PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
孫老猴
Advance Member

孫老猴的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北滴內湖
老大我再找你啦!!! 快點上MSNㄅ!!

高階硬體測試
舊 2004-06-06, 07:16 PM #31
回應時引用此文章
孫老猴離線中  
lanew
New Member

加入日期: Feb 2004
ti 4200 64M如果有人放棄
麻煩請PM連絡一下
我可以自取..謝謝

舊 2004-06-07, 01:28 AM #32
回應時引用此文章
lanew離線中  
babyplayer
Basic Member

加入日期: Oct 2002
hcho ti4200.128m 宅配.6/5已匯款.6/5已寄出405-10652353
hamlet0216 ti4200.64m (等待交易ING)
tennight fx5200.128m.128bit 自取.6/5已交易
Haleyhseu ti4200.64m 宅配.6/5已匯款.6/5已寄出405-106523592
阿吉仔 ti4200.128m 宅配.6/7已匯款.6/7已寄出405-106523625
zardroberto TI4200 64M 自取 (候補)
seamus ti4200.128m宅配.6/7已匯款.6/8寄出
d0177 fx5200 128bit 64M 宅配 (等待交易ING)
newiwgp ti4200.128m 宅配 (等待交易ING)
lanew TI4200 64M 自取 (候補)

此文章於 2004-06-08 12:58 AM 被 babyplayer 編輯.
舊 2004-06-08, 12:49 AM #33
回應時引用此文章
babyplayer離線中  
白長壽99

加入日期: May 2004
您的住址: 台中
我2張跟您一起買,大家省麻煩14000願意割愛ㄇ?如不行請出價,或是來電0923631298張先生
舊 2004-06-08, 03:46 AM #34
回應時引用此文章
白長壽99離線中  
白長壽99

加入日期: May 2004
您的住址: 台中
9800pro+XT2張
舊 2004-06-08, 10:09 AM #35
回應時引用此文章
白長壽99離線中  
d0177

加入日期: Nov 2003
babyplayer大大請取消小弟的交易留給需要的人
fx5200 128bit 64M 宅配 (等待交易ING)
舊 2004-06-08, 10:24 AM #36
回應時引用此文章
d0177離線中  
u865
Master Member

u865的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 白長壽99

我2張跟您一起買,大家省麻煩14000願意割愛ㄇ?如不行請出價,或是來電0923631298張先生
9800pro+XT2張

強盜啊!你出個NT20000還差不多∼
實在是看不下去了.........................
舊 2004-06-08, 12:02 PM #37
回應時引用此文章
u865離線中  
taiarts
New Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣
請問一下
ti4200.128m.8x (雙dvi+tv-out) $2500
這張是128bit的嗎..
這張卡有15-pin D-Sub輸出嗎?
謝謝
舊 2004-06-08, 02:33 PM #38
回應時引用此文章
taiarts離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by u865
強盜啊!你出個NT20000還差不多∼
實在是看不下去了.........................

看一下上下文,我覺得他是說9800p一張+9800xt一張=共兩張卡14000
我覺得這是很合理的價錢了……有比前面4xxx的來得誇張嗎?…
舊 2004-06-08, 03:38 PM #39
回應時引用此文章
宗毛離線中  
u865
Master Member

u865的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by 宗毛
看一下上下文,我覺得他是說9800p一張+9800xt一張=共兩張卡14000
我覺得這是很合理的價錢了……有比前面4xxx的來得誇張嗎?…

劣者覺得他的意思是2XR9800XT+1XR9800P=NT14000,如果只是9800p一張+9800xt一張的話那出NT14000的確是很正常
舊 2004-06-08, 05:37 PM #40
回應時引用此文章
u865離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。