PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
swap
Basic Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 新莊
怎麼會有已發文量去衡量人,怪....(已老鳥自居??)
如果在myav看到這種文章...多少都會被念ㄉ...更何況是資訊產品...
3C的東西跟AV的東西價值性有差....汰換性也是依樣....
AV界裡有些東西反而越古董越值錢呢...so...
最近爬文看到的文章裡...9700pro有某大大以7500元購得...給你參考一下吧
是二手非三手^^

舊 2004-01-19, 11:54 AM #21
回應時引用此文章
swap離線中  
shicha
Master Member

加入日期: Mar 2003
說時在這偏文章你的心態一開始就蠻莫名其妙的了
後來又以發文量作衡量,試問,就算是發文量多,但都是灌水的為多有屁用嗎?
就算都不是灌水的為多,也不過代表自己比較有時間待在這個網站,但不表示你比較強。
既然如此,那我也可以說:"看看你註冊的時間就知道你不過是個新手,再看你的這篇文章的語氣,更能證明不夠成熟。"

--
連enomoto大都看不過去了說。

舊 2004-01-19, 12:21 PM #22
回應時引用此文章
shicha離線中  
zgundom
Advance Member

zgundom的大頭照

加入日期: Feb 2003
若要人不知、除非己末為
記得原PO者當初在YAHOO買到技嘉 9700 PRO時,常常在顯示卡討論區問自己是否買貴了?或是三不五時就發表測試成績,讓人不印象深刻也難,
結果在我爆料之後,原PO者就寫PM來問候我啦
小朋友成熟點,這不是在玩辦家家酒隨你開價的,如果真要賣高價,請回YAHOO吧
舊 2004-01-19, 02:16 PM #23
回應時引用此文章
zgundom離線中  
huanran
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園內壢省桃水圳旁
你說你是好人,看到你比中指,我就不覺得了!
舊 2004-01-19, 02:41 PM #24
回應時引用此文章
huanran離線中  
OLDMOUSE
Junior Member

OLDMOUSE的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 夕陽下的紙飛機
我不賣阿

我沒損失
道不同不相為謀
我媽一個月給我2萬
2個月後就能買 9800xt
我沒差阿

這張卡相當優良 並不是卡有問題想脫手
當初的想法是脫手 能馬上買 9800 pro 或 9800 xt
不然要存2個月

賣不出去你會快樂嗎
我又沒差 又不是說非賣不可
頂多不賣囉
你捅我 我會少塊肉嗎
賣個東西 也能扯出那麼多人來罵

我就當做修練法輪功 不受外物干擾
正義在我這邊

~_~

舊 2004-01-19, 02:56 PM #25
回應時引用此文章
OLDMOUSE離線中  
OLDMOUSE

引用:
Originally posted by huanran
你說你是好人,看到你比中指,我就不覺得了!

陳永仁 打過人

說過 巢

那他是不是好人

舊 2004-01-19, 02:58 PM #26
回應時引用此文章
OLDMOUSE離線中  
gwind
Power Member

gwind的大頭照

加入日期: Jan 2003
三手貨 買低賣高
被網友揪出,就惱羞成怒
還比中指,並以發文量衡量網友(現在就以老鳥自居了,是吧?)
還用PM去問候他人
這種人說自己是好人?
我看是~~好人有限吧~~
你自己還說怕被停權,不再回應
結果仍然沉不住氣,還是一再死辯,現在你只是把自己的名聲愈弄愈臭而已
不過看你大概也不在乎吧...
原本買賣便是一個願打一個願挨
你要買低賣高,的確是你的自由
但來PCDVD的網友,大家都很~精~,你玩這種把戲,一下子就會被看破手腳的
你說你賣個東西而已,就扯出這麼多人來罵你
可見你到現在還是沒發覺
大家真正不爽的,並非你開的價格
而是你後來的回應~態度~
舊 2004-01-19, 03:37 PM #27
回應時引用此文章
gwind離線中  
蝙蝠俠
Power Member

蝙蝠俠的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by gwind
三手貨 買低賣高
被網友揪出,就惱羞成怒
還比中指,並以發文量衡量網友(現在就以老鳥自居了,是吧?)
還用PM去問候他人
這種人說自己是好人?
我看是~~好人有限吧~~
你自己還說怕被停權,不再回應
結果仍然沉不住氣,還是一再死辯,現在你只是把自己的名聲愈弄愈臭而已
不過看你大概也不在乎吧...
原本買賣便是一個願打一個願挨
你要買低賣高,的確是你的自由
但來PCDVD的網友,大家都很~精~,你玩這種把戲,一下子就會被看破手腳的
你說你賣個東西而已,就扯出這麼多人來罵你
可見你到現在還是沒發覺
大家真正不爽的,並非你開的價格
而是你後來的回應~態度~

印象中樓主以前在問9700跟另外一張卡哪一張比較強的時候
有被一位莫名其妙的網友兔曹
現在看到樓主的一系列文章
樓主會被莫名其妙兔曹可能也不是沒有原因的吧~
不要又pm給我喔....哈哈~~~~
上次幫你講話還pm罵我 真冤枉~ ><
舊 2004-01-19, 03:52 PM #28
回應時引用此文章
蝙蝠俠離線中  
shicha
Master Member

加入日期: Mar 2003
我也被問候了,主要是說叫我設他壞人,他也設我壞人,這樣看不到文章
說真的,我還沒設過別人壞人,也不知道如何設(真的),
不過老滑鼠才來這一鎮子救懂得要設壞人了,看來必是得罪不少人吧,才會動起設壞人的念頭。

另外既然這麼有錢,就不必這麼寒酸的一定要賣這麼高嘛,都是三手的東西了,我之前也常常看你po文章寫說,這張卡只買多少,跑出多少分之類的文章,老實講,重覆性蠻高的。

gwind兄也說的沒錯,老滑鼠的態度實在令人小弟我不得不po一篇文章來。而且有些話只敢pm說,實在很不正大光明。

btw,還好我的信箱本來就有98封,被連續pm了2封,有點慶幸被pm爆了
舊 2004-01-19, 03:59 PM #29
回應時引用此文章
shicha離線中  
OLDMOUSE

我幹嘛腦羞成怒
為何一定要低價賣出

7500慢慢等
看有沒有人要賣

舊 2004-01-19, 04:04 PM #30
回應時引用此文章
OLDMOUSE離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。