PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GUNDAM0083
Major Member

GUNDAM0083的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者天昏地暗
R423剛剛去做了,樓主心情好一點了沒

PS1:請R423可以加上一隻超大企鵝了
PS2:礙於社會善良風氣,2小時後刪圖

= =?

沒看到圖...

慢了一步....

舊 2004-12-06, 08:39 PM #31
回應時引用此文章
GUNDAM0083離線中  
alsr

alsr的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
咳咳咳,我9x年第一次買32mb ram的時候,京典拿給我64mb ram...

舊 2004-12-06, 10:29 PM #32
回應時引用此文章
alsr離線中  
sxaw

加入日期: Dec 2003
Thumbs up

這張圖不要直接貼出來;外國一定有連結,給大家一個連結網址,讓大家自己連接過去看,這樣就不會破壞社會善良風氣了

大家都很渴望看到這張圖
天昏地暗 快把連結放上來吧!
這張圖很振奮人心說
舊 2004-12-06, 10:48 PM #33
回應時引用此文章
sxaw離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者sxaw
這張圖不要直接貼出來;外國一定有連結,給大家一個連結網址,讓大家自己連接過去看,這樣就不會破壞社會善良風氣了

大家都很渴望看到這張圖
天昏地暗 快把連結放上來吧!
這張圖很振奮人心說

那張圖是朋友寄給我的,好吧!!我把圖放回去,想看的人自己點,不喜勿點哦
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀

此文章於 2004-12-06 11:54 PM 被 天昏地暗 編輯.
舊 2004-12-06, 11:42 PM #34
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
wordman
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台灣
RE:自從被那個歐巴桑騙我買保超的CELERON 300A(結果是保證不能超)????我記得京典只賣可超的CPU但沒賣保超ㄝ
舊 2004-12-07, 12:22 AM #35
回應時引用此文章
wordman離線中  
wordman
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台灣
Question

引用:
作者=風=
第一台電腦就是在那兒買的,
當時不是很懂電腦。
竟然跟小弟說,
那張主機板已經賣完了,
也沒通知。
就隨便換一張給小弟。
說這兩張一樣價格,
回來問別人才知被騙了。

:confused 回來問別人才知被騙了)ㄟ回去有問題也還可以拿去換吧?換你喜歡的
舊 2004-12-07, 12:42 AM #36
回應時引用此文章
wordman離線中  
Domitian
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
引用:
作者天昏地暗
那張圖是朋友寄給我的,好吧!!我把圖放回去,想看的人自己點,不喜勿點哦

真是...夭壽~~~歐
舊 2004-12-07, 12:48 AM #37
回應時引用此文章
Domitian離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者wordman
RE:自從被那個歐巴桑騙我買保超的CELERON 300A(結果是保證不能超)????我記得京典只賣可超的CPU但沒賣保超ㄝ

當年要不是那個歐巴桑說保超我會跟他買嗎(她還很自豪的說那個批號只剩他們有)?

又X典會在沒有保超的情況底下讓我換了三次嗎(雖然態度一次比一次差)?

再想想吧,當年是很多店家有在賣保超的CPU,跟現在店家只賣可超批號的CPU是不一樣的情況

當年的PEMTIUM-166MMX(黑金剛)跟後來的CELERON 300A都是有店家賣保超的(有保超的都還比較貴)

當年X典的態度我怎麼可能忘的掉(有去過小巷子裡的維修部的人,應該都很難忘掉吧)
舊 2004-12-07, 12:57 AM #38
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
夏亞
Power Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北市
引用:
作者天昏地暗

天..我看了圖案不能ZZZ了
舊 2004-12-07, 12:57 AM #39
回應時引用此文章
夏亞離線中  
卡西姆

卡西姆的大頭照

加入日期: May 2004
我的天阿....看到那天昏地暗兄的圖....我真的天昏地暗了~XD
一家店能被罵成這樣也不容易啦....!!但是我高雄人@"@
沒機會領教....(我還是不要領教的好)!!有在pcdvd逛的人~
看到這樣的風評八成是退避三舍吧.....
寫不完的C++....>Q<
舊 2004-12-07, 01:07 AM #40
回應時引用此文章
卡西姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。