PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
作者pets
印像中若像機有連拍,錄影功能...多少會有差...

色貓蠻有經驗的,看來偷拍了不少鄰居~~

舊 2004-10-03, 11:03 AM #31
回應時引用此文章
P&W離線中  
bestinbo
Major Member

加入日期: Oct 2001
其實穩定度也滿重要的∼
兩張512的其實就很夠用了

舊 2004-10-03, 11:13 AM #32
回應時引用此文章
bestinbo離線中  
yunjing
Power Member

yunjing的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 家裡
引用:
作者沐憬
你也幫幫忙2G怎麼夠...4G啦.. 300D應該可以顯示到1600張以上
複製真好用

不行
連問個 CF Card規格都會被勸敗
PCDVD真是危險

你也幫幫忙4G怎麼夠...MD啦.. 300D應該可以顯示到2000多張以上
複製真的很好用
舊 2004-10-03, 11:32 AM #33
回應時引用此文章
yunjing離線中  
t21yi98

t21yi98的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: S. J.
MD??Stand for Micro Drive?
如果你指的是MicroDrive
那......你真的有用過?
那種毒寫四度,會慢到你想砸機阿O_O
比最慢的CF還要慢
除了滿足999破表的快感之外,用在數位向機上
MD實在一無是處
=_+

PS.同學∼您的妙管家可不可以縮小一點阿...超大的耶

Like the moon her kindness is
If kindness I may call
What has no comprehension in't
But is the same for all
As though my sorrow were a scene
Upon a painted wall

此文章於 2004-10-03 01:51 PM 被 t21yi98 編輯.
舊 2004-10-03, 01:50 PM #34
回應時引用此文章
t21yi98離線中  
mourning

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北ROC
要幫MD做澄清,MD在1G以上讀取速度其實還不錯
寫入是有慢一點,但是也不至於比最慢的CF要慢
這是小弟實際使用的經驗DCVIEW也有測過
http://www.dcview.com.tw/article/ne...cle.asp?id=2758
好像外國網站也有吧,聽說新出這些死雞2.5G、日立4G的速度會在比1G的快些
所以應該是還不錯啦,尤其是死雞新出的2.5GB,價格跟2G的CF比起來便宜不少
可惜D30不支援這些2G以上的MD>_<
舊 2004-10-03, 06:16 PM #35
回應時引用此文章
mourning離線中  
沐憬
Golden Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者..
印像中若像機有連拍,錄影功能...多少會有差...

感覺好像有一丁點差

用原廠的16 Mb連拍速度感覺有規格上的每秒2.6張
但用128那張就沒有這種感覺

此文章於 2004-10-06 11:32 AM 被 沐憬 編輯.
舊 2004-10-06, 11:31 AM #36
回應時引用此文章
沐憬離線中  
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
http://shopping.pchome.com.tw/cf/de...hp?pid=AEA00072

Kingston CF 512MB 記憶卡
$1599

該敗囉
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2004-10-07, 09:14 AM #37
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
pennywu

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
引用:
作者我是七年級生
http://shopping.pchome.com.tw/cf/detail.php?pid=AEA00072

Kingston CF 512MB 記憶卡
$1599

該敗囉

哇!!!這價格太誘人啦~~
不知速度如何??
舊 2004-10-07, 09:35 AM #38
回應時引用此文章
pennywu離線中  
Seattle
Power Member

Seattle的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 冬山-新竹
引用:
作者lioushen
看用在什麼東西上面 , 像用在 300d 上面 , 就沒什麼差別了 !

對呀! 我用過Sandisk最慢的紅藍卡,和現在的Extreme 1G,寫入的速度是沒差的。
瓶頸是卡在機身,因為10D的存取實在太慢了,一秒大概1mb多左右吧!
所以最慢的紅藍卡都可以飽餵它了!
舊 2004-10-07, 10:23 AM #39
回應時引用此文章
Seattle離線中  
pennywu

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
所以說 是差在讀取囉!?
舊 2004-10-07, 08:09 PM #40
回應時引用此文章
pennywu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。