PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
leonliang
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台灣新竹
引用:
Originally posted by Reich 唐
是沒錯,不加壓直上3.7G都沒問題,不過懶得再測了(沒時間 ),就留個CPUmark 跟SuperPI做紀念
這樣的體質替正常使用時的3.6G留點時脈餘裕也好,小弟我能穩穩的用3.6G就滿足啦∼

太強了... pi 1M 37s, 空冷K7無法達到的境界!

Alpha8045+Coolermaster紅光靜音扇
ATI BBA 9700pro(冶天原廠保固)
ACARD 6880 RAID Card
Maxtor 6E040L0*2 RAID0
3Com 3C950TX
Plextor 4824TA 日製黑色限定版
Pioneer 16X DVD 日製黑化限定版
Lianli PC12黑化版
僑威CWT 550W Power

兼具效能(pi 1M <38s)與無聲的電腦, 越來越近了...
舊 2003-12-15, 06:50 PM #31
回應時引用此文章
leonliang離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by leonliang
太強了... pi 1M 37s, 空冷K7無法達到的境界!

leonliang兄
這樣說未免有失公道
K7只有最低階P4的一半甚至1/3的價格
以兩家最頂級的產品來比較會比較恰當
K7打過P3跟P4 400.533外頻
現在兩家最頂級的應是P4 EE跟K8

此文章於 2003-12-15 09:24 PM 被 windwithme 編輯.
舊 2003-12-15, 09:20 PM #32
回應時引用此文章
windwithme離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by windwithme
leonliang兄
這樣說未免有失公道
K7只有最低階P4的一半甚至1/3的價格
以兩家最頂級的產品來比較會比較恰當
K7打過P3跟P4 400.533外頻

Athlon XP 3200+是K7系列的一顆,拿來對應的3200,您覺得是哪一顆呢?533外頻的P4好像沒有頻率3200的產品吧。

Athlon XP 一向都比P4便宜,不過這裡討論的是效能而不是C/P吧。

TO: leonliang兄,弟覺得您才真的很厲害啊,空冷把Athlon XP 超到2.57GHz !!!
舊 2003-12-15, 10:36 PM #33
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
Reich 唐

Reich 唐的大頭照

引用:
Originally posted by taylormade15
請問唐大~您的雕在光華的那家店買的呀?
弟也想去敗一顆說~

小弟我呢,一向不愛幫店家打****,但是呢,這批貨是那家店特別進的,雖然店家當然要賺錢,但是間接等於也幫助了網友(畢竟現在2.4CG不好找了),所以說一下好了。

這批CPU,是在光華商圈的"現代生活廣場"的"振X"(有兩家)買到的,聽說他們又進了50顆,有需要的快搶吧。

不過,強調一次,弟整理歸納之前網友大大的心得分享,以及弟本身的測試,也只能說L323A715的Pentium 4 2.4CG不加壓上300外頻的機率 比較高而已,並不是一定穩上喔。
舊 2003-12-15, 11:10 PM #34
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
shihwolf
Master Member

shihwolf的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 好人國
當作我路過的吧

老闆娘有說不要太招搖的....不過我就是喜歡幫忙打****....

想知道50顆P4-2.4C有多壯觀嗎?

這是我取一部份來照的啦!

有需要就到生活廣場.別找我
舊 2003-12-15, 11:24 PM #35
回應時引用此文章
shihwolf離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by shihwolf
當作我路過的吧

老闆娘有說不要太招搖的....不過我就是喜歡幫忙打****....

想知道50顆P4-2.4C有多壯觀嗎?

這是我取一部份來照的啦!

有需要就到生活廣場.別找我

我咧
比我早一步貼
切...

既不是討論C/P
追求高效能
下面有AMD陣營最高等級的K8測試
參考之
舊 2003-12-15, 11:30 PM #36
回應時引用此文章
windwithme離線中  
Reich 唐

Reich 唐的大頭照

引用:
Originally posted by windwithme
我咧
比我早一步貼
切...

既不是討論C/P
追求高效能
下面有AMD陣營最高等級的K8測試
參考之

老湯鐵鎚也有一篇文章,超頻到2.8GHz的Athlon FX51,痛扁INTEL處理器啊!
還好看看3.2G與3.6G的效能差別,弟這顆應該還可以撐一陣子。

等到雙通道的Athlon FX可以上3GHz以上的時候,也是猛獸一隻啊,但這已經是新世代的戰爭了,結果如何,就看另一隻prescott能不能繼承P4 800系列的榮光! 還是AMD恢復G速雷鳥時期的榮耀!
舊 2003-12-15, 11:41 PM #37
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
政府立案
Junior Member

政府立案的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 汽車旅館
引用:

以目前Super PI 1M的成績來看,竟然是P4XE小勝!
舊 2003-12-15, 11:50 PM #38
回應時引用此文章
政府立案離線中  
無名大俠
Major Member

無名大俠的大頭照

加入日期: Jul 2003
讓你們看一下空冷不加壓
不是這批的
散熱是 SP94+三洋2700RPM風扇

此文章於 2003-12-16 12:39 AM 被 無名大俠 編輯.
舊 2003-12-16, 12:20 AM #39
回應時引用此文章
無名大俠離線中  
truecup
Amateur Member

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by Reich 唐
小弟我呢,一向不愛幫店家打****,但是呢,這批貨是那家店特別進的,雖然店家當然要賺錢,但是間接等於也幫助了網友(畢竟現在2.4CG不好找了),所以說一下好了。

這批CPU,是在光華商圈的"現代生活廣場"的"振X"(有兩家)買到的,聽說他們又進了50顆,有需要的快搶吧。

不過,強調一次,弟整理歸納之前網友大大的心得分享,以及弟本身的測試,也只能說L323A715的Pentium 4 2.4CG不加壓上300外頻的機率 比較高而已,並不是一定穩上喔。

這個嗎 店家賺錢是很天經地義的事情
不過有時也賺太狠了 @@
前天 小弟我也看到大大們在討論這一顆cpu
於是就趕過去想買一顆來玩玩
到了店裡 老闆娘就跟我說
這30顆是我用關係拿到的 從幾千顆中選30顆的
所以我進價比較貴 只賺你"50"元 一顆只要5850就好了
不是故意要吐槽
那現在為什麼又多了50顆呢?
本來是想買下去的 不過老闆娘她就很屌的說
全光華就只有她有而已 別人進不到 @@
一聽到這 直覺反應 她賺我很多
於是就先到附近看看有沒有這顆cpu
終於在附近另外一家店看到一樣批號
於是就向該店老闆尋價
老闆說他這顆cpu是他不小心進到的
他也知道這顆可以超 只是不想太招搖的擺出來坑人
我也沒有跟他說上一家多少錢賣
該老闆就跟"振x"老闆娘說法差不多
一樣只賺50元 就算你5650
二話不說馬上掏腰包付錢帶走
好一個全光華只有她要 好一個只賺50元
5850-5650=200
之前跟她買的人真是冤枉
算了 不想再多說了
在這post這篇文 只希望網友不要被坑
ps:除非你真的不在乎這區區200元
我是窮人 ><
耶 進軍300殿堂 ^^
舊 2003-12-16, 12:24 AM #40
回應時引用此文章
truecup離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。