PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
輕鬆寫意
Power Member

輕鬆寫意的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 是秘密
學姐好辣(續一)

帶著滿腹的怨恨,跟家人走向宿舍,心中仍念念不忘剛剛的粉嫩女孩。
『哇,好辣』『這個挺漂亮的』『喔,看到鬼』帶著大包小包,走向宿舍的同時,眼睛還是四處掃瞄。
但是粉嫩女孩的印象仍深深烙印在我心中,應該是說她剛好是我喜歡的型:長髮、皮膚白皙、圓圓的臉型。
到了宿舍當然就是整理內務啦,順便跟同學聊天,培養一下感情,以後就是室友了咩。

寫到這裡,感覺好像在寫日記,學生時代的回憶嗎?
所以很多東西就跳過,不過由於牽連的人事物太廣大,時間也很長,所以盡量挑重點講。

我們學校呢,男生比較多,所以有三棟男生宿舍加一間女生宿舍,排列形狀是│==│─
==是女生宿舍,其餘直線是男生宿舍,每棟都是獨立的,只是都靠得很近,拿望遠鏡就能直接偷窺女生房間。
不過女生宿舍99.9%的機會是窗廉拉下,所以在此無法滿足偷窺狂的慾望。
另外宿舍每層皆有一隻宿舍電話,可各宿舍互通有無,不用繳電話費,但是不能撥外線。

以前那時候,手機還未普及,只有一種東西,小小一台,可夾在褲腰帶上,沒錯,就是B.B.CALL
那時沒有中文輸入,打公共電話只能輸入數字,119是很緊急的意思,0806449就是詌譙用,520、530、20303344就心照不宣了
又扯遠了,趕緊回歸正傳,我們學校當年是以認"直系"為主,也就是說你學號幾號,二到五年級同學號學長姐就是你直系。
但是與你最親近的是高你一屆的直系為主,當然更高屆的你要混得很熟也可以,端看你跟學長姐有沒有博感情了。

第一天到教室,就有一堆學長學姐來認直系了。不過學長的最終目的是來虧學妹的。
我們班男女生人數一半一半,有幾個同學都滿漂亮的,我們系通常一班就是有幾個素質不錯的男女生。
不會像其他科系,不是一大票,就是小貓兩三隻。所以學長會來看學妹也是正常的。
很幸運的,我的直系二年級是位身材火辣、面貌姣好的學姐,而且人很親切。
再加上她的好朋友,也覺得我這個學弟不錯,也變成我的旁系學姐。
剛開學那幾天,我都被同學虧。「厚...真是狗屎運啊你」「哇...我的直系跟你換好不好」「卯死啊你」
大家都說我跟我直系長的很像,起初我也覺得沒什麼,反正就當作自己姐姐一樣啊,我家就兩個姐姐,再多一個也沒差。
而且二年級的學姐,也很開心,自己終於有直系了,感覺就是等級提升不少。

新生入學,系上一定會辦迎新,那迎新能辦什麼呢?還能辦什麼,就是烤肉啊。烤肉才是王道啊。
烤肉就是以組為單位,每組成員5名,就是一到五年級的直系為一組。
大家一起烤肉,一起聊天,增進彼此之間的認識。
我剛好只有一個直系學姐,其他都是直系學長。但我覺得學長的目的還是學姐啊。

時值夏天,我才真正體會到高雄的熱情,我才知道什麼是細肩帶,什麼是短裙。

學姐好辣

我的啦啦隊女孩
舊 2004-05-19, 02:04 PM #21
回應時引用此文章
輕鬆寫意離線中  
wumj-midi
Major Member

wumj-midi的大頭照

加入日期: Sep 2002
哇...
pcdvd又要再度出現又濕又鹹的文章
還有沒有位子....
趕快刷卡買位子坐...
飲料零嘴已準備好..
等著看好戲

舊 2004-05-19, 02:04 PM #22
回應時引用此文章
wumj-midi離線中  
挖哩勒
Master Member

挖哩勒的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 平鎮郊區
好期待喔 ......

