PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: amp品牌調查活動
DENON(公司貨) 134 19.88%
DENON(水貨) 31 4.60%
YAMAHA 156 23.15%
SONY 48 7.12%
PIONEER 57 8.46%
AMC 20 2.97%
MARANTZ 42 6.23%
SHERWOOD 17 2.52%
KENWOOD 29 4.30%
ROTEL 10 1.48%
ONKYO 41 6.08%
其他歐美品牌 34 5.04%
其他日本品牌 16 2.37%
其他台灣品牌 28 4.15%
不知道如何分類的品牌 11 1.63%
投票者: 674. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
peteryan
Amateur Member

peteryan的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 北投
我是用肯物的amp,只是二聲道的,不過也還不錯啦.....
目前,正在存錢準備買丹農1801中,還缺中置和環繞及重低音.....努力中.....

舊 2001-07-15, 10:26 PM #41
回應時引用此文章
peteryan離線中  
Amateur Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 桃園
YAMAHA A5
11K
沒有理由
哈哈

舊 2001-07-21, 09:22 AM #42
回應時引用此文章
567離線中  
Radeon
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taiwan
我選日本品牌,不知道夠不夠格,Accuphase E-210.若是AV Amp則是Yamaha
AV-1092.
舊 2001-07-21, 12:38 PM #43
回應時引用此文章
Radeon離線中  
sr18
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
SR18好在那阿..?
操控簡單..搖控器很厲害..音場很深..噪音低<以AV AMP而言>
不過也有幾點我不是很滿意的,
如..不能接香蕉插<吐血,高階機種的奇蹟>
還有要RUN久才好聽,這點只要是MARANTZ的用家
都應有所體會~

但...我還是很喜歡它啦,若有機會ONKYO989我也滿感興趣的啦~
舊 2001-07-22, 12:16 PM #44
回應時引用此文章
sr18離線中  
kkyoung
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
to sr18
SR18應該也可用香蕉插吧,只是不像一般是直接插進去,而是斜斜的用夾的,我原本是用夾的,後來乾脆用裸線,反正也比較好。
舊 2001-07-22, 01:14 PM #45
回應時引用此文章
kkyoung離線中  
sr18
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
據行家老闆的說法,用裸線的效果較好,
且安全~~
舊 2001-07-22, 09:06 PM #46
回應時引用此文章
sr18離線中  
Romantic Hone
Basic Member

您的住址: 台北-中山區
Talking DENON AMP忠實愛用者

我是DENON AMP忠實愛用者,我用過的器材有

2CH AMP
PMA-390
【十年機,尚在服役中..輸出功率不大、價格低,適合房間聆聽, 還有這台是
採環形變壓器】
PMA-890D
【己轉手..輸出功率大、價格尚可,適合中大客廳聆聽】
PMA-2000
【己轉手..輸出功率大、音色還不錯、價格尚可,適合中大客廳聆聽】

AV AMP
AVC-2800
【丟在一旁(有5.1輸入.但無AC3及DTS)..輸出功率適中、音色及價格尚可,適
合中小客廳聆聽】
AVC-3800
【己轉手(因有AC3而無DTS)..輸出功率大、音色還不錯、以當時價格有點貴,
適合中大客廳聆聽】
AVR-2801
【正在服役中(原本要買3801,但頭家說我的喇叭不需要配置到3801)..輸出功
率適中、音色及價格尚可,適合中小客廳聆聽】
AVR-1800
【在姊姊家中服役..輸出功率還可以、屬於入門等級,音色及價格還可以,適合
小客廳聆聽】
舊 2001-07-26, 09:03 PM #47
回應時引用此文章
Romantic Hone離線中  
asin0107
Regular Member

asin0107的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中市
Red face

前幾天剛抱了台Onkyo TX-DS989回來,已升級為dts 6.1了,雖然調校還沒完美,但已經粉給他滿意了,連作夢都會夢到<T..H..X......U..L..T..R..A...........>
讚!!!!!
舊 2001-07-31, 10:46 PM #48
回應時引用此文章
asin0107離線中  
alwei
Major Member

alwei的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 風城
只有我用Denon A10SE嗎?
理由:買的時後還沒有A1SE這台機器!
等有A1SE後,我的口袋又沒有錢錢!!

不過我還蠻喜歡它的啦!

等我有錢的時後再換吧!
舊 2001-08-01, 10:41 PM #49
回應時引用此文章
alwei離線中  
attbbs
Major Member

您的住址: 板橋
我板橋家用的是Yamaha RX-V800
我宿舍用的是Yamaha RX-V1000
V1000遙控好用多了,聲音也比較厚實
看電影很棒,聽音樂也不錯喔
舊 2001-08-02, 08:42 AM #50
回應時引用此文章
attbbs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。