PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
dr3001
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 桃園 平鎮區
Cool kk266plus最新bios

謝謝艾崴的朋友提供最新0816版本的bios
解決羅技光學滑鼠關機不正常現象
少數usb印表機關機不正常
想更新的大大請留下主機板型號跟信箱,小弟再轉寄給你們

舊 2001-08-17, 12:35 AM #1
回應時引用此文章
dr3001離線中  
會飛的草旅蟲
Advance Member

會飛的草旅蟲的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 宇宙貓耳振興會

另外,這張版子是不是偵測不到風扇轉數呀。
我加了4棵風扇轉數都是0耶。

向後輩們灌輸不良思想的糟糕大人們...
舊 2001-08-17, 01:52 AM #2
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
fyo00362
Regular Member

fyo00362的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中

拜託我也要
舊 2001-08-17, 02:06 AM #3
回應時引用此文章
fyo00362離線中  
dr3001

Smile

引用:
Originally posted by 會飛的草旅蟲

另外,這張版子是不是偵測不到風扇轉數呀。
我加了4棵風扇轉數都是0耶。

可以ㄚ,要先看看你的風扇是用哪一種的.如果你用到只有兩條線的風扇(紅色"正極"跟黑色"負極")沒有第三條線"感測器"的話就一定不會顯示.
如果你確定你的風扇都有三條線而仍然沒有顯示轉速的話那建議你跟艾崴客服連絡一下.你可以打02-2299-9897轉客服部來詢問.
先寄新的BIOS給你喔....
舊 2001-08-17, 02:09 AM #4
回應時引用此文章
dr3001離線中  
會飛的草旅蟲

會飛的草旅蟲的大頭照

確定風扇是三條線的那種...
舊 2001-08-17, 03:19 AM #5
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
alllist

加入日期: Jul 2001
Re: kk266plus最新bios

引用:
Originally posted by dr3001
謝謝艾崴的朋友提供最新0816版本的bios
解決羅技光學滑鼠關機不正常現象
少數usb印表機關機不正常
想更新的大大請留下主機板型號跟信箱,小弟再轉寄給你們

請問一下kk266的部分有沒有新的bios呢
謝謝
舊 2001-08-17, 03:35 AM #6
回應時引用此文章
alllist離線中  
會飛的草旅蟲

會飛的草旅蟲的大頭照

剛才打電話問了艾崴的客服部門,一位蠻客氣的先生接的電話。
根據他的說法,這張版子有幾個小特性。
1.這張版子的設計並沒有使用2.5V的電源,所以在監視程式中2.5V顯示不正確算是正常現象,像我本身是顯示0.29V,聽說也有人顯示到12.XV的。
2.關於風扇監測的部分,這張版子只有CUP風扇跟SYS風扇會監測轉數,AUX跟POWER風扇並不會顯示出來,至於為何我家的轉數都顯示為0的情形,要等回家之後再做AB測試才知道。
3.另外,根據他們的說法,這張主機板北橋晶片僅有散熱片而沒有風扇並不會造成晶片過熱,但是溫度會比其他版子高就是了。
舊 2001-08-17, 06:33 PM #7
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
dr3001

Smile

先回答alllist兄的問題.
從朋友那知道kk266有新的0622的bios,支援Palomino系列的cpu.請alllist兄提供你主機板的型號kk266或是kk266-r版本和信箱,小弟將寄給你.

給會飛的草旅蟲兄:
艾崴的客服人員態度不錯吧,我就是喜歡這樣的服務.之前為了朋友的主機板出問題打電話去詢問..也是得到詳細和讓我滿意的回答..我自己用過華碩.技嘉跟磐英的主機板,遇到問題時打去問客服的態度就差很多,尤其是華碩..都叫我直接拿去送修..也不問詳細原因....或許規模大的公司較不注重客服吧.(以上純屬小弟個人觀點)...
via的2.5v本身的確沒有作用..所以可以不用管它...(建議via拿掉算了)..
回去趕快看一下,搞不好你的風扇真是插到不會顯示轉速的接頭.
北橋的風扇,我覺得還好吧,只用散熱片應該也不會造成當機.最主要還是機殼內的風扇和cpu本身的風扇較有影響.
kk266plus的bios收到了嗎?我昨天下線前寄出的.沒收到的話趕快跟我講喔.
舊 2001-08-17, 06:57 PM #8
回應時引用此文章
dr3001離線中  
會飛的草旅蟲

會飛的草旅蟲的大頭照

引用:
Originally posted by dr3001
kk266plus的bios收到了嗎?我昨天下線前寄出的.沒收到的話趕快跟我講喔.

收到了...謝謝..
舊 2001-08-17, 07:18 PM #9
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
小薛

小薛的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
KK266plus
KK266
可以都給我嗎?

舊 2001-08-17, 07:54 PM #10
回應時引用此文章
小薛離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。