不過去外面唸書....住在外面的好處超多.....
爽到翻...
處理器:AMD Athlon64 X2 Toledo 3800+ FSB 300*9 1.29V+HR-01--主機板: DFI Lanparty UT nF4-D--記憶體:Transcend UCCC 1024MB*2 DDR500 8 4 4 3 2.65V 1T--顯示卡:MSI 7900GS 512MB--網路卡:3COM 3C905C-TX M--硬碟:WD360GD 36G SEAGATE 7200.10 250G*3--監控:Super Flower FanMaster--光碟機:Asus 4012A Benq DW1640--電源:ZIPPY 400W G1 --螢幕:Viewsonic VP171B--機殼:巴黎鐵塔 使用Y-500散熱膏
100%更新完成的掛網機...24HR使用中....
處理器:AMD Athlon64 Venice 3000+ FSB300*7 1.1V+Sonic Tower--主機板:ASUS A8N-SLI--記憶體:Transcend TCCC 256MB*2 DDR465 8 4 4 3 2.7V 1T--顯示卡:Leadtek 6200TD 128MB--網路卡:3COM 3C905C-TX M--硬碟:Seagate 7200.9 250G 2M Seagate 7200.7 40G --光碟機:LITE-ON 2410B ASUS1604--電源:HEC 335W--螢幕:14.1''LCD--機殼:影虎 使用Y-500散熱膏
DVD撥放機
處理器:Intel Celeron Tualatin FSB133*11 1.475V+AVC銅底鋁鰭 --主機板:GA-6VTXE-A--記憶體:雜牌128MB*2 256MB*1 3.3V--顯示卡:Gigabyte 7500 64MB 250/250--網路卡:RTL8139D--硬碟:SEAGATE U10 10G--光碟機:Litein Combo--電源:蛇吞象250W--機殼:小鷹號的親戚 使用友情牌散熱膏
UPS:APC ES 500
舊 2004-05-19, 02:06 PM #23
回應時引用此文章
挖哩勒離線中  
輕鬆寫意

輕鬆寫意的大頭照

引用:
Originally posted by 天之涯水之巔
樹X科大??
學姐果然辣......
搬板凳來了.

不是耶,樹X科大也離得很近
樹X科大我還滿熟的
美眉很漂亮沒錯,尤其是流設的
之前同學的戰果滿豐富的,不過在他們的故事,我只是配角而已

學姐好辣

我的啦啦隊女孩
舊 2004-05-19, 02:10 PM #24
回應時引用此文章
輕鬆寫意離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
已經聞到鮑魚的甜味了........

10年
舊 2004-05-19, 02:30 PM #25
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
sophistai
Basic Member

sophistai的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 萩原舞的甜美笑容
回覆: 學姐好辣(續一)

引用:
Originally posted by 輕鬆寫意
...我的直系二年級是位身材火辣、面貌姣好的學姐,而且人很親切。
...
而且二年級的學姐,也很開心,自己終於有直系了,感覺就是等級提升不少。

是從直屬學弟等級提升到男朋友等級,
並且試看看有沒有擴充槽,
具備將來功能升級的擴充性?

閒話不說,看故事!
舊 2004-05-19, 02:33 PM #26
回應時引用此文章
sophistai離線中  
寧缺務濫
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 陽明山是我家後花園
這個網頁連結將會一直開著,直到..........嘻嘻
舊 2004-05-19, 04:07 PM #27
回應時引用此文章
寧缺務濫離線中  
輕鬆寫意

輕鬆寫意的大頭照

學姐好辣(續二)

在一兩個月內,我就跟班上同學以及學長姐們混得很熟了。
學校的週遭環境也都認識的差不多了,有時在福利社,還會遇到粉嫩女孩。
只是當時的我,實在是沒什麼追女孩子的經驗與勇氣,都只敢偷偷望著她。
而我的學姐,三不五時都會騎她的小50載我四處晃。嗯,好幸福的感覺呀。
所以我跟學姐的感情進展也很快,別想歪了,是學弟學姐那種感情而已。

後來在因緣際會的情況下,加入了科展的美工,反正都是自己系上的事,就拼命做。
科展的工作期間大多是二到三個星期,一個星期籌畫,兩個星期開始製作。
所以我常常留在系辦或老師研究室做美工的東西,而學姐也都借"科展"的名義,跑來找我。
應該算翹課啦,因為可以請公假,加上老師也都好講話。

