PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
carylu
Major Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by chaokai

賣轉接卡就好了啊!
Slot A 不能轉S370我就信!

喔,兩位的意思應該是一樣的,我把他白話一點

Slot 1 的 cpu 能轉S370 的插槽 並使用..............不對的

Socket 370 的CPU 能轉Slot 1 插槽 並使用......... 對的

了解?!

此文章於 2001-08-20 11:29 PM 被 carylu 編輯.
舊 2001-08-20, 11:24 PM #11
回應時引用此文章
carylu離線中  
huge
Advance Member

加入日期: Jun 2001
了解,多謝各位的講解,可是我的主機板雖是slot1但我的cpu里有轉卡,所以我只要把卡拔掉,在去買個socket370的主機板就行了

舊 2001-08-20, 11:37 PM #12
回應時引用此文章
huge離線中  
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by carylu

喔,兩位的意思應該是一樣的,我把他白話一點
Slot 1 的 cpu 能轉S370 的插槽 並使用..............不對的
Socket 370 的CPU 能轉Slot 1 插槽 並使用......... 對的
了解?!

或許是大家都會錯意了,
我想說的是:
"Slot1插槽"接轉卡可以插S370的CPU
這樣講應該會比較清楚
並不是Slot1的CPU能轉S370
舊 2001-08-20, 11:57 PM #13
回應時引用此文章
chaokai離線中  
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
Sorry~~~~
是我打錯了..打太快了..也沒看清楚..
沒想到大家吵成那樣子...
1.的確...Slot 1的Cpu是無法裝在370的板子上(至少沒看過這種產品)
2.板子是Slot 1的話,有"合適"的轉卡..和電壓和Bios的支援
都可以用吧...
3.370的板子也不一定可以裝所有370的Cpu,(倒是有PPGA 轉 FC-PGA的產品)
有人在BP6上裝Dual Piii...
舊 2001-08-21, 04:02 AM #14
回應時引用此文章
好杯離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。