PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
引用:
作者jye51220
唔 ... 這郭問題 ... 問的有些頗失水準ㄟ
小賴跟凱小狐是親姊妹 ... 跟我嘛 ... 沒有關係

( PS. 如果都問我拍過的MD同樣的問題 ... 那齊人之福可就爽爆嚕 ... )

呵!!因為前面有人比較推崇第3張,jye51220兄 就補了賴小賴的圖,讓我有點好奇~

舊 2004-11-16, 01:53 PM #11
回應時引用此文章
addri離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
J 大您的賴小賴怎麼感覺跟其他人的有些些不同啊?

不同在哪我又說不上來, 唉, 真有點氣人, 這種感覺真難說!

不過看到美美的美眉還是要推的啦!

( 您跟小狐妹和她的姊妹小賴妹都那麼熟喔, 真是羨慕啊! )

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2004-11-17, 03:41 AM #12
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
W3940673
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北
看到美美的不回是不道德的.
舊 2004-11-17, 08:19 AM #13
回應時引用此文章
W3940673離線中  
jye51220

jye51220的大頭照

您的住址: 打狗城
引用:
作者addri
呵!!因為前面有人比較推崇第3張,jye51220兄 就補了賴小賴的圖,讓我有點好奇~

呵呵 ... 沒啦 ~ 那三張只是這兩天外拍所拍攝的幾位MD而已啦 ! PO三張不一樣的罷了 ...

引用:
作者我是湯姆
J 大您的賴小賴怎麼感覺跟其他人的有些些不同啊?

不同在哪我又說不上來, 唉, 真有點氣人, 這種感覺真難說!

不過看到美美的美眉還是要推的啦!

( 您跟小狐妹和她的姊妹小賴妹都那麼熟喔, 真是羨慕啊! )

呵呵 ... 小賴的倦容嘛 ?!
兩天連續趕場 中間還殺下台中參加人家的婚禮 ... 體力上應該有些負擔不住吧 !

( PS. 偶跟凱小狐跟小賴 ... " 一點都不熟 " ! 不過除了 " 一點 " 之外 其他時間都還算OK啦 ... 爆冷 ! 趕快酸先 ... )
舊 2004-11-17, 11:41 AM #14
回應時引用此文章
jye51220離線中  
僕人
Advance Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 銀河系
美眉鏡中較高下,是自然的。J大的動作....不免讓人遐想...嘻嘻。
舊 2004-11-17, 11:54 AM #15
回應時引用此文章
僕人離線中  
jye51220

引用:
作者僕人
美眉鏡中較高下,是自然的。J大的動作....不免讓人遐想...嘻嘻。

想太多 ... 都已經名花有主 不用作過多的聯想
舊 2004-11-17, 12:36 PM #16
回應時引用此文章
jye51220離線中  
ziyushin
Junior Member

ziyushin的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者jye51220
想太多 ... 都已經名花有主 不用作過多的聯想

唉!!有朵花等你去摘...可惜花兒等不到主人ㄚ...
舊 2004-11-17, 06:24 PM #17
回應時引用此文章
ziyushin離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
Exclamation

引用:
作者ziyushin
唉!!有朵花等你去摘...可惜花兒等不到主人ㄚ...

...........
舊 2004-11-17, 06:42 PM #18
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
jye51220

引用:
作者紅頭安
...........

有啥好震驚 ...
舊 2004-11-18, 12:21 AM #19
回應時引用此文章
jye51220離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
什麼??? J 大有外拍美眉暗戀他???

唉, 本來只是忌妒他照片拍的好, 現在又要多加一項了!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2004-11-18, 01:07 AM #20
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。