PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rowa_av
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan Taichung
覺得圖看的粉辛苦!! 且需要註解才看的懂吧! 不然我自已也看的花花的!!
如果在不行的話!!我貢獻hinet的網頁空間用貼圖的方式到版上來再加上註解好了!!

舊 2001-08-19, 12:23 PM #31
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
knk

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
我這裡網路相簿上才看的到,站上看不到。

至於心得方面,自己喜歡的就是最好的,沒什麼好比的。看自己的需求如何而已?

舊 2001-08-19, 04:54 PM #32
回應時引用此文章
knk離線中  
Jacky_2k
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中綠色走廊
引用:
Originally posted by kevin oil
現階段我只能先這樣...
請到以下的網址http://album.yam.com/
然後打入kevinoil 密碼kevinoil
我有上傳兩本相簿,如果有問題請告訴我我會加緊修補,網路硬碟我也有上傳....先這樣

出現登入失敗ㄟ....
舊 2001-08-19, 05:32 PM #33
回應時引用此文章
Jacky_2k離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
請大家到蕃薯藤的網路相簿去看,請問有誰可以幫我貼圖,我實在不會用....留e-mail好嗎?
舊 2001-08-19, 08:30 PM #34
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
引用:
Originally posted by kevin oil
請大家到蕃薯藤的網路相簿去看,請問有誰可以幫我貼圖,我實在不會用....留e-mail好嗎?

寄給我吧!!我來解決!!
舊 2001-08-19, 09:57 PM #35
回應時引用此文章
Charlie離線中  
Jacky_2k
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中綠色走廊
引用:

剛剛進入看了之後,好像有的圖不知道是壓縮影響還是什麼因素出鮮有類似馬賽克的情形,用PhotoImpact 6作匯出web相簿,然侯再上傳到免費''網頁''空間,就成了網路相簿,你可以試試看,因為yam只能分享給朋友不能分享給所有的人,可以用pchome或kimo的空間...

我用PhotoImpact 6匯出web相簿pchome空間的範例

http://home.pchome.com.tw/net/jacky_2k/
舊 2001-08-19, 10:26 PM #36
回應時引用此文章
Jacky_2k離線中  
misaki
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台中 or 台南
我是都看的到啦...
不過真的要有註解才比較有趣喔...
照片中看到不少我有露臉的鏡頭喔...:P
經過這次網聚之後...
不但交到了一些朋友...
而且還知道大概哪些id是哪些人...
這樣看著大家在這裡所post的文章...
感覺也特別有趣呢!!!
各位都辛苦囉!!!!
另外也感謝PeterT的招待...
去你那邊聽音樂真的是粉大的享受喔...^_^
舊 2001-08-20, 01:26 AM #37
回應時引用此文章
misaki離線中  
moviecatcher
Power Member

moviecatcher的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung, Taiwan
Thumbs up

這次的網聚很棒
聽了許多想聽的喇吧和擴大機
感謝所有人的幫忙
尤其是安排布幕的人
真是辛苦了
因為要回家帶小孩
所以沒有留到最後
殘念

另外
不是說兩點要合照嗎?
沒有合照覺得很可惜

希望下次更棒
謝謝rowa_av的場地提供
謝謝ups的賣力演出
我想敗家但是有小孩要養
所以正在掙扎中......
舊 2001-08-20, 03:29 AM #38
回應時引用此文章
moviecatcher離線中  
ups
Master Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台中縣
◎moviecatcher多謝你不嫌棄!
◎下次辦缺神麼要先說在下可以帶過去盡量帶過要不然環繞線實在是太克難了!
◎還有下次多蒐集一些喇吧來一次集體大試聽
舊 2001-08-20, 04:06 AM #39
回應時引用此文章
ups離線中  
two2

two2的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市西屯區
昨天擺到11點多才吧客廳恢復
我室友回來差點就去報案說遭小偷了
擺好後撥了幾個測試片段
若說網聚現場的劇院效果是80分,回家後只剩50分
喇叭音色一致性(我的是聯合國),空間大小與擺位
是有很大影響的,有點委屈自己的擴大機
但是還是最感動可兒坐在前面唱給我聽的那總感覺(那一段有起雞母皮)
影音配合"架李害",以後要朝投影機努力嘍
舊 2001-08-20, 06:50 AM #40
回應時引用此文章
two2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。