PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
馬蓋先
Senior Member

馬蓋先的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Beverly Hills, CA
引用:
Originally posted by HanyuLee

結論是 如果能跑同步

DDR500 最差化同步 可以 擊敗 DDR400 最佳化除頻

恕刪...
很有力大大, 小弟有個疑問, DDR500和DDR400是不是在不相同的CPU頻率下測的呀(PCmark02差很多)?
數據感覺像是DDR500@480 with 3.6G,DDR400@400 with 3.0G...
這樣比較會不會有失公平性呢?

有錯還請指正喔...

舊 2004-01-11, 06:55 PM #21
回應時引用此文章
馬蓋先離線中  
alanzx
Major Member

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by 政府立案
不錯的測試,辛苦了!

HyperX DDR500的售價雖高,但是C/P值卻是極低!
不過是比廉價的DDR400多了鋁製散熱片而已…
有網友詢問此DDR500的顆粒為何?
據國外網站拆開的結果是韓系三爽(Samsung)TCCC顆粒,
想購買DDR500記憶體的人,還是考慮C/P值較高的A-DATA DDR500吧!

[圖片連結:gruntville.com]

---------
小弟最近也準備入手HyperX記憶體,
當然不是這款DDR500,而是可以玩最佳化的那款!

請問哪一款可以最佳化呢?
小弟也有興趣...
可不可以告知如何分辨呢?

舊 2004-01-11, 06:58 PM #22
回應時引用此文章
alanzx離線中  
馬蓋先
Senior Member

馬蓋先的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Beverly Hills, CA
魚大這篇條理分明, 玩p4超頻的新手也可以看一看喔...
對了, 有沒有考慮把super pi 1M改成2M, 說不定可以看出差異性喔
舊 2004-01-11, 07:01 PM #23
回應時引用此文章
馬蓋先離線中  
sfang
Major Member

sfang的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by alanzx
請問哪一款可以最佳化呢?
小弟也有興趣...
可不可以告知如何分辨呢?

對呀~~小弟也知道哪一款可以最佳化?
舊 2004-01-13, 09:25 AM #24
回應時引用此文章
sfang離線中  
wellzfargo
Regular Member

加入日期: Aug 2003
Barracuda帶帶真是辛苦你了 小弟佩服五體投地

我對p4超頻了解多了

今天才剛入手2.4 716 ADATA 500 等下去試試手氣

不過...............我打算用原廠風扇 這樣會不會把CPU燒掉阿

290X12=3.48G ??
舊 2004-01-20, 09:34 PM #25
回應時引用此文章
wellzfargo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。