PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
AIR911
New Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 府城
散熱好嗎待雞幾度...............
開小玩笑請見諒^_^|||

舊 2004-04-12, 07:37 AM #11
回應時引用此文章
AIR911離線中  
JET
Junior Member

JET的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 好山好水
哇哩咧!!大家都在鬧
問也要問正經一點的
是主動式還是被動式
有沒有防磁
輸出功率多少
音質好不好

舊 2004-04-12, 10:16 PM #12
回應時引用此文章
JET離線中  
qXp
Advance Member

qXp的大頭照

怎麼沒有人問:價格可以再降一點嗎

RAM: 創見PC133 256MB *2 Samsung顆粒
顯示卡: ELSA Gefroce256 ERAZOR X
音效卡: 瑞麗聲之鑽 AU8820 燒掉了
HD: Q牌20G & 7200.8 ST3200826A 200G/8M +
Seagate 梭魚IV ST340016A 40G/7200rpm 最安靜的硬碟很安靜地走了
DVD-ROM: TOSHIBA SD-M1712 <Black>
DVD+R/RW:BenQ 1640 <Black>
POWER: HEC 350LD-T 三年保固一過就掛點,電容凸頂囉
網路卡: Macronix MX98715-Based
Case:巴黎鐵塔<Black>
Total耗電:87W
舊 2004-04-13, 01:02 AM #13
回應時引用此文章
qXp離線中  
richrd_sun
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
使用狀況呢...
二手的不接受
舊 2004-04-13, 02:08 AM #14
回應時引用此文章
richrd_sun離線中  
Junior Member

5252的大頭照

加入日期: Nov 2003
炫唷 大家都發揮想像力
送人自用兩相宜

我家口愛滴狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~傾家蕩產的愛上她~愛到深處無怨尤~Just love Mai-K
舊 2004-04-14, 02:08 AM #15
回應時引用此文章
5252離線中  
K95507475
Senior Member

K95507475的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣的某處
上面有沒有GSC還是SANYO?RUBYCON?NCC.PANASONIC?
功率多少.有幾W以上的PSU才夠?散熱風扇多少轉.硬碟幾G
用啥牌的主機板?有過"爽"防護裝置嗎?

免費脫換喔........
舊 2004-04-14, 02:28 AM #16
回應時引用此文章
K95507475離線中  
鮪魚仔
Power Member

鮪魚仔的大頭照

加入日期: Sep 2003
12V+ 是幾 A 如果有超過 36 我可能會考慮買喔~~
舊 2004-04-14, 07:42 AM #17
回應時引用此文章
鮪魚仔離線中  
dvs
Major Member

dvs的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中市
有支援隨插及用嗎

能熱差拔嗎
舊 2004-04-14, 07:53 AM #18
回應時引用此文章
dvs離線中  
qXp
Advance Member

qXp的大頭照

引用:
Originally posted by dvs
有支援隨插及用嗎

我想有的
引用:
能熱差拔嗎

嗯 應該也有
.
.
.
至於防呆裝置 應該也有吧

避免插錯 插暴
RAM: 創見PC133 256MB *2 Samsung顆粒
顯示卡: ELSA Gefroce256 ERAZOR X
音效卡: 瑞麗聲之鑽 AU8820 燒掉了
HD: Q牌20G & 7200.8 ST3200826A 200G/8M +
Seagate 梭魚IV ST340016A 40G/7200rpm 最安靜的硬碟很安靜地走了
DVD-ROM: TOSHIBA SD-M1712 <Black>
DVD+R/RW:BenQ 1640 <Black>
POWER: HEC 350LD-T 三年保固一過就掛點,電容凸頂囉
網路卡: Macronix MX98715-Based
Case:巴黎鐵塔<Black>
Total耗電:87W
舊 2004-04-14, 04:35 PM #19
回應時引用此文章
qXp離線中  
yhl00
Major Member

加入日期: Jul 2002
那家保固!
有聯強貨嗎?
維修有把握!
舊 2004-04-14, 10:12 PM #20
回應時引用此文章
yhl00離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。