PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jsf3
Basic Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by Steven Weng
之前在博客來預購
但不放心 跑去館前路玫瑰登記購買
先付100元訂金 請店員幫忙貨到時幫忙留下來
因工作忙也忘了昨天的發片日
今天趕忙打去詢問
確定貨到已經幫我留下
下午就趕緊去取貨

事後要取消博客來的預購也來不及了.......
客服說今天已經發貨

看到大家在唱片行購買價都500元上下
當初在博客來訂到588以為很便宜了
沒想到其他唱片行更便宜ㄚ

原本想到唱片行找找的
但淡水這邊的大眾說賣完了
沒辦法只好以比較貴的價格入手ㄚ

舊 2003-12-11, 12:28 AM #11
回應時引用此文章
jsf3離線中  
Elijah
Senior Member

Elijah的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by jsf3
看到大家在唱片行購買價都500元上下
當初在博客來訂到588以為很便宜了
沒想到其他唱片行更便宜ㄚ

原本想到唱片行找找的
但淡水這邊的大眾說賣完了
沒辦法只好以比較貴的價格入手ㄚ

總比從國外買要近一千元才能入手好吧.........

舊 2003-12-11, 08:02 AM #12
回應時引用此文章
Elijah離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
服務第一差的博客來網路書店

這一片從博客來預訂,到現在沒收到貨,上網查了一下,帳號裡卻沒有任何訂單資料,但是我卻收到了三封回覆確認信函,還有訂單編號及時間.好,那我寫信去問..沒人回答,打電話去問..電話打不通,這是什麼公司?

老實說,我在博客來只消費過幾次,但是每一次都是不愉快的經驗,這一次是為了消耗掉上次寄錯東西給我的帳戶退款,不然實在沒興趣在博客來購物.
舊 2003-12-11, 10:41 AM #13
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
hughwu
Regular Member

hughwu的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Taipei
弟前天看到站前佳佳進貨後,也是發信去問博客來,
等了兩天沒回應,剛剛直接打電話過去問。
客服人員是說,目前在處理中,這個禮拜會出貨...
希望是這樣啦...
我的魔戒 1-3 集 3CD 套裝還要延到 19 號,
等他們出貨完畢,正好可以當做耶誕禮物了...
舊 2003-12-11, 01:29 PM #14
回應時引用此文章
hughwu離線中  
Elijah

Elijah的大頭照

回覆: 服務第一差的博客來網路書店

引用:
Originally posted by JERRYYO
這一片從博客來預訂,到現在沒收到貨,上網查了一下,帳號裡卻沒有任何訂單資料,但是我卻收到了三封回覆確認信函,還有訂單編號及時間.好,那我寫信去問..沒人回答,打電話去問..電話打不通,這是什麼公司?

老實說,我在博客來只消費過幾次,但是每一次都是不愉快的經驗,這一次是為了消耗掉上次寄錯東西給我的帳戶退款,不然實在沒興趣在博客來購物.

你是訂哪一片?
我寫信查都有人回,
而且今天中午已經拿到CD+DVD限量版OST了......

(小抱怨:那個放CD的紙盒好緊,害我把CD拿出來時刮了好大一條痕,頓時快吐血......)
舊 2003-12-11, 01:47 PM #15
回應時引用此文章
Elijah離線中  
JERRYYO

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
回覆: 回覆: 服務第一差的博客來網路書店

引用:
Originally posted by Elijah
你是訂哪一片?
我寫信查都有人回,
而且今天中午已經拿到CD+DVD限量版OST了......

(小抱怨:那個放CD的紙盒好緊,害我把CD拿出來時刮了好大一條痕,頓時快吐血......)

跟你一樣,是限量cd+dvd版。

12/7當天一連收到三封確認信,深怕系統重複出貨,所以趕緊發函請博客來注意,只留一筆訂單即可,結果也沒人回覆,到了昨天12/10,想說再等也不是辦法,趕緊再發一封信件去詢問到底如何,結果還是沒人回覆.

今天12/11上午打電話去博客來,打了超過5通才通,不是突然斷掉就是響三聲後一片寂靜...最後打通後的小姐告訴我:對不起,我們那三天系統有誤,所以訂單都是無效的,請您重新訂購.我不禁要發火了,那既然有誤,怎麼不會通知客戶呢?怎麼不回覆呢?小姐說:對不起,那幾天公司去旅遊了,但是我們會盡快回覆了。我向他說,12/9就發行的東西,今天都沒有做說明實在太離譜了...

12/7~12/11整整5天,博客來做了什麼來回報客戶?真是奇差無比的客服,要我再消費一次,比登天還難!
舊 2003-12-11, 01:55 PM #16
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
Elijah

Elijah的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 服務第一差的博客來網路書店

引用:
Originally posted by JERRYYO
跟你一樣,是限量cd+dvd版。

12/7當天一連收到三封確認信,深怕系統重複出貨,所以趕緊發函請博客來注意,只留一筆訂單即可,結果也沒人回覆,到了昨天12/10,想說再等也不是辦法,趕緊再發一封信件去詢問到底如何,結果還是沒人回覆.

我是11/18就訂了.....

我在博客來買東西買了數十次了
都沒有出錯過耶

祝你早日買到!
舊 2003-12-11, 02:05 PM #17
回應時引用此文章
Elijah離線中  
我是新手

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
JERRYYO兄的狀況小弟之前在博客來預定T3也有遇過,那時客服電話也打了,但最後還是不了了之...  ,可是這次預購魔戒3的OST沒什問題...今天已經去取貨回來了...
舊 2003-12-11, 04:18 PM #18
回應時引用此文章
我是新手離線中  
Anan
Power Member

Anan的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中市西屯區
Talking

引用:
Originally posted by 我是新手
JERRYYO兄的狀況小弟之前在博客來預定T3也有遇過,那時客服電話也打了,但最後還是不了了之...  ,可是這次預購魔戒3的OST沒什問題...今天已經去取貨回來了...

嘿!嘿!嘿 !我還在納悶您有沒有買到?我已經入手了,
今年就不會意外被您給“劫”走了!
舊 2003-12-12, 09:42 AM #19
回應時引用此文章
Anan離線中  
我是新手

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by Anan
嘿!嘿!嘿 !我還在納悶您有沒有買到?我已經入手了,
今年就不會意外被您給“劫”走了!

因為去年的事讓小弟良心不安許久...
所以今年就提早做好準備...
舊 2003-12-12, 10:33 AM #20
回應時引用此文章
我是新手離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。