多!!!

記憶:創見 DDR400 512MB*2
顯卡:青雲 4200 128MB
硬碟:SEAGATE 80GB 2M
音卡:內建的啦...
喇叭:創巨2500+JBL Pro
DVD:ASUS 16x E616
DVD燒錄機:A08XLC
燒錄:ASUS 48x16x48
電源:台達 300W
滑鼠:Logitech MX700
看ㄌ好幾年......看看大家的文章.......只是好好的學習......
舊 2005-01-12, 08:58 PM #21
回應時引用此文章
fyo00362離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
引用:
作者9ball
我想這台出來的話會對PC有強大的壓力吧
因為以APPLE這台不到二萬的價格
加上APPLE獨特產品設計能力
我想沒幾個擋的住的
如果二萬以內買的到的話
我一定會買這台的
有用過 MAC的人都知道,相當安靜又沒PC那麼不穩定
不過會不會因價格的便宜而造成品質的下降
那就不得而知了,不過APPLE果然是投下了一個震撼蛋阿

我第一次用PMG4...燒ㄧ片CD就當了...

ㄧ定是OS 9的錯吧...

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2005-01-12, 09:16 PM #22
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
kolala
Advance Member

kolala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北+新竹二次移民
完全瞄準PC入門user的殺手產品耶(至少我是這麼認為啦!)
對於已經有螢幕跟鍵盤滑鼠等周邊,只需要換主機的USER
$499跟一般入門的文書/多媒體機差不多
(拜託別拿來跟天二專用機或頓三專用機比,要組台跑這些重量級軟體的電腦大概要$700吧)
只拿來作作文書處理,上上網或用MSN
基本上MAC也是頗方便的啦..~

但是對於線上遊戲族群就一點吸引力也沒有囉

買一台來陪我的多媒體剪輯/繪圖專用機也不錯

看看mini iMac的accessory表裡有這個大概可以窺知他的企圖啦..

Belkin 2-Port KVM Switch
Use the same keyboard, mouse and monitor for your Mac mini and PC. This switch saves space while adding a whole new sculpted look to your desktop.

此文章於 2005-01-12 09:38 PM 被 kolala 編輯.
舊 2005-01-12, 09:32 PM #23
回應時引用此文章
kolala離線中  
sien
Regular Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者fyo00362
MAC 和 PC 本來就是不同指令架構的產品~~~也沒說誰比較好吧!!
只要適合自己的需求就好啦~~~不用計較那麼多!!!

大家都是怎麼進入MAC的領域的呀?
舊 2005-01-12, 09:33 PM #24
回應時引用此文章
sien離線中  
one way
Major Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者cheng.tien
請問MAC有BT嗎?

當然有阿~

Mac和pc確實各有千秋,
如果想嚐蘋果的滋味,
我想這台確實是經濟又迷人!!
舊 2005-01-12, 09:42 PM #25
回應時引用此文章
one way離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
不知道Apple把Mac規格搞這麼低幹嘛...我是很懷疑這樣跑Mac OS 10會順嗎?...
舊 2005-01-12, 09:45 PM #26
回應時引用此文章
titanic離線中  
Master Member

0936010的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者sien
大家都是怎麼進入MAC的領域的呀?

那可能要問一下亞當跟夏娃當初如何吃下APPLE的
舊 2005-01-13, 12:11 PM #27
回應時引用此文章
0936010離線中  
ahow0616
Major Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北
引用:
作者titanic
不知道Apple把Mac規格搞這麼低幹嘛...我是很懷疑這樣跑Mac OS 10會順嗎?...

會很低嗎?我覺得很不錯了耶~~ 小弟有一台imac g3 cpu是350hz 記憶體128mb 硬碟6g 跑Mac OS 10很順耶
舊 2005-01-13, 12:43 PM #28
回應時引用此文章
ahow0616離線中  
Josephine

Josephine的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
一萬多...加些配備,RAM..希望2萬能打平
那這樣我蠻有興趣買一台來玩玩..
舊 2005-01-13, 12:57 PM #29
回應時引用此文章
Josephine離線中  
pig1209

加入日期: Jun 2001
不知道mac對我們一般使用的軟體支援如何 ?
與pc可以直接傳遞檔案使用嗎 ?
office的檔案可以編輯嗎 ?
如果可以,真的考慮要換了
知道的大大,可以說明一下嗎
謝謝
舊 2005-01-13, 01:47 PM #30
回應時引用此文章
pig1209離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。