不過學姐什麼事也不會做,就是坐在我旁邊看我畫東西,做海報之類的。
都會好奇的問說「哇,這個要怎麼做呀?」「這個又是怎麼畫的啊」
不過這都還好,主要是她都靠我靠的很近,然後像小孩子一樣,對桌上的東西指指點點。
我只要稍微轉頭跟她講話,就會不小心看到細肩帶裡面的東西。
對於青澀稚嫩的我而言,那是種多大的刺激呀(雖然國中有看過A片)
就算是穿著一般的T-Shirt,靠得那麼近,加上身材好,也是呼之欲出啊。
(以前不叫布丁,我們都稱為漢堡)

而且又有香香的味道,對一邊畫畫的我而言,真是痛苦的折磨。
若研究室只剩我們倆個,我腦中就會浮現***的情節,真想把學姐推倒在桌上。

『你是好人,不會這麼做的。』『完了,血液流到別的地方了。』

『神啊,這是種考驗嗎?』『忍耐,要忍耐!』『不能在這裡做壞事。』

學姐:「你畫我好不好?」

『啥?是人體素描之類的嗎?』

我:「好啊,我就幫我最可愛的學姐畫張美美的圖

學姐:「學弟~~~你對我最好了,學姐沒有白疼你 」(然後就拍拍我的頭)

『呼~~~好哩家在,沒衝動下去。』『學姐應該只是把我當弟弟看吧』『還是不要想太多』

然後就這樣過了一學期,放寒假就回老家,找老同學敘舊,說說大家念書的感想。

過完年,領完紅包,就跟家人要求買台電腦帶去學校用,畢竟看到宿網這種東西,不用太可惜了。

當時在宿舍,有電腦的人不多,況且當時除了打報告,玩BBS,似乎也沒啥米可玩(當時有Voodoo,不過我只玩仙劍DOS版)

就這樣,在宿舍與幾個同學開始玩電腦這條不歸路。

說到這,在補充一些學姐的資料,我學姐是台南人,專二就跟同學搬到外面住了,我也常去那邊看電視吃東西。

由於都是住女生,所以細肩帶、熱褲、小可愛幾乎是她們的標準配備
『這,女孩子都這樣子嗎?真怕長針眼啊。』

不過大多都是認識的學姐,而她們也都把我當小弟弟看
『正太控嗎?還是對我這種長相清純的學弟沒戒心?』

當時的宿舍有門禁,我出來玩都要在十點之前回去,
不過學姐都會說:「你晚上就睡我這邊就好啦,不用那麼趕。」

當然都婉拒學姐的好意啦,對,沒錯,我就是沒種,況且我也覺得不禮貌,不要讓人說閒話才是。

有時跟學姐去逛街、吃消夜,她也都會主動拉我的手,ㄟ...拉手腕啦,不是手掌十指相交那種。

不過十個人有九個人會認為我們是姐弟。(幸好幸好,沒壞了學姐的名譽)

沒辦法,當時我的身高還沒破165,加上發育延遲了點(我到專三才長高到175),學姐還高我一些些。

甚至在學校打招呼都是:「學弟~~~學姐抱抱!」(然後我就會遭一堆人白眼,奇怪,為啥學姐都不怕呢?)

我的眼睛,剛好是平視她的下巴,不過她抱我時,我都是呈立正狀態(不是下面立正喔),都是她主動把我摟緊的。

『啊~~~真好,那觸感真是言語無法形容呀 』『Hanburger果然名不虛傳』(不過學姐班上還有個Burgerking)

就這樣,在大家忌妒的眼神下,我跟學姐又快快樂樂的過了一個學期。

時值夏天,西子灣、澄清湖、蓮池潭、觀音山...

學姐好辣

我的啦啦隊女孩
舊 2004-05-19, 04:30 PM #28
回應時引用此文章
輕鬆寫意離線中  
wwy
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
Smile

等待第三集....
高雄的國立科大應該只有兩間吧....
kuas or nkfust....
還有一間....nkmu........

此文章於 2004-05-19 04:53 PM 被 wwy 編輯.
舊 2004-05-19, 04:34 PM #29
回應時引用此文章
wwy離線中  
yang029

加入日期: Nov 2003
搬出我的好折凳、帶著可樂、爆米花、鹽酥雞進場看戲啦~~
舊 2004-05-19, 04:35 PM #30
回應時引用此文章
yang029離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。