PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Digitalmagic
*停權中*

Digitalmagic的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 時間與空間的奇異點
真懷疑這家公司在搞什麼....這樣敷延了事.... 啟亨你還沒清醒嗎?

真的要上法院你才甘心認錯...

行政院國家科學委員會科學技術資料中心

http://cdnet.stic.gov.tw/db_search/09_copyright.htm

舊 2004-12-28, 07:09 PM #11
回應時引用此文章
Digitalmagic離線中  
Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者水舞風影

問題是怎摩沒有一起解釋BIOS預設就是166mhz的事實呢???!!

明知道連ati規範的標準值都上不去,為什麼還要拿到市面上賣呢??

請順便解釋,以昭公論,謝謝

推水舞大大的那些話~不然感覺啟亨是在裝傻~~(串供中..!?)

不知情的話會在BIOS將設成設成166MHz出貨..!?

有誠意點~在貴公司網站跟PCDVD及各大報刊登道歉啟事並將供貨商給招出來~

目前貴公司所做的只是基本的"應有"的補償~

但是對於事情真相及相關懲處卻都未見公布..

心寒~除了只能在心裡詛咒啟亨早點倒以外~

也會用力跟周遭朋友推本文~

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2004-12-28, 07:19 PM #12
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
作者我愛賺錢
樓下的說啥公道
原廠不是願意換了
還有我不是原廠
更不是門市工作人員
我在這看文章哪麼久了
老是看到當人家出來道歉了
還是有人要繼續嚷嚷
想想還是別說了

請問你那隻眼睛看到啟亨出來道歉了.
還有如果你覺覺得你對.為什麼要改發言內容.你的發言內容被樓上引用了.
改天你吃到壞掉的食物.店家說:工作人員買到不良品.(問題是店家知情)再給你換一盤.你就接受了嗎?
啟亨把罪過都推給別人.自己呢?

各位有沒有看今天新聞丫.有家賣珍奶的用過期原料.被工讀生爆料.還揚言告工讀生誹謗.結果因為是事實檢方不起訴處份.今天新聞爆出來了.賣珍奶的沒人上門...倒閉.....好像某件事情喔

此文章於 2004-12-28 07:35 PM 被 Hoyagi 編輯.
舊 2004-12-28, 07:21 PM #13
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者我愛賺錢
樓下的說啥公道
原廠不是願意換了
還有我不是原廠
更不是門市工作人員
我在這看文章哪麼久了
還是有人要繼續嚷嚷
想想還是別說了

啟亨的道歉不值錢!!我就說得這麼明白!!
要不是被抓包~它會主動出來道歉並說要回收?
要不是被抓包~該公司不就持續出166MHz的貨?
而且這還是他們公司本身就知道的事了!是明知且蓄意~
就是抱著僥倖的心態嘛..
如果道歉跟基本的回收行為就可以抵過~
那就大家一起來撈一筆啊~等被抓包再說
誰曉得啟亨除了9550~還有沒有別的產品線也有這個問題?
畢竟啟亨自己都說了~是供貨商參雜了不良品在裡面~
ok~若是如此~只要有買到啟亨的顯示卡的~
最好都玩一下刮刮樂了~

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2004-12-28, 07:27 PM #14
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
Digitalmagic
*停權中*

Digitalmagic的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 時間與空間的奇異點
啟亨這麼"大"一間公司是沒人才了是吧!!沒知識起碼要有常識,連基本的常識都不懂怎麼做顯示卡啊!!!還是貴公司顯示卡都是紙糊的鼻屎黏上去的!!!這公司連對自己產品都亂來胡搞,還能搞出什麼名堂騙消費者錢;這案例在美國你早就被人告到倒閉還賠不夠,到底知不知道啊!!!裝傻ㄋㄟ..真有你的
舊 2004-12-28, 07:31 PM #15
回應時引用此文章
Digitalmagic離線中  
eric95
*停權中*

eric95的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 桃園
引用:
作者我愛賺錢
樓下的說啥公道
原廠不是願意換了
還有我不是原廠
更不是門市工作人員
我在這看文章哪麼久了
還是有人要繼續嚷嚷
想想還是別說了

事實就是事實,啟亨就是絕口不提為啥BIOS的預設值是166MHz而非ATI官方的200MHz ,如果台灣的消費者都跟你一樣的心態的話,也難怪廠商會這樣 ,反正抓到就換,沒抓到就海撈一筆
舊 2004-12-28, 07:35 PM #16
回應時引用此文章
eric95離線中  
-Triplex-
訪客

本公司目前已懲處之人員

工程方面:
已對於擅自修改BIOS設定之工程人員進行懲處

品管進貨方面:
對於控制公司產品品質之品管、測試人員進行懲處
----------------------------------------------
如果有對於本公司的產品還有疑問的地方,請洽詢本公司客服人員。
謝謝!
舊 2004-12-28, 07:39 PM #17
回應時引用此文章

Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
那可否公佈供應商呢?這麼不良的供應商要公佈出來.別讓別人受害了.
還有那恐嚇消費者的J業代呢?
有點懷疑真的是工作人員擅自更改嗎?擅自更改他有什麼好處.他出貨前都沒反應記憶體有問題嗎?進貨.製造.品管.都沒人反應有問題嗎?
舊 2004-12-28, 07:46 PM #18
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
superkernel
Junior Member

加入日期: May 2002
引用:
作者-Triplex-
本公司目前已懲處之人員

工程方面:
已對於擅自修改BIOS設定之工程人員進行懲處

品管進貨方面:
對於控制公司產品品質之品管、測試人員進行懲處
----------------------------------------------
如果有對於本公司的產品還有疑問的地方,請洽詢本公司客服人員。
謝謝!

BIOS的工程師沒事怎麼會去修改呢?
想必是有人告知這批記憶體有問題,那麼是誰告知呢?
採購或物料吧?這些人既然知情的話那麼公司難道沒其他人知道嗎
不可能吧......光是聲明有懲處某個人員,這樣反而欲蓋彌彰喔
pcdvd的網友們可不是傻子
舊 2004-12-28, 07:47 PM #19
回應時引用此文章
superkernel離線中  
-Triplex-
訪客

引用:
作者Hoyagi
那可否公佈供應商呢?這麼不良的供應商要公佈出來.別讓別人受害了.
還有那恐嚇消費者的J業代呢?
有點懷疑真的是工作人員擅自更改嗎?擅自更改他有什麼好處.他出貨前都沒反應記憶體有問題嗎?進貨.製造.品管.都沒人反應有問題嗎?

工程人員會擅自更改是為了讓產品提早出貨,但因為並未顧及
產品品質,故給予懲處!

至於公佈供應商一事,本公司會謹慎評估!
舊 2004-12-28, 07:51 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。