PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
過年即將賣多顯示的好幫手,Qudaro 280NVS PCI

過年即將賣多顯示的好幫手,Qudaro 280NVS PCI

全新 nVidia Qudaro 280NVS PCI
單 DVI 輸出 + TV-OUT

PS. DVI 可以轉 D-sub
Qudaro 系列,畫面可是很不錯的

卡要 2 月到貨,,量不多~
優先放給 PCDVD 網友

優惠給 PCDVD 網友, $2300, 不含運費

有興趣者,請 PM ~ = ="

台北交易

舊 2005-01-08, 11:35 PM #1
回應時引用此文章
callmingko離線中  
tthm
Junior Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 新竹 台中 台北
我有興趣 ...
來源是 ? 之前網上的NVS AGP都是從機器拆下來零賣的...

請問一下, 他不是一般NVS LFH接頭+LFH轉DVI or D-sub的, 卡上直接是DVI接頭 ?

舊 2005-01-08, 11:59 PM #2
回應時引用此文章
tthm離線中  
tthm

刪, 重複Post !!!

此文章於 2005-01-09 12:11 AM 被 tthm 編輯.
舊 2005-01-09, 12:05 AM #3
回應時引用此文章
tthm離線中  
callmingko

引用:
作者tthm
我有興趣 ...
來源是 ? 之前網上的NVS AGP都是從機器拆下來零賣的...

請問一下, 他不是一般NVS LFH接頭+LFH轉DVI or D-sub的, 卡上直接是DVI接頭 ?

是機器拆下來的,所以價格才漂亮

如介意,請去買代理商的貨,價格差 3 倍左右
舊 2005-01-09, 12:16 AM #4
回應時引用此文章
tthm

引用:
作者callmingko
是機器拆下來的,所以價格才漂亮

如介意,請去買代理商的貨,價格差 3 倍左右

當然不介意, 算我一個.
可是我在新竹, 如果無法郵寄, 我請台北的朋友代拿.
舊 2005-01-09, 12:25 AM #5
回應時引用此文章
tthm離線中  
slot387

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
希望可以有卡跟線材的照片可以看...

因為小弟想要確認過之後,才知道有沒有是想要的...

感謝~!
舊 2005-01-09, 02:17 AM #6
回應時引用此文章
slot387離線中  
Aaronses
Major Member

Aaronses的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 過去的時光隧道...
我也想看照片,保固多久?
舊 2005-01-09, 08:15 AM #7
回應時引用此文章
Aaronses離線中  
callmingko

第一: 只有 DVI 輸出,不需要看線材吧?? 又不是 LFH = =" ,請看清楚 = ="

第二: 之所以沒 PO 照片,是因為手上一片都沒有,朋友說要 2 月到貨,先問有人要否?
再者, NVS 系列幾乎每片都長的依樣,想看照片,請去抓麗台網站上的 280NVS PCI 圖片,
只有和麗台 280NVS PCI LFH 接頭改成 DVI 接頭,如此而已~

第三: 個人保固 5 天,畢竟要我爭取好價格,又要做到好的保固,我不好要求朋友~
這點請自行衡量,直接提供網友資訊,之前賣的 50PS 100NVS AGP,
出去沒有一片是掛點,有些網友聲稱掛點,我換一片給他,結果自行測試過,
卡根本都是好的,這點我也對 Qudaro 系列深具信心 ^__________^

第四: Qudaro 系列,請不要在私底下問哪家做的? 一點意義都沒有!
因為 nVidia 是依各等級,就是都某一家做的~
例如 : 280NVS PCI 微星有作,那那時買的,管它掛哪家的牌子,還不都是同微星的東西
也許有人會說,牌子不同,保固就不同,但目前代理商一片動不動就要 $7000
您可以去衡量 $7000 VS $2300
顯示卡會不會容易掛~~ 您自己衡量....

第五: Qudaro 系列的東西,有各重點,用料都不會偷,也沒有啥好偷~~
因為用料大廠有要求,他敢偷,以後就沒訂單....
所以,請不要拿遊戲卡的經驗,套在專業等級卡 ^^"

第六: 這類的顯卡,也不要問我他相當於 GF 等級多少???
不同用途卡....問我這種問題....我都不知道如何回答?
您換各方向想,有人會用 FX3000 這種卡去測 3dmark ㄇ??
每各系列,nVidia 都有不同定位,請 USER 用心想想自己買來要走啥用途?
因為 nVidia 都分的很清楚....
""""""""""""""價格也異常的清楚""""""""""""""""""" ^____________^
去看看宙盟的價格,大概只有 POWER USER or 公司會敗吧...= ="

第七: 也承接第六,也因為這樣,小弟不願意進 FX3400 ,一片公司貨十幾萬的卡,
我可以賣的 $60K ~ 80K 價格,但我要承擔這類型買家要的保固,
我就沒辦法? 因為我不喜歡引起不種不愉快~

第八: 這類型顯卡,以後有機會,會先放 PCDVD 網友優惠,過了...
就全部上 yahoo 賣! 算是小小的回聵,小弟也承認有賺錢,
但很少了....因為是我要求朋友賣超低價的~ = ="

此文章於 2005-01-09 03:32 PM 被 callmingko 編輯.
舊 2005-01-09, 03:22 PM #8
回應時引用此文章
Zend
Regular Member

Zend的大頭照

您的住址: 高雄縣鳳山火車站附近...
請問一下callmingko兄...

您說這張卡是單DVI輸出,那要怎麼才能做到多顯示呢?
若能做到多顯示的話,用單DVI輸出做起來的效果(最大解析度、掃描頻率...etc..) 和 LFH轉DVI x 2 做出來的效果有差嗎?
RAM : MDT DDR400 512MB x 3
VGA : Canopus SPECTRA 8400 + ALPHA S1560-25W 散熱片+ SSH Type-B + Canare原廠 L-5CFB線材
Monitor : EIZO T765 19吋 CRT
SCSI : Adaptec AHA-29160
HD : Hitachi 7K250 120G 8MB Buffer x 6
Lan : onboard nVIDIA nForce networking controller
Power : Ablecom SP401-RA 400W
Pump : Eheim 1250
Radiator : Thermochill HE120.3 + Papst 4414F x 3
Reservoir : 怪物網 RE1-1250PRO
舊 2005-01-10, 08:52 AM #9
回應時引用此文章
Zend離線中  
callmingko

引用:
作者Zend
請問一下callmingko兄...

您說這張卡是單DVI輸出,那要怎麼才能做到多顯示呢?
若能做到多顯示的話,用單DVI輸出做起來的效果(最大解析度、掃描頻率...etc..) 和 LFH轉DVI x 2 做出來的效果有差嗎?

多插幾張壓~~
反正主機板空著 PCI SLOT 蠻多...
就多插幾張吧....

單 DVI 顯示, 1600 x 1200
單 DVI 轉 D-sub 顯示, 2048 x 1536

LFH 去做的話,可以""同時顯示 1280 x 1024"" ,在上去不行

其實我賣的這片是 NV 專門出貨給某些特定大廠 workstation 機器使用
量不多,且應該是說,零售市場沒賣
不過以 280NVS 來說,售價都很高 ^____^

想買的網友,著名一下數量
直接留此版再加 PM 給我就好,
我做紀錄, 2 月 10 日到貨,告知轉帳帳號~
順利 2 天內可出貨

價格 $2300 1 ps
舊 2005-01-10, 10:20 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。