PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
風隨行
Major Member

風隨行的大頭照

加入日期: Apr 2001
同意!

舊 2001-07-21, 12:29 PM #11
回應時引用此文章
風隨行離線中  
TOMMY
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: CHIA-YI, TAIWAN, R.O.C.
AMD K7 1G+IWILL KV-200+鴻海(CASE+300W POWER)我覺的好像滿穩的,加上銅散熱片,溫度也蠻低.(上面是講我的啦!)

舊 2001-07-21, 12:38 PM #12
回應時引用此文章
TOMMY離線中  
風隨行

風隨行的大頭照

Power對週邊原本就很重要
只是有些人仍堅持低成本高穩定
舊 2001-07-21, 01:37 PM #13
回應時引用此文章
風隨行離線中  
auroraice
Master Member

您的住址: 台北縣三峽.中華
除了300W之外
還要買個好品質的牌子
才是真正的保障

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2001-07-21, 10:56 PM #14
回應時引用此文章
auroraice離線中  
股王
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by auroraice
除了300W之外
還要買個好品質的牌子
才是真正的保障

對的...power千萬不要買低功率或雜牌...看看買case送的power能用嗎?
多年的經驗下來,聯強的ram盡量能不用就不用,如果是上網機可能還應付得過去
只要跑Cad,photoshop等...馬上當給你看...現在的ram夠便宜了,差不了太多錢..
不要為了省一些錢,而引起痲煩
舊 2001-07-27, 11:13 PM #15
回應時引用此文章
股王離線中  
oxy
Advance Member

oxy的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北桃園
台達300W是不錯啦 只不過那時候比較貴我就買了七盟300W的
之前還懷疑這顆Power有問題 結果好像也不是它的問題 是別的問題 嘻嘻 我也忘了

七盟這顆還不錯用啦
舊 2001-07-28, 11:56 PM #16
回應時引用此文章
oxy離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

引用:
Originally posted by 股王

對的...power千萬不要買低功率或雜牌...看看買case送的power能用嗎?
多年的經驗下來,聯強的ram盡量能不用就不用,如果是上網機可能還應付得過去
只要跑Cad,photoshop等...馬上當給你看...現在的ram夠便宜了,差不了太多錢..
不要為了省一些錢,而引起痲煩

聯強的RAM會很差嗎??~我現在有2台電腦都用聯強PC-133 128MB的ㄚ
一台BX P2-350一台SlotA 550都粉穩ㄝ~都沒當過機~除了我自己操作不當
舊 2001-07-29, 11:41 AM #17
回應時引用此文章
雪碧離線中  
Michell

加入日期: Dec 2000
七盟或是台達都不錯..使用起來比較安心..
一般來說300w就夠了...
我朋友的機子裡裝了3顆硬碟(scsi),一台光碟機,一台scsi燒錄機,
TB1000 ,用七盟的300W power,沒什麼問題.......
我也是七盟的愛好者>>TB1G oc 1.4G.....
台達也不錯,只是感覺比較陽春了一點...
舊 2001-07-30, 09:20 AM #18
回應時引用此文章
Michell離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。