PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者wordman
:confused 回來問別人才知被騙了)ㄟ回去有問題也還可以拿去換吧?換你喜歡的

我上面說過,連剛剛買的記憶體,店員都說不能換,只能送代理商,而且還叫我自己送去.若是那麼容易換,就不叫京典了

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-12-07, 01:12 AM #41
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
wordman
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台灣
引用:
作者linczs2000
當年要不是那個歐巴桑說保超我會跟他買嗎(她還很自豪的說那個批號只剩他們有)?

又X典會在沒有保超的情況底下讓我換了三次嗎(雖然態度一次比一次差)?

再想想吧,當年是很多店家有在賣保超的CPU,跟現在店家只賣可超批號的CPU是不一樣的情況

當年的PEMTIUM-166MMX(黑金剛)跟後來的CELERON 300A都是有店家賣保超的(有保超的都還比較貴)

當年X典的態度我怎麼可能忘的掉(有去過小巷子裡的維修部的人,應該都很難忘掉吧)

CPU可保證於任一硬體平台超那真是神乎其技吧

舊 2004-12-07, 01:14 AM #42
回應時引用此文章
wordman離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者卡西姆
我的天阿....看到那天昏地暗兄的圖....我真的天昏地暗了~XD

千萬不要這麼說,執行該"不可能的任"的主角,更是倍覺"天昏地暗"勒
愛咪咪的異想世界

此文章於 2004-12-07 01:21 AM 被 天昏地暗 編輯.
舊 2004-12-07, 01:20 AM #43
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
wordman

引用:
作者天昏地暗
我上面說過,連剛剛買的記憶體,店員都說不能換,只能送代理商,而且還叫我自己送去.若是那麼容易換,就不叫京典了

(不,這是我親身經歷,之前在京典買過A-DATA記憶體,當時我就問店員,如果記憶體我回去馬上用Memtest86+/RAM Stress Test測試有錯誤產生,我可以拿回來換嗎??店員回我說"不行,你自己送回JSI","現在店家 哪有東西壞了 7天內不給換貨的"??有,就是京典,我的要求很無理嗎?? )那他請您去應是無測試平台,而代理商有應只是告訴你直接去較快ㄝ,你應可要求由服務人員處理換貨吧!我記得京典網站留言版可申訴效果之前試過不錯吧
舊 2004-12-07, 01:23 AM #44
回應時引用此文章
wordman離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者wordman

.......................
愛咪咪的異想世界
舊 2004-12-07, 01:25 AM #45
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者wordman

大哥

當他們維修部自己去測,結果連磁碟重組都跑不過,才一臉不耐煩的拿別盒CPU給我,要我自己回家測,我是不清楚他們的維修部用什麼板子

但是我是用ABIT BH-6跟MSI 6163,這兩片都是INTEL 440BX的超頻名版了吧,結果一樣都不能超啊

在PCDVD這裡應該有不少玩家當年都在不同的店家買過保超的CELERON 300A,也都用的很快樂

您要替X店的那位歐巴桑幫腔我是沒意見啦,但是麻煩請先搞清楚當年的時空背景

此文章於 2004-12-07 01:33 AM 被 linczs2000 編輯.
舊 2004-12-07, 01:29 AM #46
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
Master Member

0220的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者天昏地暗
千萬不要這麼說,執行該"不可能的任"的主角,更是倍覺"天昏地暗"勒

隱私誠可貴,正義價更高;若為企鵝故,兩者皆可拋!
舊 2004-12-07, 01:31 AM #47
回應時引用此文章
0220離線中  
sxaw
Major Member

加入日期: Dec 2003
看來這家店幹過的壞事還真不少!!!
那張圖真是振奮人心啊
舊 2004-12-07, 01:38 AM #48
回應時引用此文章
sxaw離線中  
wordman

Thumbs up

引用:
作者linczs2000
大哥

當他們維修部自己去測,結果連磁碟重組都跑不過,才一臉不耐煩的拿別盒CPU給我,要我自己回家測,我是不清楚他們的維修部用什麼板子

但是我是用ABIT BH-6跟MSI 6163,這兩片都是INTEL 440BX的超頻名版了吧,結果一樣都不能超啊

在PCDVD這裡應該有不少玩家當年都在不同的店家買過保超的CELERON 300A,也都用的很快樂

您要替X店的那位歐巴桑幫腔我是沒意見啦,但是麻煩請先搞清楚當年的時空背景

我是說超頻並非很客觀較易有爭議是不爭的事實,所以老店家都只賣可以超幫您挑過沒錯但不會去保證一定超的上去(保證)

此文章於 2004-12-07 01:44 AM 被 wordman 編輯.
舊 2004-12-07, 01:41 AM #49
回應時引用此文章
wordman離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者wordman
那他請您去應是無測試平台,而代理商有應只是告訴你直接去較快ㄝ,你應可要求由服務人員處理換貨吧!我記得京典網站留言版可申訴效果之前試過不錯吧

其實我都是自行送代理商,並不會交給店家代送.我之所以把當時的對話重述,主要是
1:我認為店家賣出商品,在其保固時間內替客人服務,應該是店家應有的義務吧!!在客人尚未提出要求前,就先叫客人自己送去代理商,我個人認為服務態度不及格
2:我不知道若是當天購買,馬上測出產品有問題,店家立即換給客人同樣的商品,這樣的要求算不算不合理,因為其他店家,大多會說請回家盡快測試,若是產品有問題,趕緊拿回來換一個新的給你.而京典的處理態度不同,就算我1小時後回來,店員也說不能換新,只能送修,也就是說若是我在京典買到瑕疵品,那非常抱歉,你不能立即享受產品,請直接送代理商,若是代理商必須再送原廠,那就回家癡癡的等吧!!

我並沒有開topic抱怨過京典,當然也就不會想去它的網站投訴,我不想管誰對誰錯,對於這樣的服務,我可以自己決定以後還要不要去消費and看到有類似的topic,上去揶揄輕鬆一下
愛咪咪的異想世界
舊 2004-12-07, 01:43 AM #50
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。